Четверг, 23.11.2017, 10:27 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Китана в МК-Х?
Всего ответов: 115
Главная » 2015 » Январь » 17 » Анализ 3 выпуска комика
16:46
Анализ 3 выпуска комика

Давайте кратко пройдемся по третьему выписку комикса.

Камидогу может давать огромную силу. Это мы видим на примре Скорпиона и Фокса.





Кинджал, который фигурирует в комиксе - очень таинственный и тот, кто им обладает - имеет огромную силу. Как он оказался у Рейдена и почему он передал его на сохранение Скорпиону - непонятно, но ясно одно - Ханзо Хасаши очень недоволен скрытностью бога Грома и не оставит это просто так.

Мясо? Драмин?



Фокса пытались сопоставть с разными персонажами МК, но комикс нам так и не раскрыл его, вероятно, герой не задумывался, как кто-то важный для серии МК. Фокс был убит Такедой, которого очень ждут в МК-10 в качестве играбельного персонажа. Возможно, что у него будет хлыст - такого оружия в МК, между прочим, ещё не было.



Также мы встретились с Фуджином, который наблюдал за тем, как бог Грома, с помощью Камидогу, делает себе порез. По комиксу ясно, что с помощью крови герои обретают силу: не понятно, почему Камидогу вдруг стал оружием, но это повод ждать следующие части Смертельного Комикса.



Камидогу заставляет Рейдена увидеть события, время которых также сложно определить - нестоящее это время, будущее или прошлое.

В них мы види Фрост и Кэсси Кейдж. Фрост не изображена в костюме Лин Куэй, а это значит, связи нет, также, если посчитать, Фрост должно быть лет 50 где-то, если Кэсси около 25-+, на картинке, если приглядеться, Фрост и выглядит более старше. Ждем эту сцену в следующей части. Однажды Соня уже победила коварную воительницу, возможно Кэсси повторит это.

Мы также видим Милену и Рейко, герои, а если быть точнее - злодеи - выглядят очень романтически. Возможно, что они объединились в охоте на трон Внешнего мира. По мнению многих они будут оба в числе играбельных персонажей МК-Х.

Также мы видим Котал Кана и, позади него - Торра и Ферру, а также ещё одного неизвестного воителя. События после смерти Кана должны быть очень яркие - ждем следующие выпуски комикса!!!

Очень интересен кадр снизу справа, где мужчина, похожий на Джакса, тренирует девушку боевому искусству. Возможно она также из представителей нового поколения, как и Кэсси. Но Если Джакс жив - значит, очень возможно, что в сюжете будет массовое воскрешение, ведь мы знаем, что каким-то образом живее всех живых оказались почившие Китана и Кунг Лао.


Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 365 | Добавил: Janise_Cage | Теги: Милена, Скорпион, фрост, Такеда, Рейден, Рейко, Кэсси Кейдж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games