Странное желание

Автор: BOG
Статус: завершен
Размер: виньетка
Жанр: гет, экшн
Дисклеймер: все персонажи принадлежат студиям NetherRealm и Warner Bros. Entertainment Inc.
Предупреждения: присутствуют элементы садо-мазо
Саммари: "... еле различимые звуки послышались со стороны окна, до которых лже-принцессе не было никакого дела. Почти оказавшись у входной двери, к ней, из тени, обратился голос. Голос, которого уже не должно существовать..."

"Моя мечта… Моя самая заветная мечта, наконец-то, осуществилась. Теперь никто не сможет мне помешать, никто не узнает правды…”


Восседая на троне, Милена наслаждалась тишиной и утопическими мыслями о своём правлении. Лже-принцесса строила планы о захвате других Миров и становлении собственной диктатуры. Не было ни малейших  предположений о том, что эта девушка, в розовом одеянии, не являлась настоящей Принцессой; что вуаль скрывала не милую улыбку, а коварный оскал. Однако было одно существо, которое знало правду и могло всё рассказать. Но хитроумная Милена избавилась от него. От существа по имени Барака…


Был очень тёплый вечер. Струйки ветра доносились до её нежной кожи из открытых окон тронного зала. Было уже достаточно поздно, лишь свечи компенсировали темноту ночного неба, создавая в комнате полумрак. Милена решила, что пора идти спать и, неохотно, встала с трона, всё ещё погружённая в свои мысли. Еле различимые звуки послышались со стороны окна, до которых лже-принцессе не было никакого дела. Почти оказавшись у входной двери, к ней, из тени, обратился голос. Голос, которого уже не должно существовать…

- Ну, здравствуй, любовь моя – выходя из полумрака, ехидно сказал таркатан. - Вот мы и снова встретились.

- БАРАКА??? – обернувшись, Милена воскликнула от удивления. - Нет, этого не может быть! Я собственными руками убила тебя, скормив жукам.

- Ха-ха, ты была настолько одержима своей ролью "Принцессы”, не заметив, что это был не Я!
- Нет… нет. Ты ничего никому не сможешь рассказать, потому что я перегрызу тебе горло. Вся правда отправится с тобой в могилу, любимый мой. – произнося это, черты её лица приобретали безумный вид.

- Попробуй, предательница. Моя месть будет страшной.

Бывшие любовники теперь стали врагами и сошлись в Смертельной Битве. Но это был необычный бой, таящий в себе ненормальность происходящего действа. С каждым полученным ударом обоим хотелось большего – желание сделать всё больнее, чем было в прошлый раз. Близость тел, жёсткие касания, боль и страдания – это доставляло им удовольствие, доводила до состояния экстаза. Но этого было мало. Барака выпустил свои клинки, в то время как Милена достала саи.


С новой силой они пустились в бой. Таркатан нанёс несколько порезов по рукам девушки, заставив стонать от боли и наслаждения. Она, в свою очередь, сделав выпад, проткнула ему ногу. Он испытал те же чувства, что и Милена. Таркатанская кровь взяла над ними верх – пробудила страсть к бою, жестокости и насилию. Отразив следующий удар Бараки, лже-принцесса прыгнула на него и начала кусать его шею. От этого он испытывал только блаженство. Отбросив её назад, успевает клинком глубоко оцарапать спину, доставляя девушке неописуемый восторг. Скрестив оружие, они стояли друг напротив друга, лицом к лицу, чувствуя даже дыхание противника. В их глазах было видно желание причинить наивысшую боль, разорвать на маленькие кусочки от страсти…


Но одна Смерть, пронёсшаяся по всем Мирам, возвестила об окончании их странного поединка…

© BOG 

© Mortal Kombat Universe