Новости
Первые слухи о МК-11: возвращение Короля Драконов.
Уже весь Рунет облетела новость о том, что МК-11 скоро будет анонсирована, а некий слив информации (что может быть фейком) говорит о многом. Несколько наиболее интересных выдержек:

1. Будет боле 30 персонажей, среди которых Джейд, Онага, Ли Мей, Котал Кан, Нуб Сайбот, Фуджин, Фрост и многие другие.



2. Вариаций сражений остаётся 3. Им уделили больше внимания и сбалансировали, причём каждый стиль имеет свой элемент в X-Ray.

3. Режим Тag Team возвращается.

4. Harakiri заменяет Quitality.

5. Новые персонажи:

Оракл (из концовки Джейд "МК:Армагеддон").


Она играет большую роль в сюжете 11-ой части;

◄Сын Кано;

◄Новый министр (женщина) Коталь Кана, которая придет на смену Ди'Воре после её предательства;

◄Некий знакомый Куан Чи, носящий тёмную мантию, из-под которой видно разлагающиеся тело и кости (он также будет связан с Лю Кангом с Китаной);

 6. Вернется Шао Кан (будет доступен с предзаказом).

7. События игры МК-11 происходят спустя 2-3 года после MK-X.

8. Большой фокус сюжета на турнире во Внешнем мире.

9. Подбоссом выступит Рейден, боссом — Онага.

10. Коталь Кан восстановил Армию Дракона.

11. Все персонажи-родители, кроме Кенши, не будут играбельны.

12. Были замечены концепт-арты Тейвена и Дейгона.

13. Мы получим предисторию Ди'Воры.

14. Онага играбелен. Его сосудом по прежнему является Рептилия и считается 1-ой формой, но по сюжету король Драконов терпит неудачи, после чего вторым (и последним) сосудом становится Принц Горо.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Просмотров: 94 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Турнир персонажей 4?



Сегодня сделали официальный заказ и провели оплату. Предварительный макет нового сайта mkuniverse.ru утвержден. Идей много, будем стараться всё это реализовать.

Но кто станет новым лицом сайта?

Раньше у нас была традиция: мы устраивали некий "Турнир персонажей", где победитель становился новым лицом сайта на срок до следующего смена дизайна. Последние победители уже 7 лет на шапках портала и их... пора менять! Раньше мы просто выкладывали картинку, где слева и справа персонажи, а между ними - "VS". Форумчане начинали голосовать, отписываясь в специальной теме форума, и раз за разом тот или иной персонаж таки вырывал победу и становился новым лицом сайта. Всегда было по два победителя: в первый раз победили Шао Кан и Камелеона, во второй раз Ермак и Джейд. Последний раз в 2012 году победили Саб-Зиро (мл.) и Смоук.

Вспомнив традиции, мы снова хотим устроить "Турнир персонажей", но изменив его формат.

PS Это точно не будет проходить в прежнем формате, так как форум больше не функционирует. Вконтакте провести турнир тоже не сможем, потому что почему? Правильно! Победит Скорпион потому что. Так что пока думаем над концептом.


Следите за новостями.



Просмотров: 80 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
MKU. Перезагрузка.



Новое время для MKU требует новой команды, но нести столь сложное знамя очень непросто, по этой причине мы решили создать нечто иное - Совет по развитию MKU. На данный момент мы настроены полностью изменить не только дизайн сайта, но и всю его концепцию. Все, кто хочет принять участие в консультационной группе, свяжитесь с администратором сайта (напишите сюда или пришлите заявку в вольной форме на электронный адрес apall_on@list.ru).

В планах:

▷ Дизайн. Решено сделать его кардинально отличающимся от прежнего (нынешнего). Поскольку мы живём в эпоху мобильного интернета, смартфонов и планшетов, в концепцию нового шаблона мы внесем соответствующие изменения и адаптивность. Современный адаптивный дизайн, достаточно минималистичный, безо всяких папирусов, текстур и иконок. Новый сайт будет уникальный и современный.

Создание новых красивых профилей. На сегодня у нас 5008 пользователей. Форум, вероятно, уже не вернется, покажет время.

Новая система комментирования.

Новый формат новостной ленты.

Возрождение Творческих Турниров ("Арена")

Возрождение проектов "Интервью", "Golden Dragon Clan" и "Ростер".

Массовое обновление всего контента + новые разделы.

В команде MKU появился новый системный администратор + дизайнер.

В прошлом мы неоднократно пытались возродить сайт, но к сожалению, все попытки оказались неудачными и тем самым мы только раз за разом расстраивали наших подписчиков. Обещать больше не будем, будем - новостить и надеяться на то, что у нас всё получится!

Являешься нашим подписчиком? Вступай в Совет по развитию MKU.

Просмотров: 97 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Обновления



Сайт продолжает обновление материалов, ведутся работы. Следить за этим можно в новой теме на форуме, которую рекомендуем добавить в избранное или просто заходите в раздел "Обновления" (левое меню сайта).


Просмотров: 115 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
RealHopeMan



Несмотря на то, что наш сайт уже много лет не обновляется - он продолжает существовать и быть огромным информативным центром Рунета по МК. Но речь не об этом. Давайте вспомним тех, кто был когда-то известен на страницах MKU. Сегодня мы вспомним о
RealHopeMan.

Не перестаем восхищаться талантом Алексея Надеждина (он же RealHopeMan). Его мы знаем очень много лет! Настоящий профи в теме МК, фанат МК-4 и админ паблика в ВК, который он посвятил этой игре.

 Алексей — опытный тренер по паркуру, за плечами которого 15 лет личных тренировок, 7 лет тренерского стажа и 4 года прицельной работы с детьми. Он неоднократный призер по паркуру и акростриту. Также Алексей — тренер по фитнесу, самообороне и акробатике для взрослых и детей, спортсмен разных направлений, каскадер и конечно же косплеер.

Мастер спорта по пауэрлифтингу awpc
Мастер спорта по становой тяге awpc
Рекордсмен Санкт-Петербурга и Лен.обл. по пауэрлифтингу в в.к. до 67,5 awpc

Косплей:




Желаем Алексею продолжать быть столь ярким и интересным человеком!



Просмотров: 171 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Эдгар Брагалян
Затрагивая тему АРТА хочется вспомнить в первую очередь те, которые были созданы в рамках разных творческих турниров нашего сайта. Сегодня мы вспоминаем одного из самых талантливых артистов РФ - Эдгара Брагаляна. И конечно же, представляем вашему вниманию несколько его работ:










Просмотров: 167 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Прототипы персонажей вселенной МК
Это видео будет интересно даже тем, кто считает себя самым просвещенным фанатом Смертельной Битвы. Очень полезный и интересно-представленный материал!



Автор инфофильма - Виталик Антипов, его канал.


Просмотров: 466 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 1.17 MORTAL KOMBAT X MOBILE

Начнем с главного. Классический персонаж МК - Кинтаро - был добавлен в Mortal Kombat X в обновлении 1.17. Кинтаро — воин расы шокан из Внешнего мира, четырехрукий монстр, известный нам еще со времен МК-2.

Кинтаро — Воин Шокана



Обзор на персонажа можно посмотреть здесь.

Кинтаро один из тех персонажей, который дебютировал в мобильной версии Mortal Kombat X. Обращаем внимание, что на консоли он недоступен!

Предлагаем вашему вниманию видео-обзор:



(С) IgorYao

Бо'Рей Чо — Дыхание Дракона



Ещё один золотой персонаж, которому предназначено стать героем испытаний. Мастер Чо присутствует в консольной версии и одна из его вариаций — "Дыхание дракона" - взята именно оттуда. Тем не менее, в мобильной версии это также новый персонаж, что не может не радовать.

Скорпион — Ханзо Хасаши



Новый скин, появившийся в испытаниях.

У наборов появилась вероятность выпадения содержимого. Теперь, покупая наборы, вы будете знать с какой вероятностью из него выпадет та или иная карточка.

 

+ Обновлены рендеры у персонажей: Барака, Классическая Соня, Фредди, Предательница Таня.

+ Для новых персонажей появились и новые карты экипировки

Фляжка Бо'Рей Чо



Тигровый глаз Кинтаро



© В статье использованы материалы с сайта igau-mobile.ru (автора Shapord)



Просмотров: 381 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
No mercy
Прощенное воскресение... В этот день все друг у друга просят прощение, наверное у многих из вас за этот день его попросили не раз, или наоборот, просили прощения вы. Но прощать надо не на словах или в мэссэджере, отправляя шаблонную картинку. В этом должны принимать участие и слова, и голова, и сердце, и душа. Увы, МК не учит нас прощению. На протяжении всех лет существования саги мы наблюдаем противостояния, где прощению нет места. Давайте вспомним некоторые из них:

Китана и Милина



Ярчайшее противостояние. Милина ненавидит Китану лишь за то, что та в принципе существует. Мечтая стать ей, мечтая заменить её и получить жизнь эденийской принцессы, Милина сделает всё, чтобы уничтожить свою "сестру".

Кентавры и шоканы



Почему две расы из Внешнего мира так ненавидят друг друга - неизвестно. В истории МК это всегда было размыто, но возможно, что расовая война так долго длится, что уже они и сами этого не помнят. Несмотря на то, что после смерти Шао Кана Китане удалось помирить их, шоканы всё равно не смогли смириться и даже после нескольких лет сосуществования вместе, четырехрукие каким-то образом наслали на кентавров проклятье, которое обратило их в минотавров. Ослабить они их хотели или просто это быстрая выдумка создателей, которые не смогли для "Армагеддона" полноценного кентавра - остается тайной.

Соня и Кано



Эта вражда появилась в тот же миг, как зародился МК. Светловолосая красавица ненавидящая головореза "Чёрного дракона". Совсем нетипично, согласитесь. Много лет было в принципе не совсем ясно, почему Соня так сильно ненавидит Кано, в первом фильме вероятно этого тоже не поняли, почему и придумали, что был у неё напарник, который был убит Кано. Но лишь недавно мы узнали, что Кано был не просто преступником, а еще и предателем. Выдавая себя за информатора Спецсил, преступник провел всех. Никто и подумать не мог, что он и есть легендарный и ужасный предводитель ЧД. Простить можно многое, но предательство - очень сложно. Спасаясь от Сони, Кано сбежал даже в чужой мир, но она настигнет его везде... Ну а если не она - это сделает её дочь.

Скорпион и Куан Чи



Что-то нельзя простить в принципе. Куан Чи повинен в смерти целого клана Ширай Рю, а также жены и ребенка Скорпиона. Этому нет прощения и МКХ наконец-то ставит точку в главе Скорпион VS Куан Чи. Кудесник мертв, правосудие восторжествовало.

"Черный Дракон" и "Красный Дракон"



Когда-то "Красный Дракон" был самым несокрушимым кланом, но всегда есть несогласные. Отделившись от них, небольшая часть клана организовала преступную группировку "Черный Дракон", которая существовала много лет, пока преданные не пришли за ними...

Лин Куэй



Нет даже меры, чтобы измерить ненависть внутри этого клана. Столько раз они предавали друг друга, что даже сложно понять, как их сила и единство столько веков держали мир в страхе. Возможно, что так было не всегда и всё бы ничего, если бы Грандмастер не принял решение превратить своих людей в бездушных машин. Дальше что было мы помним - Саб-Зиро сбежал и стал изгоем, а его друзья Смоук, Сектор и Сайракс стали киборгами и были отправлены за ним для одной лишь цели - уничтожить. Сайракс позже становится "хорошим", когда его спасают Спецсилы и снова Лин Куэй были недовольны, отправляя на его поиски истребительные отряды. В новой хронологии мы более детально видим противостояния и конфликты внутри клана, это было еще до кибернизации, Сайракс с самого начала не был согласен с Сектором относительно взглядов клана на их будущее. Сектор наверное самый темный из всех Лин Куэй, ведь ради власти он пойдет даже против отца. Была еще и Фрост, предавшая Саб-Зиро и тоже, как и Сектор, она преследовала цель - свержения своего наставника и захват его власти. Лин Куэй - синоним предательства и ненависти.

Можно продолжать еще очень долго, вспомнить Джейд и Таню, Рейдена и Шиннока, Онагу и Шао Кана, даже Старших богов и Единую сущность, но отмщение не принесет успокоения и не вернет потерянных лет.

Прощайте друг друга, не повторяя ошибок персонажей Смертельной Битвы.

Просмотров: 181 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Неизвестные факты про игры и фильм МК
Очень интересно, многое из этого никогда не появлялось на страницах нашего сайта.


Просмотров: 147 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
« 1 2 3 4 ... 112 113 »