Четверг, 25.05.2017, 09:47 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 101
Главная » 2015 » Август » 14 » Ашра: вспомним о светлой демонице
00:41
Ашра: вспомним о светлой демонице


http://cs622719.vk.me/v622719270/4be8f/avMXjhuidao.jpg

Ашра не появилась не в новой части Смертельной Битвы, как и в комиксе. Героиня является дебютанткой MK: Deception. Демоница в элегантном костюме, вооруженная криссом и куклой вуду. Имеет очень интересную историю, согласно которой она сторонница Братства Тени, пытающаяся сбежать из Ада и её оружие в этом ей прекрасно помогает.
Оказалось, что найденный ей крисс может очистить душу Ашры, что освободит её от оков Нереальности навсегда. Для этого нужно всего лишь убивать других демонов. Это было её единственное спасение, потому как известно, что Куан Чи не питал к ней симпатии и по каким-то причинам решил избавиться от неё. Так демоница становится охотницей за нечестью и в итоге она обретает свободу и цель. Оказавшись вне Ада, Ашра получает от высших таинственных созданий миссию - уничтожение вампиров. После демонов она начинает охоту за расой кровопийц, но эта история не получила развития. Сначала её побеждает в битве Нитара, а позже Ашра, присоединившись к армии Света она погибает в великом сражении Армагеддона. Почему она стала врагом Братства Тени, как крисс (Датуша) оказался в Нижнем мире, кто те создания, что послали её уничтожить род вампиров - неизвестно. Возможно, ответы никогда мы и не получим. Тем не менее, персонаж яркий и сильно отличался от других героинь МК. У неё интересные добивания, линия в сюжете и образ, легко запоминающийся сразу и всем. Возможно, когда нибудь мы ещё встретимся с этой необычной героиней, но на момент МК-Х и победы Кэсси над Шинноком, по идее, она уже покинула ад и отправилась по следам вампиров (если конечно её будущее не изменилось), а учитывая, что Армагеддон не состоялся, возможно, она и сейчас где-то бродит в одном из Царств.

Биос


Категория: Интересные факты | Просмотров: 650 | Добавил: Janise_Cage | Теги: Ашра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games