Понедельник, 20.11.2017, 05:15 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Эд Бун в интервью GameSpot +++
16:12
Эд Бун в интервью GameSpot +++

В данной статье используется материал с сайта mkserver.ru, а также с форума этого сайта (автор перевода Black Shroud)



- Для каждого боевого стиля, будет по одному добиванию?
- Ну, мы думали над этим... но хотели, чтобы добивания были общедоступными, поэтому у каждого персонажа будет просто несколько добиваний.

- Будут ли добивания на аренах?
- Очень может быть.

- Появится ли в новой игре Бруталити?
- Появится новый тип "-алити". Бабалити или Бруталити. Или вообще Френдшип! Но что-то, точно появится.

- Какие персонажи-ниндзя появятся в игре?

- Ну, пока мы анонсировали только Скорпиона и Саб-Зиро. Но будет крайне странно, если в релизу игры, ниндзя не станет больше!

- Как сюжет связан с предыдущей игрой?
- В сюжете будут сцены, рассказывающие о событиях сразу, после окончания стори-мода МК-9. А потом сюжет переместится на 5, 10, 15, 20 лет вперед. Развязка наступит 25 лет спустя. Но, наше повествование не является линейным: будут предыстории, освещающие этапы жизни персонажей в разное время.

- КТО ТАКОЙ САБ-ЗИРО?? Какой именно персонаж, присутствует в игре?
- Ну, если вы внимательно следите за историей МК, то должны знать, что Саб-Зиро, это прежде всего - воин клана Лин-Куэй. Он является одним из многих Саб-Зиро. Несколько людей уже носили этот позывной. Многие из них умерли, а кто-то сумел вернуться с той стороны. В режиме Сюжета вы узнаете, кто именно этот Саб-Зиро.

- Что на счет гостевых персонажей?
- Да, существуют очень большие шансы появления нескольких гостевых персонажей в виде дополнений. В МК9 - Фредди был самым популярным DLC. А в Injustice: Gods Among Us - Скорпион. Так что игроки голосуют кошельком.

Также приведем несколько интересных фактов, о которых ранее не писали:

- В игре присутствует шкала выносливости, тратится на дэш вперёд-назад и бег (да, вернули бег!!!)

- будет два уровня - XRay

- Каждая вариация/стиль (боя)/грув и т.д. заменяет около трёх приёмов в мувлисте персонажа.

-Третий стиль Саб-Зиро называется "Ice" (Лед) и там большинство инструментов для зонинга. Стиль "Криомант" похоже больше для ближнего боя с кучей "холодного" оружия, а оставшийся стиль (Unbreakable, т.е. "Несокрушимый") для миксапов (что неудивительно, если он основан на реверсалах типа Ice Shield (Ледяной Щит) и самозаморозка.



- Кожа Де'воры является экзоскелетом насекомого а посему получает повреждения в виде вмятин и трещин вместо стандартных ран.



- В одном из стилей Торра, Фэрра не сидит у него на спине, что позволяет ему делать перекаты и быть более мобильным. В других стилях он зависим и приходится ждать пока Фэрра опять на него залезет, если её сбросили. В фаталити Торр держит противника за руки, Фэрра втыкает ему лезвия в лоб и делает сальто, прорезая голову до затылка и дальше разрезает тело до низу со спины, после чего Торр тянет руки в разные стороны и разрывает противника пополам.



Похоже на ремейк фаталити Кинтаро в МК9.

- Три стиля Котал Кана:



Перс имеет ацтекские корни и вооружен ацтекским оружием Макуавитль - Бог Войны, Бог Крови, Бог Солнца. Последний стиль является грапплером. Также упомянут приём, где он режет собственные руки, чтобы стекала кровь, что скорее всего является фишкой второго стиля. Персонаж описывается, как большой-тяжёлый-наносящий большой урон. Предполагается, что он является роднёй Шао Кана со стороны Богов/Старших Богов, тем более что богов Внешнего Мира ещё ни разу не показывали ( для примера - Рейден и Фуджин боги Земного Царства, Аргус - бог Эдении, Люцифер и Шиннок - боги Нереальности, Кочал - бог Царства Хаоса). На это намекают и ребята из NRS;

- У Кесси Кейдж выбрита одна сторона головы. Её Х-рей включает в себя сбивание противника на землю пистолетом, удар кулаком в пах (с полной детализацией внутренностей, у мужских персонажей видно как разрываются яички), и удар в челюсть пистолетом. Кесси надувает пузыри из жевательной резинки, и это также используется в её фаталити.







Видимо этим авторы хотели показать некую её дерзость, которая досталась ей от именитого отца. Тем не менее похожа она куда больше на мать (Соню). Будут ли в игре родители Кесси - неизвестно...



- Стили боя Скорпиона:

Ниндзюцу - мечи; Адское пламя - файерболлы, огненные удары и самовозгорание; Инферно - по сути клоны Нуба в виде демонов (сверху, сзади, снизу);

- Стили боя Дэворы:

Мать выводка - послать ползающего жука и взорвать (а-ля бомба Сайрекса);
 
Королева роя - поднять противника вихрем (сход с приёмом Фуджина).

+++

Скриншоты:















Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 452 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games