Четверг, 20.07.2017, 19:43 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Кэсси Кейдж?
Всего ответов: 109
Главная » Интересные факты


http://cs622719.vk.me/v622719270/4be8f/avMXjhuidao.jpg

Ашра не появилась не в новой части Смертельной Битвы, как и в комиксе. Героиня является дебютанткой MK: Deception. Демоница в элегантном костюме, вооруженная криссом и куклой вуду. Имеет очень интересную историю, согласно которой она сторонница Братства Тени, пытающаяся сбежать из Ада и её оружие в этом ей прекрасно помогает.
Оказалось, что найденный ей крисс может очистить душу Ашры, что освободит её от оков Нереальности навсегда. Для этого нужно всего лишь убивать других демонов. Это было её единственное спасение, потому как известно, что Куан Чи не питал к ней симпатии и по каким-то причинам решил избавиться от неё. Так демоница становится охотницей за нечестью и в итоге она обретает свободу и цель. Оказавшись вне Ада, Ашра получает от высших таинственных созданий миссию - уничтожение вампиров. После демонов она начинает охоту за расой кровопийц, но эта история не получила развития. Сначала её побеждает в битве Нитара, а позже Ашра, присоединившись к армии Света она погибает в великом сражении Армагеддона. Почему она стала врагом Братства Тени, как крисс (Датуша) оказался в Нижнем мире, кто те создания, что послали её уничтожить род вампиров - неизвестно. Возможно, ответы никогда мы и не получим. Тем не менее, персонаж яркий и сильно отличался от других героинь МК. У неё интересные добивания, линия в сюжете и образ, легко запоминающийся сразу и всем. Возможно, когда нибудь мы ещё встретимся с этой необычной героиней, но на момент МК-Х и победы Кэсси над Шинноком, по идее, она уже покинула ад и отправилась по следам вампиров (если конечно её будущее не изменилось), а учитывая, что Армагеддон не состоялся, возможно, она и сейчас где-то бродит в одном из Царств.

Биос


Категория: Интересные факты | Просмотров: 709 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 14.08.2015 | Комментарии (0)




МК, девятая часть серии. Год выпуска - 2011. Так ли она хороша? Геймплейно - может быть. Сюжетно - спорно. Давайте будем выявлять все минусы. И начнем с главного. По сюжету нового МК Китана и Милена не росли вместе, а встретились лишь перед захватом Земного мира, более того - случайно.

Оригинал:
Китана и Милена (Милина) - сестры близняшки (как думают многие), растут вместе, являются ассасинами Шао Кана. Китана вдруг, спустя тысячелетия, узнает правду о себе и присоединяется к Земным воинам, дабы свергнуть Шао Кана и отомстить за зло, что он совершил. Милена решает этому противостоять и тогда раскрывается её сущность. Китана убивает Милену и сбегает в Земное Царство, а Внешний мир нарекает её изменницей и за убийство Милены и отправляет за ней Джейд и Рептилию.

МК-2011:
Китана надоела Шао Кану и он решил заменить её, Шанг Сунг создаёт Милену (не с первой попытки). Некоторые события приводят Китану и логово колдуна (Ямы Плоти) и там она видит её - свою страшную копию. Милена нападает на неё, но Китана побеждает в схватке, приходит Шанг Сунг, Китана сражает и его, приводит Шао Кану, будучи уверенной в том, что колдун будет наказан за то, что создал, но Шао Кан смеётся Китане в лицо и - вуаля - она уже лишена своего статуса и прикована в Колизее, Милена занимает её место.

Судите сами, какая вариация больше интересна.
Категория: Интересные факты | Просмотров: 902 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 09.01.2014 | Комментарии (8)





Ли Мей - представительница обычных жителей Внешнего мира, который населяют не только шоканы, таркатаны и кентавры, как это может показаться изначально. Возможно, что коренные внешнемирцы не чем не отличаются внешне от людей или эденийцев. Тем не менее, можно также предположить что Ли Мей принадлежит к тем, чьи миры были порабощены Шао Каном и остатки их населений оказались во Внешнем мире. В истории напрямую не сообщается к какой расе она принадлежит, поэтому её, как Рейко и Шао Кана, принято приравнивать к расе внешнемирцев.

Город, в котором жила (живет) Ли Мей - Лей Чен. Судьба у города очень трагичная. Сначала много жителей этого мира, включая и саму Ли Мей, умертвили и их души вложили в костяных солдат Короля Драконов. Позже Ли Мей была спасена мастером Бо'Рей Чо. Перед Армагеддоном туда снова вторглись, но на этот раз это были Император Шао Кан и Принц Горо. Они убивали горожан, чтобы Шанг Сунг смог насытиться их душами и обрести тело (после недавней смерти от взрыва, созданным Лордом Рейденом).

Ли Мей, как персонаж Смертельной Битвы, появилась в 2002 году, ей уже 11 лет. Дебютировала она в "Смертельном Альянсе", но позже была включена и в выпуск "Обмана" (Армагеддон не в счет, там были почти все герои МК, включая, разумеется, и её). Некоторые считают, что она также присутствует в МК-2011. Её напоминает отдаленно женщина, которая находится в толпе наблюдающих за битвой, в прочем, как и женщина, очень похожая на Кхмамелеон).

Ли Мей является очень умелым бойцом. По сюжету Смертельного Альянса она вышла победителем в сражении против Кано и Куан Чи. В той части МК она совсем не похожа на воина, тем самым это напоминает, что она - всего лишь обычная женщина, не жаждущая битв, но вынужденная вступить в ряды воителей. Уже в следующей части героиня появляется в костюме воина, а её альтернативный костюм и вовсе - доспехи. В "Обмане", вместе с Бо'Рей Чо, она ведет армию сплоченных сил Эдении и шоканов против остатков сил армии Императора.

В одном из эндингов Армагеддона она, вместе с Принцессой Китаной, Джейд и Соней Блейд, образуют команду по борьбе со злыми силами.

С мандаринского диалекта китайского языка имя «Ли Мей» переводится, как «слива». Именно этих тонов все её костюмы.

Ли Мей первая погибает в битве Армагеддона.

По многим мнениям она является одной из самых ярких героинь постклассики Смертельной Битвы.

Её полная биография

Категория: Интересные факты | Просмотров: 528 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (0)




1. Кунг Лао - потомок первого Чемпиона Смертельной Битвы - Великого Кунг Лао, в честь которого он и назван (главный герой сериала Mortal Kombat Conquest).

2. Кунг Лао - это реинкарнация всё того же Великого Кунг Лао, убитого 5 сотен лет назад Принцем Горо. 2 личности, одна душа.

3. Кунг Лао погибал трижды - во время Смертельного Альянса, во время Армагеддона и по сюжету версии 2011 года, где он был убит Императором Шао Каном.

4. В оригинальном сюжете МК Кунг Лао появляется только при событиях МК-2, когда воины Внешнего мира вторгаются в Академию Ву Ши и убивают всех монахов Ордена белого Лотоса. В МК-2011 Кунг Лао принимает участие в самом турнире на острове в Затерянном море, переодевшись в одного из стражников колдуна. Это является отсылкой к интро "Смертельная Битва: Шаолиньские монахи".

5. Кунг Лао - единственный Земной Защитник, который не появлялся в экранизациях до "Наследия". Его не было в первых двух фильмах, сериале и мультсериале.

6. Шляпа Кунг Лао имеет настоящий прототип - Амигиса. Прочитать о ней можно тут.

7. Кунг Лао - возможно единственный из землян, кто удосужился пожать руку Принцу Горо.

8. В первой экранизации 1995 года Лью Канг называет себя потомком Кунг Лао, когда на самом деле им является его лучший друг - Кунг Лао. Грубейший ляп.

9. Несмотря на то, что Кунг Лао и Лью Канг являются лучшими друзьями, их соперничество появляется всё чаще и чаще (Mortal Kombat: Shaolin Monks, Mortal Kombat: Legacy, МК 2011). Тем не менее, именно они являются самым ярким воплощением мужской дружбы. Это показано, когда Кунг Лао скорбит об утрате Лью в "Смертельном Альянсе", или когда, наоборот, Лью скорбит по Кунг Лао, когда тот погибает в МК-2011.

10. В Mortal Kombat: Deadly Alliance один из костюмов Кунг Лао не включает его шляпу пилу, что является просто нонсенсом для МК и этого героя. Точнее она не на своём привычном месте, не на голове, а подвешена сзади, на шее)

Биография Кунг Лао


Категория: Интересные факты | Просмотров: 472 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)


"Интересные факты" - рубрика, которую мы ведем для наших подписчиков в ВК. Будем и сюда копировать посты о наших любимых героях.



 

1. Джейд умирала всего два раза - во время Армагеддона и когда в новой версии сюжета МК-2011 её убила Королева Синдел. Также Джейд была убита Шао Каном в MK II: Annihilation. Её роль исполнила Актриса Ирина Пантаева.
Также Джейд была убита в Mortal Kombat: Shaolin Monks монахами Шаолинь. Это, разумеется, не канон.

2. Джейд - первый секретный женский персонаж Смертельной Битвы. (МК-2)

3. jade переводится как нефрит, драгоценный камень зеленого цвета. О нём у нас тоже есть небольшая статейка.

4. Как утверждает Википедия, эта героиня должна была появиться ещё в первой экранизации 1995 года. Сцена состояла из её сражения против прекрасной Сони Блейд. Возможно, что это домысел.

5. Стальные веера Китаны - первое оружие Джейд, с которым она появилась в МК-2, поэтому на артах она часто появляется именно с ними, а не с шестом или бумерангом. Также с веерами она появляется в МК-2011, как одно из испытаний Башни.

6. Главным врагом Джейд считается предательница Эдении Таня, с которой воительница в зелёном расправляется проявив смекалку и, тем самым, натравив на злодейку отряд таркатан.

7. В её концовке в МК-2011 появляется таинственная женщина, которая, возможно, является не кем иным, как Делией Эденийской, матерью Тейвина и Дейгона. Тем не менее этот факт невозможно доказать ни чем, кроме догадок.

8. Джейд и Китана - лучшие подруги, работающие много тысячелетий вместе. Ради Китаны Джейд предала Шао Кана по сюжету МК-3, а когда Принцесса была околдована Тьмой Короля Драконов, Джейд бросила все силы, чтобы спасти Королеву Синдел и помочь в великом сражении против Онаги, дабы вернуть подругу и спасти Эденийское Царство, сюжет "Обмана". Она по праву считается одной из главных героев-освободителей своего мира.

9. Если верить сюжету "Обмана", Джейд и Шуджинко объединили силы, чтобы заключить под стражу Рейна, предателя Эдении.

10. Косплей на Джейд российской поклонницы МК по имени Женя Рукавицина (Москва) украшал рекламные постеры Mortal Kombat Komplete Edition.

Полная биография Джейд



Категория: Интересные факты | Просмотров: 511 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 04.10.2013 | Комментарии (1)

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games