Новости
О надеждах



К сожалению, пока анонсировать МК-11 никто не торопится и надежды фанатов МК всё меньше, но тем по МК на всех мировых игровых ресурсов - больше. Составляются предположительные ростеры, обсуждаются "сливы" контента из игры, которые могут быть лишь фейком. Писать обо всём этом не хочется даже, давая всем надежду... Будет, как будет, а нам остаётся лишь верить. Так или иначе - МК-сообщество оживилось, даже ленивый самый рассуждает на тему "А появится ли в МК-11 Джейд" или "Кто станет новым боссом"?

Ждем новостей... и не теряем надежу...
Просмотров: 272 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Mortal Kombat 11: Кто попадет в ростер и кого точно не будет?
Мы уже публиковывали данное видео в нашем паблике ВК, но решили, что и здесь ему нужно появиться. Очень верно подмечено многое.

Канал MKT Gaming считает, что если хорошенько разобраться в нюансах сюжета предыдущих частей игры и комикса, можно с легкостью предугадать наиболее вероятный ростер для новой игры. Что они и сделали в данном ролике.



Ростер:



За видеообзор выражаем благодарность Сардору 'Storm' Юлдашеву.
Просмотров: 399 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Милина 2018?

Общаясь с фанатами МК в последнее время, успели обсудить несколько тем, одной из которых стала тема возвращения Милины.



Одному Богу правда пока известно, когда эта 11 часть МК выйдет и выйдет ли вообще, но Эд Бун уже пояснил в своем твиттере, что это вроде как правда была утечка, хотя все знают, что он мог легко нас обмануть (такой уж он). Возвращаясь к теме Милины напомним, что ДиВора убила её в предыдущей части, но то мог быть её клон (которые скорее всего действительно существуют), а возможно она вернется в роли демона.
  • 107 человек уверены, что она вернется
  • 47 уверены в её возвращении, но уже в DLC
  • 65 человек не ждут её возвращения
Но в сюжет больше не стоит её вносить. Дайте дорогу новым персонажам.

Когда люди поймут, что в МК, кроме Скорпиона и Саб-Зиро, заменяемые ВСЕ? От слова "вообще"? Любого можно спокойно на скамейку запасных отправлять. Абсолютно.

Также, во многих обсуждениях фигурирует имя Джейд и многие считают, что чтобы уделить больше внимания обеим героиням - их было нужно разделить. Но еще больше разговоров о Нереальности, откуда, как мы знаем, не то что возвращаются - там перевоплощаются. Вспомним например Китану и Лю Канга, которые заняли место Шиннока. Или, далеко ходить не будем - вспомним Скорпиона и Нуб Сайбота. Более того, некоторых персонажей мы в принципе узнали лишь уже мертвецами, а на данный момент и понятия не имеем, чем они занимались при жизни - Куан Чи, Сарина, Ашра, Драмин и так далее.

Милина погибла, пока это факт, но она никуда не исчезала и рано или поздно эта культовая героиня вернется, приводя в ужас всех, кто рискнет выступить в роли её оппонента на ринге Смертельной Битвы.


Просмотров: 131 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
START Kombat



"Турнир персонажей" стартует и наша экспертная группа принялись за работу. Задача непростая - определить двух персонажей, которые станут новыми лицами нашего сайта. Может быть это будет Джейд, по которой все соскучились? Или победит Скорпион, доказав, что он истинная икона Смертельной Битвы. А может настало время новичков? Кэсси Кейдж или Котал Кан? Решит голосование. Также, параллельно этому, ради эксперимента, мы проведем аналогичный турнир в нашей группе ВК. Посмотрим, совпадает ли мнение экспертной группы Турнира персонажей и общее мнение наших подписчиков. Обещаем, что победитель аналогичного турнира в паблике также будет как-то награжден.


Просмотров: 120 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
МК 11. Новая тема на форуме.
Новая тема на форуме - МК-11.


+ Небольшое интересное рассуждение о Скорпионе и Рейдене. А что вы думаете?
Ждем на форуме!


Просмотров: 119 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Обновление по Турниру.
ТУРНИР ПЕРСОНАЖЕЙ!!!
Новые лица mkuniverse.ru.



Ранее мы писали, что состоится народное голосование, в рамках которого определятся новые лица нашего сайта. Планировалось провести "турнир" в WhatsApp, но сейчас окончательно утвержден ЧАТ ВКОНТАКТЕ (ЗАКРЫТЫЙ).

Хотите принять участие? Пишите в ЛС автору поста.

Как он будет проходить?
Экспертной группе будет задаваться вопрос типа "Скорпион VS Китана", в ответ на вопрос нужно будет ответить согласно своему предпочтению. Далее идет подсчет голосов и на основании всех проголосовавших мы будем сокращать список персонажей, вычеркивая тех, кто набрал меньше всего голосов. Победители-персонажи станут ЛИЦАМИ нового сайта.

ПОЧЕМУ ТУРНИР ЗАКРЫТЫЙ?
Раньше мы проводили его на форуме, но увы, форум уже не функционирует. Можно было бы устроить его в нашей группе ВК, но тогда победит Скорпион, что легко предугадать... Нужна именно экспертная группа людей, которые знают классику, постклассику и перезапуск. По этой причине решено провести турнир в закрытом чате, участники которого - проверены администрацией. 2 минуты в сутки это будет вам стоить по времени.

Важно!
►Вы можете порекомендовать также своих знакомых;
►Строго 18+;
►Обязательно знание всего МК (классика, постклассика, перезапуск);
►Ход турнира будет освещаться на сайте;
►Для участия необходимо добавить в ВК в друзья админа (Джениса).

F.A.Q.

Когда старт?
"Турнир Персонажей" планируется быть запущенным 9.06.2018

Где будет освещаться Турнир?
Турнир будет освещаться на сайте и в группе ВК. На сайте будет делаться еженедельный отчет, в группе будем чуть подробнее рассказывать о ходе турнира. Общая "сетка", где можно будет посмотреть весь ход турнира можно, будет на форуме. Ссылка будет представлена дополнительно со стартом турнира.

Кто принимает участие в Турнире?
Судьбу будущих лиц сайта будут решать самые разные люди, из разных городов РФ, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран. Экспертная группа около 50 человек. Среди них ветераны нашего сайта, такие как BOG, FOX MALDER, Mirimani, MR.Gammi, Евгений Рам, ANGEL NASTYA, NUBO, SER, LEVON, Алексей Надеждин, Алёна Полуротова, MANFRED, KOLLAPS, GAMZAT, THANDERGOT и многие другие.

Как выбираются "сражающиеся"
Как и раньше - рэндомно, но если пары очень не равные по силе (Камелеон VS Китана) - решаем индивидуально.

Сколько будет всего персонажей?
Будут все играбельные персонажи из всех 10 частей + их дополнения. Все DLC (гостевые персонажи) также примут участие в турнире. Возможно, что появится кто-то из неиграбельных, но точно не примут участие персонажи комиксов DC.





Просмотров: 226 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Обновление сайта



Реклама на сайте отключена.
Просмотров: 97 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Выбираем новые лица сайта!

Ранее мы писали, что состоится "Турнир персонажей", в рамках которого мы определим героя\героиню (а может и двух персонажей) в качестве новых лиц НОВОГО сайта, запуск которого планируется уже к концу этого месяца.

http://mkuniverse.at.ua/_fr/14/6050066.png

Предлагаем вам стать участниками данного турнира, который мы решили провести в закрытом виде.

Как он будет проходить?

Экспертной группе будет задаваться вопрос типа "Скорпион VS Китана", в ответ на вопрос нужно будет ответить согласно своему предпочтению. Далее идет подсчет голосов и на основании всех проголосовавших мы будем сокращать список персонажей, вычеркивая тех, кто набрал меньше всего голосов. Победители-персонажи станут ЛИЦАМИ нового сайта.

ПОЧЕМУ ТУРНИР ЗАКРЫТЫЙ?
Раньше мы проводили его на форуме, но увы, форум уже не функционирует. Можно было бы устроить его в нашей группе ВК, но тогда победит Скорпион, что легко предугадать... Нужна именна экспертная группа людей, которые знают классику, постклассику и перезапуск. По этой причине решено провести турнир в мобильном мэссэджере WhatsApp. Группа создаваться не будет, никакого спама и ежесекундных сообщений, отвлекающих вас от дел. Всё будет проходить по рассылке Администратора вам.

Хотите принять участие в экспертной группе?
Напишите о готовности в ЛС на сайте или здесь.




Просмотров: 144 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Первые слухи о МК-11: возвращение Короля Драконов.
Уже весь Рунет облетела новость о том, что МК-11 скоро будет анонсирована, а некий слив информации (что может быть фейком) говорит о многом. Несколько наиболее интересных выдержек:

1. Будет боле 30 персонажей, среди которых Джейд, Онага, Ли Мей, Котал Кан, Нуб Сайбот, Фуджин, Фрост и многие другие.



2. Вариаций сражений остаётся 3. Им уделили больше внимания и сбалансировали, причём каждый стиль имеет свой элемент в X-Ray.

3. Режим Тag Team возвращается.

4. Harakiri заменяет Quitality.

5. Новые персонажи:

Оракл (из концовки Джейд "МК:Армагеддон").


Она играет большую роль в сюжете 11-ой части;

◄Сын Кано;

◄Новый министр (женщина) Коталь Кана, которая придет на смену Ди'Воре после её предательства;

◄Некий знакомый Куан Чи, носящий тёмную мантию, из-под которой видно разлагающиеся тело и кости (он также будет связан с Лю Кангом с Китаной);

 6. Вернется Шао Кан (будет доступен с предзаказом).

7. События игры МК-11 происходят спустя 2-3 года после MK-X.

8. Большой фокус сюжета на турнире во Внешнем мире.

9. Подбоссом выступит Рейден, боссом — Онага.

10. Коталь Кан восстановил Армию Дракона.

11. Все персонажи-родители, кроме Кенши, не будут играбельны.

12. Были замечены концепт-арты Тейвена и Дейгона.

13. Мы получим предисторию Ди'Воры.

14. Онага играбелен. Его сосудом по прежнему является Рептилия и считается 1-ой формой, но по сюжету король Драконов терпит неудачи, после чего вторым (и последним) сосудом становится Принц Горо.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Просмотров: 156 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
« 1 2 3 4 5 ... 114 115 »