2014



В Новом Году у нас много планов. Разумеется основной пункт - полная перестройка нашего ресурса. Мы хотим упростить систему и сделать сайт более удобным, тем не менее, он будет ещё красивее. Если у вас есть предложения или просьбы - пишите прям в комментариях к этой записи. Также в планах есть наконец-то создать новые разделы, в том числе - по комиксам МК, давняя наша мечта. Если всё пойдет хорошо и время будет позволять - возможно, что мы оставим два важных сегмента МКU - наши турниры (творческие) и (частично) форум. Относительно команды сайта - принимать будем только тех, кто может писать статьи и фотошоперов.

Кстати, в планах есть всё-таки создать талисман сайта - девочку-ассасина, которая будет лицом МКU. Ну и, как бы печально это не было, скорее всего наш несменный папирус, на котором вы пять лет читаете наши новости и статьи - будет переделан в нечто другое...

Ну а пока мы с головой уйдем в переделку сайта, к вашему вниманию представляется шуточный Турнир. По сути, это наш ежегодный январский Турнир Персонажей, но на этот раз всё будет иначе и не потребует участия пользователей. Следите за новостями!