Вторник, 30.05.2017, 08:31 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новые ответы
Опросы
Чем занимаетесь вы?
Всего ответов: 337
  Великий Тристан



Раса: человек
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: добро
Враги: зло
Союзники: Великий Кунг Лао, Рейден, Фуджин


Тристан - ведьмак из Земного Царства, незримый союзник избранных воинов Земли. Как и Чемпионам Смертельной Битвы - Тристану была дарована вечная молодость. Много лет назад он познакомился с Великим Кунг Лао. Тристан на тот момент уже был опытным магом и именно благодаря его дару предвидения Рейден и узнавал об избранных воинах. Обладая священными тайнами мироздания, Тристан научился питаться энергией стихий и заряжать ей других людей. Он стал учеником бога Грома, который открыл в нем еще большие таланты. Великий Кунг Лао победил на первом турнире благодаря своему другу Тристану, который поддерживал во время сражения его боевой дух на астральном плане. Это была их общая победа. Юноши стали близкими друзьями, продолжая свой путь. Они искали других людей, которые, как и они, были отмечены судьбой жирной линией. Тристан знал, что эти люди отбираются не Старшими богами, а вселенной. Они рождаются с миссией, но не зная о ней - проживают жизнь и умирают.

Тристан становился все сильнее, но даже его силы не хватило, чтобы Кунг Лао одержал победу над Горо. Монах был побежден и первая неудача Земли стала началом конца. Тристан был разбит, но продолжал искать новых избранных, раскрывать их потенциал, помогать им обрести силу и магические навыки. Рейден был горд, что его ученик стал таким способным, но даже его сил не хватало для того, чтобы избранные побеждали в Турнире. Тристан был в отчаянии. Десятки лет работы не дали результата. Горо был непобедим. У Земли оставался последний шанс на спасение. И тогда Тристан увидел сон. В нем были самые разные люди, которые сражались с силами Внешнего Мира. Избранные. С самых разных стран мира, разных возрастов и увлечений. Он понял, что последний турнир, даже в случае победы, ничего не решит. Шао Кан сделает всё, чтобы захватить Землю.

Проснувшись, Тристан уже знал что нужно делать - собрать как можно больше избранных. Он определил первых двух сразу. Два китайских мальчика, один из которых был потомком его погибшего друга Кунг Лао. Мальчика назвали также - Кунг Лао. В нем был тот же огонек, что и в первом Чемпионе, но Тристан знал, что этого мало. А вот второй мальчик был сильнее всех избранных, которых когда либо встречал ведьмак-наблюдатель. Младенцы воспитывались Орденом, но был и третий мальчик. Тристан узнал о нем позже, но на тот момент клан Лин Куэй уже завербовали его.

Поиск остальных избранных также начал давать результаты. США, Ближний Восток, Европа. Тристан находил их и подпитывал их душевную силу. Он не выдавал себя другим. Рейден считал, что только монахи Ордена света и их два воспитанника должны знать тайны о Турнире. Он являлся юным избранным, наталкивая на мысли о том, что они способны на всё, если будут стремиться. Именно он направил Джексона Бригса, Соню Блейд и Кёртиса Страйкера пойти в полицию. Это были первые уроки защиты людей от зла. Он предстал в роли киноагента родителям Джонни Кейджа, убедив их отдать сына в школу кино. Тристан видел, каким он будет слабым и неуверенным в себе человеком, но искусство игры укрепило его характер и дало стимул быть всегда лучшим, а сущность воина придала сил и сделала его настоящим оружием против зла.

Прошло много лет. Горо был побежден, а избранные сплотились, став командой героев. Кто-то сражался вместе, кто-то - по одиночке. Некоторые уходили с поля боя, но потом вновь возвращались. И все они думали, что их сила - дар Старших богов, но правду знал только Рейден. Он много раз предлагал Тристану показаться своим подопечным, но ведьмак знал, что за этим последует.

Души погибших избранных явились однажды Тристану и предсказали, что один из тех, кто рожден с отпечатком судьбы героя - убьёт ведьмака. Он должен был выполнять свою миссию на расстоянии. Для это он даже создал священные амулеты для всех избранных. Предметы сохраняют энергию стихий дольше человеческого тела и не требуют личного контакта. Таким образом были заряжены жетоны Страйкера, Сони и Джакса, Томагавк Ночного Волка, очки Джонни Кейджа, шляпа Кунг Лао, пояс Лю Канга. Кай получил свой "амулет" лично от Рейдена, когда тот вручил воину свой посох. Талисманы наполняли своих хозяев энергией воды, земли, огня и воздуха. Огонь поддерживал их физическую силу и выносливость; Вода - поддерживала их связь со своими магическим началом; земля - давала им веру в свои силы и помогала справиться со страхом; воздух помогал им адаптироваться в любой другой реальности, вроде Эдении или Внешнего Мира.

Приближался Армагеддон. Тристан потерял много сил, отдав их Шуджинко для победы над Онагой. Последние силы ушли на то, чтобы очистить душу Ночного Волка от тьмы, которая наполняла его после того, как шаман побывал в Нереальности. Король драконов был побежден. Тристан собирал силы, чтобы окрепнуть. За долгие годы своего существования, Тристан повидал много смерти и отчаяния, но всё же выстоял в этой борьбе со злом. Он решил, что больше не должен оставаться в тени. Он много лет помогал справляться со страхами избранным воинам, но свой страх так и не преодолел. Страх погибнуть от руки одного из своих подопечных.

Пополнив свои силы, он позвал Рейдена. Он был рад видеть своего божественного друга, с которым они так много прошли вместе. Рейден знал, что собирается сделать Тристан. Он решил наконец сделать то, что давно должен был - показаться Земным Защитникам. Ведьмак, не успев начать разговор, увидел позади Рейдена... Кунг Лао. Того, которого и по сей день называют Великим. Душа Чемпиона Смертельной Битвы. Призрак склонил глаза и как будто чего-то ждал. Тристан попытался показать на Кунг Лао Рейдену, но не успел даже этого сделать. Лорд Рейден метнул в ведьмака электрический заряд. Тристан оказался на полу, не понимая, что произошло. Его тело парализовало боль, он даже не мог пошевелиться.

"За что?" - срывалось с губ доброго ведьмака. Дышать было невыносимо трудно. Он посмотрел на приближающегося Рейдена и понял, что это уже не тот, кого он знал. Рейден переродился, его божественная сущность была наполнена тьмой. Новый Рейден знал, что объединившись с Земными Защитниками, у Тристана будет еще большая сила, с которой он станет угрозой для его планов. Тристан не верил своим глазам, но понял, что это конец. Рейден не стал ничего ему объяснять, наслаждаясь тем, как оживленное тело Лю Канга разорвало ведьмака на куски.

Бог Фуджин был в ужасе, когда узнал, что случилось с Тристаном. На протяжении многих лет Фуджин поддерживал юношу, который считал свой дар проклятьем. Раз за разом бог Ветра переубеждал его в обратном, но в этот раз он был согласен, что его дар, в конце концов, и погубил его. Но больше всего было обидно за то, что он так и не встретился с избранными. Фуджин видел, как душа Кунг Лао забрала душу Тристана на небеса, после чего похоронил ведьмака. На похоронах присутствовали все избранные воины земли, которым Тристан помог стать теми, кем они стали. Саб-Зиро держал свой криомеч и чувствовал силу Тристана. Тот самый младенец, которого похитил Лин Куэй. Теперь он великий воин, защищающий свой мир. Саб-Зиро стал последним, получивший свой "амулет", что также было подстроено Тристаном.

Воины простились со своим наблюдателем и отправились на последнюю битву в кратер Эдении. Армагеддон начался. Земляне были уверены в своей победе, обещая посвятить её одинокому ведьмаку, который посвятил им свою жизнь. Фуджин рассказал Кунг Лао о дружбе Тристана и его потомка. Кунг Лао был в ярости и Фуджин не мог с ним не согласиться. Они собирались убить Рейдена за то, что он совершил. Но этого не пришлось делать.

 Тристан, Великий Кунг Лао и Лю Кенг объединили свои силы и очистили душу бога Грома от тьмы. Тристан не испытывал ненависти к Рейдену, он знал, что это был не он, а тьма. Тристан в последний раз попросил у четырех стихий помочь земным воителям в битве и навсегда покинул этот мир.

© Дженис\
Janise Cage

© Mortal Kombat Universe


Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games