Четверг, 19.10.2017, 13:38 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2015 » Февраль » 26 » 9 выпуск Комикса МК-Х
23:39
9 выпуск Комикса МК-Х

Сегодня в печатном виде вышли несколько прошлых частей комикса и 9-ая часть, которая в цифровом виде будет доступна только в воскресенье. Люди, прочитавшие комикс на английском, сделали полное описание сюжета данной части. Наш подписчик Storm сделал авторский перевод этого описания и предоставил нашему сайту. Осторожно, множество СПОЙЛЕРОВ.

Соня наставляет пушку на Котала и угрожает выстрелить ему промеж глаз, если он откажется сказать, где находится Кэсси. Рептайл возмущается ложными обвинениями Сони и пытается ее атаковать своим языком. Прежде чем он достигает своей цели, один из жрецов в капюшоне сбрасывает с себя одежду и перехватывает атаку Рептайла. Это никто иной, как Джонни Кейдж (причем он в новом костюме). Остальные жрецы оказываются рядовыми помощниками Сони из спец. сил.

Джонни хочет разрядить обстановку, предложив медицинскую помощь Коталу, но Девора прикладывает несколько личинок к его ране, которые разъедают пули внутри нее, выделяя масляную смесь. У Джонни этот процесс вызывает отвращение.

Котал благодарит Девору и заявляет, что он будет разговаривать только с Кейджем, которого он называет Рейденским чемпионом. Соня, увидев самодовольное лицо Кейджа, приходит в ярость. Джонни демонстрирует Коталу фотографию из мобильника Кэсси, где изображен Эррон Блэк. Император сразу же понимает связь между Эрроном и этим делом, ведь он является единственным человеком, через которого Котал общается с кланом Черных Драконов.

Котал заявляет Кейджу, что он скорбящий сын, недавно понесший потерю отца, и он бы никогда не нанял Кано для похищения детей. Девора подсказывает, что их недавнее появление в Земном Царстве в гостях у Сони могло навести на мысль Эррона обыграть эту ситуацию в свою пользу.
Неподалеку Мавадо наблюдает за всем через бинокль, и приказывает отступить своим людям, так как у них появляется новая цель.
Котал указывает на то, что Эррон приставлен к присмотру за северным торговым путем. Он приказывает Деворе и Рептайлу сопровождать гостей в их дороге. Соня говорит, что проблемы Внешнего Мира принадлежат Внешнему Миру.

Тем временем в лесу рыщет клан Черного Дракона (люди переодеты в черные доспехи с изображением логотипа клана на их груди). Они куда-то ведут Кэсси и Джеки. Кэсси притворяется споткнувшейся и упавшей, пытаясь вырваться, но в ее грудь выстреливают лазерным лучом, которым отбрасывает ее и Джеки к дереву.
Автором выстрела является Кано, который рекомендует им не вступать в бой, в котором они не смогут одержать победу, и предупреждает, что следующая попытка побега будет стоить одной из них ноги.

Эррон Блэк советует Кано не делать этого, поскольку заключенные представляют для них большую ценность, если останутся нетронутыми. Он прикрывает глаза, защищая их от лазерного луча, ссылаясь на то, что имплант Кано является куском хлама, который годен только для сверления отверстий в ком-либо. Кано обращается к Эррону с ироничной просьбой подарить ему новый глаз. В этот момент флешбек возвращает читателя к моменту борьбы за Камидогу.

Много лет тому назад… Саб-Зиро отталкивает Кано спиной к колонне и высвобождается от его захвата. Кано бьет Саб-Зиро в плечо, и говорит ему, что клинок владеет тем, кого порезали при помощи него, проклятье может быть разрушено только смертью одержимого. Саб-Зиро отвечает ему, что он уже был мертв однажды, и отныне этого больше не случится. При этом криомансер замораживает часть головы Кано и вырывает из нее большую часть его импланта. Саб-Зиро подхватывает клинок Камидогу с земли и прыгает в окно. Кано кричит ему в след, что это еще не конец.
Флешбек заканчивается и события возвращаются в настоящее время. Кано размышляет о том, что он больше никогда не видел Саб-Зиро с тех пор. Его мысли прерывают два соклановца, которые сообщают, что Мавадо с Красным Драконом намерены перехватить Кэсси и Джеки. Они вступают в сопротивление.

Сцена переносится в Земное Царство, где Ханзо и Такеда разбивают лагерь неподалеку от Небесного Храма. Такеда говорит Ханзо, что он совсем не устал и они должны продолжать путь, но Ханзо предупреждает Такеду об опасности надвигающегося урагана. Он замечает приближение облаков, в это время их костер поражает молнией. Из возникшего взрыва появляется Рейден, глаза которого окрашены в красный цвет. Он хватает Ханзо за горло и говорит ему, что они не должны были приходить сюда.

+








Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 599 | Добавил: Janise_Cage | Теги: комикс, красный дракон, Черный дракон, котал кан, Дивора, Рептилия, Кэсси Кейдж, Джеки Бригс, Соня Блейд, Джонни Кейдж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games