Среда, 17.01.2018, 20:51 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Дивора?
Всего ответов: 124
Главная » 2016 » Август » 14

14 августа 2016 года.

Сегодня Mortal Kombat Universe исполняется 9 лет со дня его создания.



Это очень большой срок и пост мог быть гораздо позитивнее, если бы сайт продолжал обновляться. Но увы, вслед за форумом, перестала обновляться и о новостная лента.

Я окончательно не могу понять, почему это сообщество в один момент отошло на второй (третий, пятый, девяносто седьмой?) план моей жизни, но это так. Ведение этого ресурса занимало очень много времени и в какой-то момент его просто не оказалось вовсе. Меня поглотила личная жизнь, карьера и путешествия. Я очень много пропустил и даже выход новой части не смог вернуть меня в объятия самого (когда-то) популярного русскоязычного сайта о Смертельной Битве.

Сегодня, поняв о дате, я зашел сюда и чувство стыда вновь одолело меня. А потом я увидел конвертик, который проинформировал меня о входящем непрочитанном сообщении:

Привет. Я конечно не очень уверен, но ты наверное помнишь туповатого десятилетнего мальчишку, с ником Гидра. Боже, прошло целых четыре года с того момента, когда я активно сидел здесь. Сижу такой, пью чаек, и натыкаюсь на ютубе на одно видео по MKX, и чего-то сразу вспомнил о MKUniverse. Да-да, тот самый форум. Вспомнил, как когда был ньюфагом, каким и оставался все свое прибывание, просил тебя провести "экскурсию" по сайту. Помню БК3, который мне пришлось покинуть из-за проблем ирл. Помню свой вип, и помню как потерял его, когда форум хотели закрыть или что-то такое. И вот, под волной скажем ностальгии, я набрал mkuniverse.ru, зарегистрировал новый профиль, чтобы забыть о ошибках Гидры. Начал перечитывать свои старые сообщения на форуме, старые темы. Старые спрайтовые комиксы, которые сам рисовал. А потом захожу в любую тему - а там никого нет. Совсем никого. Последние записи датируются месяцами ранее. И что-то внутри меня просто умерло. Какая-то частичка прошлого. Как жаль, что форум вымер. Время, которое я провел здесь, было просто незабываемо. Спасибо за такой отличный форум, Сергей. Спасибо. Я буду надеяться на то, что форум мертв пока нет новостей о игре. А пока, пойду дальше листать свои старые записи. 

Огромное спасибо всем форумчанинам, всем, кто был со мной эти годы и тем, кто еще помнит о Турнире персонажей, Битве Кланов и Нексусе.

Я несколько раз порывался вернуться и давал этим надежду всем, кто еще верил в возрождение
Mortal Kombat Universe. Но чуда не произошло.

В очередной раз я постараюсь сделать это и вернуть в мир тот удивительный сайт, на котором, не побоюсь этого выражения - выросли сотни фанатов МК. Но теперь всё будет иначе. Есть некий опыт, полученный мной за последние годы и теперь у меня есть цель - встретить десятилетие
MKU так, как не видовало Земное Царство.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 628 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 14.08.2016 | Комментарии (22)

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2018 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games