Четверг, 20.07.2017, 19:44 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новые ответы
Опросы
Чем занимаетесь вы?
Всего ответов: 337
Главная » Экранизации

По сообщению сайта MK Online, работа над новым проектом по вселенной МК, представляющим из себя сериал из нескольких веб-эпизодов, подобно MK Legacy, завершена.



Официальный анонс состоялся еще в октябре. Сериал позиционировался как проект, имеющий тесную сюжетную связь с игрой Mortal Kombat X, где должны были предстать новые персонажи из этой игры. Выход сериала ожидался во втором квартале текущего года, но с момента релиза игры о нем так ничего и не было слышно.

Источник, близкий к проекту, недавно сообщил сайту MK Online: "Жаль, что я не могу назвать точную дату выхода, но я могу подтвердить, что работы над проектом наконец-то завершены".

Неизвестно, будет ли сериал связан с MK Legacy, однако, актеры Каспер Ван Дин и Кэри-Хироюки Тагава подтвердили свое возвращение. Место режиссера занял Гаррет Уоррен, заменивший Кевина Танчароэна.

Категория: Экранизации | Просмотров: 486 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.08.2015 | Комментарии (0)




Новое подразделение Blue Ribbon Content от Warner Bros. только что анонсировали новый сериал, который готовится к выходу игры Mortal Kombat-X в апреле 2015 года.

Главными героями сериала станут:

Бо'Рей Чо

50-60 летний пьяница говорит Джину (новый герой), что покажет ему путь к Шаолинской академии, за небольшую цену. Во время его первого появления он дружелюбен и безобиден, однако позже узнается, что герой никто иной, как эксперт в боях и далеко не так глуп, как кажется. Бо'Рей Чо - Мастер Академии Ву Ши, куда он и приводит Джина.



Он толстый человек с большим апетитом и у него всегда есть выпивка!

Герой учил боевому искусству многих бойцов, включая Лю Канга и Кунг Лао. Родом, он из Внешнего мира, но принять участие в Турнире не может, потому что если он одержит победу - она достанется Шао Кану, поэтому он учит бойцов Земли.

Дивора

Женщина-насекомое. Дивора принадлежит расе Кутинн, которые обитают в реальности, под названием Арнык.



Несмотря на все старания защитить свой мир, им это не удалось - Шао Кан поработил Арнык. Лояльность и прозорливость - эти качества помогли её быстрому политическому взлету, скоро она стала ближайшим советником Императора. Дивора прислуживает новому правителю Внешнего мира - Котал Кану.

Скорпион



Также в сериале появится Скорпион, но его мотивы и цели не ясны. По сериалу ему 30-40 лет.

Такеда



Его происхождение можно узнать в Комиксе МК-Х, где он, вместе со своим отцом, присоединился к Специальным силам Джонни Кейджа.

Салазар

30-40 лет, наемник на службе у Императора. Умен и красноречив. Происхождение Салазара не известно. Родился на Земле, но как-то попал во Внешний Мир. Годами он наживался на войне, продавал свои навыки местным командирам. Сейчас работает на Котал Кана. Салазар не имеет желания попасть домой или помочь Земному Царству.

Кунг Джин (Возможно главный герой сериала вместе с Такедой)

Кунг Джин двоюродный брат известного нам героя Кунг Лао. У него небольшой азиатский акцент.
Когда Кунг Лао убили, то удача его семьи исчезла. Он путешествовал по США и стал... вором. При встрече с Рейденом он изменил свою жизнь и стал монахом Шаолинь. Теперь он член Секретных Специальных Сил Джонни Кейджа.

Рон Тан' Чо

Мужчина 45-60 лет, криминальный босс. Он делает что хочет когда хочет и всегда получает что хочет. У него есть одна особенность - улыбка. Если увидите её - ждите проблем. Он получает удовольствие от игры с врагами, когда видит страх на их лицах. Дивора нападает на Рон Тан' Чо, но его свита останавливают её.

Бо'Рей Чо никак не связан с Рон Тан'Чо.

***

Нет никакой вероятности их появления, как играбельных персонажей в МК-10, но они запросто могут появиться в режиме прохождения, как камео.

Гаррет Уоррен вероятней всего станет директором сериала, Кевин Танчароэн никак не вовлечен в процесс. Создание сериала начнется уже совсем скоро...

Перевод Юрий Игнатьев и Дженис
Категория: Экранизации | Просмотров: 939 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.01.2015 | Комментарии (3)



Категория: Экранизации | Просмотров: 331 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (0)

Прекрасная Сандра Хесс, исполнившая роль Сони Блейд в Mortal Kombat: Annihilation, активна в своём Твиттере, полистав который приятно удивился, увидев фотографии со съемок второго фильма. Качество среднее, вероятно, Сандра сфотографировала снимки на телефон и уже с него выложила в сеть. Но всё равно очень приятно! :)))

В свои 46 лет Сандра прекрасно выглядит и по прежнему является блондинкой.

Её статус в твиттере:

"Sonya Blade, F-18 Fighter Pilot, wife, mom to 4 amazing furries and wanna be gourmet chef."

Категория: Экранизации | Просмотров: 459 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games