АРТ-мастеры



Вспомнить имена всех тех, кто помогал нашему сайту - практически уже невозможно. Однако те, кто проявлял больше всего стараний просто не могут забыться.

Безусловно, в первую очередь хочется выделить Scorpion-Lord'а, который из года в год обновляет дизайн нашего сайта! Без его помощи МКU никогда бы не стал таким сайтом, которым мы хотели его всегда видеть.

Также невозможно не упомянуть о Thundergod'е - нашем самом первом фотошопере, который также довел МКU до уровня, к которому мы очень стремились. Талант и идеи этого человека являются неотъемлемой частью нашего сайта, за что мы ему очень благодарны!

Огромную благодарность выражаем шин0bi. Благодаря ему наш форум стал наверное самым красивым в мире! Десятки аватаров и различных подписей, которые он сделал - засталяют листать наш форум с невероятным наслаждением, чего стоят только одни "Шинобары", которые он придумал и стал делать форумчанам даже несмотря на то, что подобный размер "подписи" у нас был запрещен.

Кстати насчет подписей! Огромную благодарность также хочется выразить Versipellis'у за создание "Абиграмм МКU" и "Версипелобаров" (которые были разработаны совместно с

шин0bi) и Link'у за создание "Линкобаров". Это также неоценимый вклад и шаг по дороге вашего творчества!

Закрывает нашу номинацию Damarus007 - ветеран нашего сайта, который также когда-то активно работал в нашей команде в должности фотошопера и сделал много работ, которые до сих пор открыты нашему взору. Ещё хочется отметить, что он провел огромную работу и сделал около нескольких сотен скриншотов с прохождения МК-2011, которые стали иллюстрациями к переписанным биографиям персонажей Смертельной Битвы.

"Золотой Дракон" - это не просто награда. Её нельзя потрогать или поставить на полку. Это нечто больше - символ, который всегда напоминает нам о тех личностях, которые являются составной того общего, что продвигает мир Смертельной Битвы в Рунете! К большому сожалению вас очень мало, но здесь действует правило о том, что выигрывает всегда качество, а не количество.

Огромное вам всем спасибо за все ваши труды!