Среда, 25.04.2018, 19:24 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Кэсси Кейдж?
Всего ответов: 115
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » ART-KOMBAT: ФИНАЛ
01:14
ART-KOMBAT: ФИНАЛ

Финал настал и у нас два финалиста

1. Марат Оганесян



2. Сергей Стругов



Судьи распорядились:


Сергей Свистунов, художник

Стругов Сергей. Лучший рисунок по исполнению, но я смотрю только на идею. Хотя и идея неплохая.

Марк Бисенов, художник

Я отдаю свой голос за Марата Оганесяна, так как на мой взгляд, его персонаж больше вписывается во вселенную МК. Хоть и присутствует родство с шоканами, и возможно, элементы его героя где-то мы уже видели, есть в нем что-то особенное. Из минусов я бы выделил неправильно построенные руки. Думаю, это немного отталкивает. В целом, работа достойна приза.

Женя Фадин, ветеран нашего сайта

Крайне трудно мне было сделать выбор, поскольку ни одна из приведённых работ в моём топе не числилась. К обеим у меня достаточно много претензий, к каждой по своему. Тем не менее шокан всё таки больше соответствует стилистике МК, хоть представителей этой расы уже и хватает, однако, с киборгами ведь всё равно та же история. Беда в том, что подобный киборг не смог бы существовать в качестве отдельного персонажа, ну или это выглядело бы не внятно, то есть ещё механизированный боец только уже другого происхождения в серии - это уже перебор. Это либо прихвостень Кано, либо один из рядовых Лин-Куев, иного варианта не дано. Он вполне мог бы являться чей-то правой рукой, боссом в конквесте, прочим сюжетным персонажем, но никак не самостоятельным. Напрашивается так же параллель с Гидро из комиксов, нишу подобного характера он тоже мог бы занимать в каноне. А вот чего-то принципиального нового он бы не внёс... Шокан всё же выигрывает на его фоне в моих глазах тем, что похож на колдуна, такой смеси во в сюжете все таки ещё не было. Плюс стилистически, как я уже отмечал, он более гармонирует с атмосферой франшизы. К слову, я например, считаю не только уже заявленных новичков ( они то может ещё и проявят себя, просто надо к ним привыкнуть ), но и возвращение Горо, идей высосанной из пальца. Складывается ощущение, что разрабы так и не смог ли придумать нового достойного саб-босса и банально вернули прежнего. В этом плане, я бы предпочел как раз увидеть уже лучше нового шокана с задатками кудесника, нежели старого приевшегося... Поэтому из двух зол выбирают меньшее ( извините уж за нелестное сравнение ) и мой выбор остановится именно на шокане...

Кирилл Хроль, художник

Я за Сергея Стругова. Мне больше нравится его персонаж, так как в нем есть что-то новое, в отличие от горо-шао-кана другого финалиста. И исполнение тоже хорошее.

Юрец Макаров, художник, победитель одного из Турнира Артов

Киборгов и шоканов, по мне, так хватает в МК. Марат по моему мнению победил. Более МКашно, но повторюсь не ново...

Лена Доронина, художница

Больше всего мне понравился Сергей Стругов, очень хорошо проработан костюм и стиль работы понравилась, интересный персонаж получился.

Владимир Горячев, художник

Марат. Хорошая рисовка, таинственный персонаж от которого не знаешь чего точно ожидать. Видно, что он связан с колдовством, что тоже достаточно интересно. Будь такой в играбельном виде, то наверняка стал бы одним из самых неоднозначных героев во вселенной МК.

Ангел Настя, ветеран нашего сайта

Больше всего мне понравился арт Марат Оганесяна. Почему, спросите вы? Честно, я скучала по шоканам. Их в последнее время все мало и мало показывают. Киборги киборгами, но шоканы куда насыщеннее. Все так замечательно продумано и сделано, что у меня просто нет слов. Очень надеюсь и верю в победу Марата.

Светлана Саламандра, независимая художница

Лучшим считаю арт Сергея Стругова. Это и технически весьма на высоком уровне работа, и задумка для меня интересна. К тому же, мне он запомнился. А если работа запомнилась, значит она лучшая! :)

Денис Давыдов, ветеран нашего сайта

Трудно выбрать лучшего, т.к оба фаворита. По исполнению, работы не уступают друг другу, обе на высоте, но стиль рисовки Сергея мне понравился чуть больше. А вот идея... работа Марата мне показалась наиболее интересной и детализированной. Пусть будет Марат.

Левон Арутюнян, художник, победитель одного из Турниров Артов

Не люблю кибернизацию и все такое... А у Марата чувствуется какая-то история и мифология, и работа приятнее глазу, поэтому я за его Шокана. Мне бы судить было тяжело, ибо честно говоря ни один персонаж не зацепил прям вот хорошо, не в обиду участникам.

Dark Crusader, художник

Марат Оганесян.. первый раз мне понравился четырехрукий персонаж во вселенной мк. Возможно, эту идею можно было бы обыграть как-то иначе, но автор лучше понимает своего персонажа, здесь замечания излишни. Графическое исполнение вызывает приятные ассоциации,напоминает концепты МК9.Присутсвует атмосфера. Не понимаю людей у которых шлем и маска самурая вызывает ассоциации с Шао Каном. мы с Маратом не профессиональные художники и делаем множество ошибок, но как его коллега в каком-то смысле этого слова, я знаю, что у человека есть сильные идеи. Честно скажу, работа Сергея мне тоже понравилась, в своей стилистике выполнена замечательно.

Александр Сидоренко, художник

Я голосую за Марата потому что его персонаж лучше исполнен, и если бы его так называемый шокан был бы в игре, то этот персонаж был бы надеюсь сложным, и приходилось бы не мало времени тратить, чтобы сразить его (а такими и должны по моему мнению быть персонажи файтингов).

Дженис, админ

Отдам свой голос Марату. Оба рисунка по своему хороши, но больше навеяно мифологией у Марата, тонко, завораживающе. Не нужно нового, лучше старое преобразовать в то, что станет хорошим продолжением. Хороший пример - Кэсси Кейдж. Арт Марата - аналогичен в данном подтексте и как персонаж для МК-10 этот героя на мой взгляд вписался бы лучше.

* Без комментариев, но также учтены голоса SER'а (ветерана нашего сообщества) и Евгения Рама (соадмина паблика ВК), их голоса за Марата.
________________________

Марат, мы тебя поздравляем - ты победитель нашего Турнира Артов и ты получаешь титул чемпиона АРТОВ mkuniverse.ru!!! Старайся и дальше, работай и повышай свой уровень! Ждем новых работ!

Как и договаривались - приз твой!

Спонсоры:



Fight-Evolution.ru - товары для бокса, Самбо, ММА. Ссылка.

Black Diamond Club - смешанные единоборства MMA. Ссылка.

Ассортимент футболок, одну из которых победитель сможет выбрать, как свой трофей.

* Доставка трофея осуществляется бесплатно, за счет Интернет магазина Fight-Evolution.ru

________________

Спасибо всем участникам и судьям! Следующий Турнир Артов через пару месяцев :)














Категория: Fan Art | Просмотров: 744 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Samael



Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2018 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games