5 из 10?

В этой записи мы радостную новость видели - 5 подтвержденных героев в МК, уже скоро!!!



Но в видеоролике от создателей игра МК-Х (сторимод + немного геймплея) персонажей засветилось куда больше... Давайте анализировать.

1. Рейн



Рейн появился в ролике и был недавно в комиксе. Здесь он в костюме Армагеддона, в комиксе в костюме из МК-9. Напоминаем, что персонаж является полубогом и имеет право, как он считает, на трон Эдении. Всё это его делает ярким персонажем, а если вспомнить про то, что он классический персонаж МК, обладающий уникальным арсеналом боевым... шансов у него много.

2. Кунг Джин



Про него мы уже вот тут писали когда-то. То, что он будет играбельным - нет сомнений, его гейплей засветился в ролике о сюжетном прохождении.

Кадр из его добивания



3. Эррон Блек



Его гейплей мы не видели, но он уже много эфирного времени получил в комиксе и появился в ролике сторипода МК-Х. Его появление вероятно 99%.

4. Лорд Шиннок



Шиннок и его появление в этой части - логичное, но предсказуемый босс не очень круто скажется на игре, так что Бун мог всех обмануть и включить бога Не-мира, как неиграбельного, для сюжетной линии. Хотя, многие ему бы это не простили :) например mkuniverse.ru

5. Синдел



Королева-мать стала призраком-ассасином, которую мы видим в сторимоде МК-Х, там она бьётся с Кэсси. Станет ли наша любимая МК-шная Рапунцель играбельной? Время покажет.

6. Жаклин "Джеки" Бригс



Джеки Бригс - подруга Кэсси, которую мы уже знаем по комиксу. Теперь нет сомнений, что она включена в играбельный ростер МК-Х, в ролике прохождения показали её X-ray. Она подтверждена.

7. ?



Девушка азиатской внешности, появившаяся в ролике прохождения. Многие почему-то подумали, что она, это Ли Мей, потому как в её фразе прозвучали слова о нападении на её деревню, нечто подобное как раз было с Ли Мей. Тем не менее, внешне, на наш взгляд, они совсем не похожи.

8. Милена



В появлении этой воительницы нет сомнений. Ждем геймплей нашей зубастой девочки!!!

9. Такеда.



Он появился в комиксе и сейчас уже ясно, что стать играбельным персонажем МК-10 ему ничто не помешает.

10. Барака?



Может быть. А может - просто один из таркатанов.

- - -

Итого - Джеки, Такеда и Кунг Джин - персонажи, которые появятся в МК-Х, как играбельные.

Эррон Блек и Милена - вероятно, тоже появятся.

Синдел, Рейн и остальные - под вопросом.