Анализ 3 выпуска комика

Давайте кратко пройдемся по третьему выписку комикса.

Камидогу может давать огромную силу. Это мы видим на примре Скорпиона и Фокса.





Кинджал, который фигурирует в комиксе - очень таинственный и тот, кто им обладает - имеет огромную силу. Как он оказался у Рейдена и почему он передал его на сохранение Скорпиону - непонятно, но ясно одно - Ханзо Хасаши очень недоволен скрытностью бога Грома и не оставит это просто так.

Мясо? Драмин?



Фокса пытались сопоставть с разными персонажами МК, но комикс нам так и не раскрыл его, вероятно, герой не задумывался, как кто-то важный для серии МК. Фокс был убит Такедой, которого очень ждут в МК-10 в качестве играбельного персонажа. Возможно, что у него будет хлыст - такого оружия в МК, между прочим, ещё не было.



Также мы встретились с Фуджином, который наблюдал за тем, как бог Грома, с помощью Камидогу, делает себе порез. По комиксу ясно, что с помощью крови герои обретают силу: не понятно, почему Камидогу вдруг стал оружием, но это повод ждать следующие части Смертельного Комикса.



Камидогу заставляет Рейдена увидеть события, время которых также сложно определить - нестоящее это время, будущее или прошлое.

В них мы види Фрост и Кэсси Кейдж. Фрост не изображена в костюме Лин Куэй, а это значит, связи нет, также, если посчитать, Фрост должно быть лет 50 где-то, если Кэсси около 25-+, на картинке, если приглядеться, Фрост и выглядит более старше. Ждем эту сцену в следующей части. Однажды Соня уже победила коварную воительницу, возможно Кэсси повторит это.

Мы также видим Милену и Рейко, герои, а если быть точнее - злодеи - выглядят очень романтически. Возможно, что они объединились в охоте на трон Внешнего мира. По мнению многих они будут оба в числе играбельных персонажей МК-Х.

Также мы видим Котал Кана и, позади него - Торра и Ферру, а также ещё одного неизвестного воителя. События после смерти Кана должны быть очень яркие - ждем следующие выпуски комикса!!!

Очень интересен кадр снизу справа, где мужчина, похожий на Джакса, тренирует девушку боевому искусству. Возможно она также из представителей нового поколения, как и Кэсси. Но Если Джакс жив - значит, очень возможно, что в сюжете будет массовое воскрешение, ведь мы знаем, что каким-то образом живее всех живых оказались почившие Китана и Кунг Лао.