Вольфгант


 
Раса: Человек
Происхождение: Земля
Мировоззрение: Нейтрально
Статус: Член ордена Сакра Потестатем
Оружие: Отсутствует
Боевые стили: Хапкидо
Враги: Отсутствуют
Союзники: Орден Сакра Потестатем

Вольфгант Шмидт - Вольфганту не было дано шанса выбрать свое будущее. С рождения он был зачислен в ряды тайного ордена – Сакра Потестатем, Этот орден был основан Адольфом Гитлером в годы Второй Мировой Войны. Гитлер был верующим человеком, и именно из за этого создал орден.  Когда Вольфганту исполнилось 18 лет, его родители пропали при таинственных обстоятельствах, после чего Шмидт обратился к ордену. Целью Потестатема были поиски существа, в котором заключена богоподобная мощь. Глава ордена рассказал Вольфганту о том, что его родители отправились на неизвестный остров. Орден приказал немцу найти своих родителей и узнать все, что там происходило.

Вольфгант отправился на остров… Пока Шмидт искал родителей, он стал свидетелем странных событий. На острове проходили бои между самыми сильными бойцами мира. Как выяснил Вольфгант, чемпионом было четырехрукое существо по имени Горо. У Шмидта не было времени на все это. Он наткнулся на пещеру… Кости, гнилая плоть и другое. Из тьмы послышался голос:
-Кто посмел потревожить меня в столь важный час? - Послышались громкие шаги, а во тьме засверкали два глаза – Я готовлюсь к битве! К битве с тем, кто смог «вскарабкаться» столь высоко!
-Я пришел узнать о судьбе своих родителей! Их было двое… – ответил Шмидт – По слухам, они что-то здесь искали. Быть может некую карту…

-Карту? – Горо вышел из тьмы, а затем продолжил говорить – Ты не боишься смерти, верно? И боли тоже?
Вольфгант кивнул.

-Тогда все ясно… Тебе следует посмотреть на западном побережье. Там ты найдешь их, если сможешь уйти отсюда живым! – Шокан набросился на немца и швырнул его прямиком в логово. Шмидт сумел ускользнуть из логова лишь тогда, когда Горо засуетился. Вольфгант как можно скорей выбежал из пещеры и направился в указанное место. Прибыв в пункт назначения, он увидел лишь гору трупов. Мужчины, женщины, совсем молодые бойцы. Шмидт с ужасом взглянул на два обуглившихся тела лежащих у воды. Немец подошел к ним, после чего наклонился вперед и взглянул на тела своих родителей:

-Покойтесь… С миром. – Сказал Вольфгант и заметил в руке отца странную шкатулку. Взяв ее и открыв, Шмидт увидел внутри странный пергамент. Это была не карта, это был рисунок, на котором был изображен странный кратер.

Спустя долгое время, Вольфгант узнал об иных мирах, о Шао Кане и многом другом. Он нашел тот самый кратер. Эдения – именно здесь немец должен был что-то найти. Неожиданно, издалека стала заметна надвигающаяся толпа воинов, а вскоре и с другой. Шмидт затаился в тени. Через минуту, на поверхности стала появляться таинственная пирамида, на вершине которой было видно странное существо. Воины стремились к вершине, а Вольфгант лишь ждал. Когда осталось около десятка воинов, немец попытался пробраться на вершину. Добравшись туда, он увидел Императора Внешнего мира, одолевшего огненного элементаля.

-Он впитал божественную мощь…  Теперь никто не поможет мирам… Эдения падет. Земля падет. Наступила новая эра…
-Хватит болтовни! – Император услышал немца, а затем с размаху ударил молотом в грудь Вольфганта. Последний, отчаянно цеплялся за жизнь, но все было тщетно… Вольфгант погиб.

© Lord of Shadows


© Mortal Kombat Universe