Глава 47 от Night Falcon

 "Битва Кланов: наследие эденийцев"



Пару месяцев назад на нашем сайте был объявлен победитель самого крупного онлайн-турнира, который шел почти 5 месяцев. В нем приняло участие около 50 человек. Участники трех кланов и приглашенные судьи сделали этот поединок очень интересным, но лишь один дошел до Сияния Эдении.

Турнир шел параллельно с фанфиком, который описывал историю данного события. Если Вы его не читали, то самое время это сделать! Ну а если Вы следили за ходом нашей истории - нам есть чем Вас обрадовать - написана предфинальная глава. Автор, он же победитель "Битвы Кланов" - Night Falcon.

Также уже готова награда, которую мы обещали ещё зимой и я лично заберу её уже совсем скоро. "Церемония награждения" пройдет в августе и мы обязательно напишем, как всё прошло.

Ну а пока на форуме готовится новый проект "Арена". Пока мы не представили его официально, так как не совсем ещё отработали её правила. Но это будет уже совсем скоро! :) Арена - это тот самый Колизей Эдении, который был придуман на нашем сайте (фанфик "Битва Кланов") и мы очень надеемся, что в скором времени он всем придется по нраву и заменит нам все предыдущие турниры. 

Оставайтесь с нами :)