Битва Кланов. Наследие Эденийцев



Отредактирован рассказ о "Битве Кланов". Первая часть получила название "Наследие Эденийцев". По просьбе одного из форумчан оставляю ссылку на все главы, последняя заканчивается возрождением Люцифера, бога-зищитника Нереальности, который был сражен Лордом Шинноком и Куан Чи. Кстати, впервые в истории Смертельной Битвы этому таинственному герою был создан арт, хотя скорее его будет лучше назвать заготовкой арта.



Автор - VIP нашего сайта - Koumori . Надеемся, что в скором времени она закончит свой рисунок.

Вторая часть остаётся в работе, её название - "Оковы Нереальности". Сюжет повествует о продолжении той истории, героями которой стали участники последней "Битвы Кланов" - форумный игры, мотивы которой взяты у "Последнего героя". 5 глав были написаны ещё полгода назад, но история на том не закончилась. Для того, чтобы продолжить писать, было необходимо выделить одного из героев и для этого нужно было узнать то заветное имя. Имя того, кто победил в "Битве Кланов-3". Им стал MANFRED, а его аватар в нашем рассказе уже совсем скоро появится снова, как и другие герои БК. История будет короче предыдущего сезона, но не менее захватывающей.

Также у героя этого фанфикшен-чтива - отца Манфреда - есть преимущество перед другими героями, ведь его облик был нарисован одним из самых талантливых художников-фанатов МК - Dark Crusader.



Скоро...................