Интересный факт 26: Обман

На нашем сайте несколько месяцев назад пользователи были шокированы тем, что получил бан главный администратор сайта, употребивший на форуме нецензурное выражение.



n1kgor якобы заблокировал Джениса, так как тот пренебрег правилами сайта. Разумеется, это был обманный ход и профиль был заблокирован самим же Дженисом. Так лишний раз хотелось показать, что на сайте есть правила и нарушать их не должен никто, даже создатель сайта. Отчасти также эту аферу провернули, чтобы отвлечь участников "Битвы кланов" от горячего обсуждения в теме "Вотум недоверия", где сражающиеся негодовали по поводу необъективного выставления оценок жюри.

В 2009 году также раз использовалась хитрость, когда наш, ещё тогда молодой ресурс, объявил о прекращении работы. Низкая посещаемость форума была просто неподвижна и мы решили наконец-то спровоцировать молчаливых пользователей. Удивительно, но за одни лишь сутки тема набрала более ста постов, в которых пользователи негодовали по данному сообщению администрации. Одним из них был новый пользователь Scorpion-Lord, который в последствии стал нашим системным админом и главным дизайнером.

В итоге тема на форуме и новость о закрытии сайта были молча удалены, а пользователи, познакомившись друг с другом в том обсуждении, продолжили проявлять активность уже в других темах форума. Они и стали нашими первыми активистами.