2 месяца до выхода МК-Х

NetherRealm Studios провели очередной стрим по Mortal Kombat X, где мы отлично смогли рассмотреть недавно анонсируемых персонажей - Принцессу Китану и Рептилию (геймплей, X-RAY) + новые арены.

Производственный менеджер студии Спиро Анагностакос признал, что реализму в MK всегда отводилось особое внимание. Нужно заметить, что выпущенные кишки и переломанные позвоночники в перезапуске МК 2011-го года выглядели весьма правдоподобно, чего не скажешь о бойцах слабого пола, которые имели слишком уж мужеподобные пропорции. В MK-X ситуация изменится самым чудесным образом — героини Смертельной Битвы смогут похвастаться более стройными и соблазнительными фигурами.

Концепты Китаны





В качестве наглядного примера можно взять Эденийскую принцессу Китану, которая с момента МК-2011 заметно похорошела. Помимо более женственной фигуры у неё появились новые костюм, аксессуары, а также 2 оружия, которые принадлежат (принадлежали?) её подруге Джейд - бумеранг и шест.



Учитывая нынешний арсенал Китаны (не будем забывать ещё о её стальных смертоносных веерах) - Китана теперь стала ещё прекрасней и необычней.

Рептилия также выглядит очень ярко



Очень также интересен его сюжет в новой части, потому как комикс пока почти обходит его стороной.

Концепты Рептилии









Не может не порадовать снова Кесси Кейдж, которая обгоняет по уровню дерзости даже Джонни Кейджа:

Диалог Кэсси Кейдж и Рейдена



- Поможешь мне освоить зеленую энергию,а?
- У тебя нет дара твоего отца.
- Какой-то хреновый из тебя наставник.

Их можно увидеть на арене Нереальности (Нижнего мира), которая также была представлена к всеобщему ожиданию.

Другой диалог Кэсси и Китаны можно увидеть здесь.


- Принцесса?
- Твоё присутствие раздражает меня.
- Прости, ты только что попросила надрать твою задницу?

Появились также намёки на то, что в игре появятся Соня Блейд и Джакс. На записи бразильского дубляжа игры можно услышать, как актриса озвучила Кэсси Кейдж, где она произносит фразы «Не смей прикасаться к моей матери» и «С тобой всё нормально, дядя Джакс?»

Соню также можно наблюдать в недавнем трейлере о войнах фракций.

До выхода МК-Х осталось 2 месяца