Новости
Mortal Kombat Universe VS ньюфаги

Ответвление нашего сайта - группа в ВК - активно продолжает своё существование, тем не менее мы создали её не для публикации артов, а для того, чтобы иметь дополнительную возможность рассказывать о мире Смертельной Битвы. Публика нашего форума всегда отличалась от подписчиков в паблике, в первую очередь - знаниями канона. Большая часть постов о персонажах или событиях Mortal Kombat: Deadly Alliance, Mortal Kombat: Deception и Mortal Kombat: Armageddon вызывают или равнодушие, или даже негатив, мол эти части недостойны того, чтобы о них писать. Также, очень ошибочно бытует мнение, что все эти части, впрочем как и МК1-МК4 - сюжетно уже не нужны, это не прошлое, а уже якобы несуществующее.



Без прошлого нет настоящего. Все старые части очень тесно соприкасаются с новыми МК-2011 и МК-Х. Да, есть странные несовпадения, к примеру Китана и Милина вдруг в МК-9 перестали быть сестрами и познакомились накануне вторжения Внешнего мира в Земное Царство, но тем не менее почти всё аналогично корням. Вероятно, магические манипуляции Рейдена со временем некоторые процессы извратили так, что история не просто перезапустилась в другое русло, а пошла немного даже параллельно оригинальной.

В любом случае, наш сайт всегда с уважением и даже неким трепетом относился к постклассике, ведь именно там зародился основной сюжет: мы узнали о Единой сущности, о других царствах и нам раскрыли многих персонажей и их влияние на общий ход истории. По этой причине мы решили немного "протроллить" так называемых "ньюфагов". Следующая неделя в Mortal Kombat Universe ВК будет посвящена Хсу Хао. И мы не боимся отписок, даже наоборот. Наш старый-добрый Красный Дракон поможет нам произвести чистку.



А давайте даже проверим, как это скажется на численности группы. Сегодня 11.01, среда, 18.41 по Москве. В группе 11346 человек.

Следите за новостями!


Просмотров: 493 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее