Новости
9 лет

14 августа 2016 года.

Сегодня Mortal Kombat Universe исполняется 9 лет со дня его создания.



Это очень большой срок и пост мог быть гораздо позитивнее, если бы сайт продолжал обновляться. Но увы, вслед за форумом, перестала обновляться и о новостная лента.

Я окончательно не могу понять, почему это сообщество в один момент отошло на второй (третий, пятый, девяносто седьмой?) план моей жизни, но это так. Ведение этого ресурса занимало очень много времени и в какой-то момент его просто не оказалось вовсе. Меня поглотила личная жизнь, карьера и путешествия. Я очень много пропустил и даже выход новой части не смог вернуть меня в объятия самого (когда-то) популярного русскоязычного сайта о Смертельной Битве.

Сегодня, поняв о дате, я зашел сюда и чувство стыда вновь одолело меня. А потом я увидел конвертик, который проинформировал меня о входящем непрочитанном сообщении:

Привет. Я конечно не очень уверен, но ты наверное помнишь туповатого десятилетнего мальчишку, с ником Гидра. Боже, прошло целых четыре года с того момента, когда я активно сидел здесь. Сижу такой, пью чаек, и натыкаюсь на ютубе на одно видео по MKX, и чего-то сразу вспомнил о MKUniverse. Да-да, тот самый форум. Вспомнил, как когда был ньюфагом, каким и оставался все свое прибывание, просил тебя провести "экскурсию" по сайту. Помню БК3, который мне пришлось покинуть из-за проблем ирл. Помню свой вип, и помню как потерял его, когда форум хотели закрыть или что-то такое. И вот, под волной скажем ностальгии, я набрал mkuniverse.ru, зарегистрировал новый профиль, чтобы забыть о ошибках Гидры. Начал перечитывать свои старые сообщения на форуме, старые темы. Старые спрайтовые комиксы, которые сам рисовал. А потом захожу в любую тему - а там никого нет. Совсем никого. Последние записи датируются месяцами ранее. И что-то внутри меня просто умерло. Какая-то частичка прошлого. Как жаль, что форум вымер. Время, которое я провел здесь, было просто незабываемо. Спасибо за такой отличный форум, Сергей. Спасибо. Я буду надеяться на то, что форум мертв пока нет новостей о игре. А пока, пойду дальше листать свои старые записи. 

Огромное спасибо всем форумчанинам, всем, кто был со мной эти годы и тем, кто еще помнит о Турнире персонажей, Битве Кланов и Нексусе.

Я несколько раз порывался вернуться и давал этим надежду всем, кто еще верил в возрождение
Mortal Kombat Universe. Но чуда не произошло.

В очередной раз я постараюсь сделать это и вернуть в мир тот удивительный сайт, на котором, не побоюсь этого выражения - выросли сотни фанатов МК. Но теперь всё будет иначе. Есть некий опыт, полученный мной за последние годы и теперь у меня есть цель - встретить десятилетие
MKU так, как не видовало Земное Царство.
Просмотров: 759 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее