Интервью Кэсси Кейдж для mkuniverse.ru

Кесси Кейдж дала интервью нашему сайту, узнаем же, что ждет нас в МК-10!

mkuniverse.ru:
Привет, Кэсси, мы рады, что сегодня ты решилась рассказать нам о новой части и пролить хоть немного света на то, что ждет всех нас в 2015 году.

Кэсси:
Я тоже рада, но тайн пока очень много и рассказать вам всё я не смогу. Так что, информации будет не так много, как хотелось бы, но ждать осталось немного.

Когда выйдет новая часть?

Кэсси:
В 2015 году, предположительно - 15 апреля. Надеюсь, что всё успеется в срок.

Будут ли в игре персонажи, которые погибли в предыдущем выпуске?

Кэсси:
Разумеется. Нет ни одной части МК, включая самую первую (Скорпион), где к жизни кто либо не вернулся. Это традиция нашей Вселенной. Пока есть царство Нереальности - не стоит прощаться ни с кем из нас. По крайней мере - надолго...

Будут ли версии арен день и ночь?

Кэсси:
Нет, не будет точно, но, возможно, что мы увидим некоторые погодные изменения - дождь, снег. Вам понравится!

Нам обещали вернуть одно из *алити. Это снова Бабалити?

Кэсси:
Нет, с этим в МК-10 мы точно не встретимся.

Это правда, что игра уже почти завершена?

Кэсси:
Правда то, что финал близок, тем не менее пока неизвестен точный ростер нас, персонажей, есть вероятность, что он будет увеличен. Время покажет. Разработчики на финишной прямой и уже с нового года будет больше анонсов и пролитого света, как вы выразились выше. Персонажи, арены, сюжет игры и многое другое...

Случился ли Армагеддон снова?

Кэсси:
Рейден и мои родители спасли мир, уничтожив Шао Кана, так что бояться Армагеддона не стоит, тем более он произошел спустя 10 лет после турнира, где Лю Кенг победил принца Горо и Шао Кана. А сейчас, как уже известно - прошло 25 лет. Я - живое доказательство того, что Армагеддон не случился. Но не нужно думать, что всё на том закончилась, Смертельная Битва продолжается.

А что известно о комиксах?

Кэсси:
Также, очень мало, скажу лишь то, что они - предшественники сюжета МК-10, которые дополнят общий сюжет. То есть они - каноничны. Недавно можно было увидеть Кано, его изображение из комикса добавили на оф.стр. фейсбука. К сожалению, с ним ещё встретимся... Это очень обидно, что такие герои, как Лю Кенг, Китана или Джакс погибли, а он избежал гибели. Снова...

Да, соглашусь с этим. Появится Кано в и комиксе, и в новой игре, остаётся надеяться, что Соня его настигнет в итоге и он за всё поплатится! Также, если не уходить далеко от темы комиксов, мы точно знаем, что вспомнится позабытая тема Красного дракона.

Учитывая, что оба клана - Красный и Черный Драконы - злейшие враги твоей матери - ей наверное нелегко будет в новой части МК... и очень расстраивает то, что непонятно окончательно - будут ли твои родители играбельными персонажами новой части...

Кэсси:
Мои родители - самые узнаваемые персонажи компьютерных игр всех времен - это главное. Я пока не могу сказать будут ли они в новой части или нет, но забывать их нельзя не в коем случае, они как были ключевыми персонажами, так ими и останутся.

Ладно, не будем забегать вперед и ждем комикса, может он нам расскажет об их судьбе... Когда будет первый выпуск?

Кэсси:
7 января 2015 года, в Рождество. Такой вот подарочек... Я надеюсь, вам он понравится, в первую очередь он важен для того, чтобы познакомить фанатов с новыми персонажами, такими, как я. Вы узнаете о моей первой Смертельной Битве, узнаете также о Котал Кане и его роли во всем этом.

О, это интересно! Что скажете об этом воителе? Хоть немного...

Кэсси:
Скажу, что мир ещё раз услышит о Камидогу и на этот раз его обладателем будет именно Котал Кан, а не Онага.

Онага! Как же здорово, что речь зашла о нем. Будет ли он в новой части? Мы помним, что боссом станет тот, о ком мы уже давно забыли и Король Драконов первый претендент на роль главного злодея МК-10.

Кэсси:
Это тоже пока тайна и об этом пока я тоже не могу говорить. Ждать осталось недолго. Терпение, вы всё скоро узнаете. Скажу точно, что там буду - Я! (смеётся)