Финальные главы Битвы кланов +



Победитель Битвы Кланов -
Night Falcon - представил нашему взору 46 главу самого большого фанфика в истории нашего сайта. Предыдущие главы находятся здесь. Уже совсем скоро мы узнаем, чем всё это закончилось. Ждать осталось совсем немного.

Также из последних обновлений хотелось бы выделить сборник музыкальных треков на мотив МК, сделанный нашим Ветераном Damarus007 и статью о "Френдшипс", которую написал Kollaps, занявший второе место в "Битве Кланов". Также было очень интересно прочитать его статью обо мне. Энциклопедия МКU становится всё больше! Также одним из её пополнений отмечу "Ловушки на аренах", про которые написал Night Falcon.

На это лето у нас много заготовок, но работаем мы куда реже обычного - лето! Форум опустел, как никогда, но мы не расстраиваемся, потому как рады, что это чудесное время Вы не проводите сидя перед своим компьютером. Тем не менее про нас не забывайте, потому как уже совсем скоро Вас ждут несколько сюрпризов, которые мы запланировали к пятилетию МКU, которое состоится уже совсем скоро...

Также советуем зарегистрироваться всем тем, кто ещё не успел этого сделать. Имеющие профиль смогут получать еженедельную рассылку, которая будет содержать интересную информацию о нововведениях и обновлениях нашего ресурса. Оставайтесь с нами.