Селина

Имя: Селина

Раса: демон

Происхождение: Нереальность

Мировоззрение: зло

Статус: личный убийца Шао Кана

Оружие: длинный меч

Враги: Кван Чи, Хотару, Нуб-Сайбот, Смоук

Союзники: Шиннок, Дарриус, Шао Кан

Селина – демон из Нереальности, которая, как и Сарина, Джатаака и Киа, когда-то служила Кван Чи и как любой демон, она мечтала вырваться из Нереальности. Она не помнила, кем была раньше, до перерождения, но в Немире она находится уже очень долго. Она хотела стать свободной воительницей, сражаться и убивать. Для неё не существуют авторитетов, служа кому-то, она всегда пытается извлечь выгоду для себя, используя хитрость и коварство.

Ещё в то время, когда Лорд Шиннок начал войну против Люцифера, Селина сражалась на стороне падшего бога и оказала значительную помощь, уничтожив многих могущественных сторонников правителя Ада. В награду ей одной из первых была дарована человеческая внешность. Селина оставалась в Братстве Тени, в надежде, что когда-нибудь Шинноку удасться покинуть Нереальность, а значит и она сможет сделать это вместе с ним и его армией.

Однако прошло много столетий, но Кван Чи так и не удалось найти Карту Элементов. Отчаявшись, Селина решилась на рискованный шаг. Она знала, что Кван Чи может свободно перемещаться в другие реальности. Проследив за ним, Селина дождалась, когда колдун откроет портал и напала на своего хозяина. Не ожидавший атаки, Кван Чи не успел отреагировать, и был сбит с ног. Воспользовавшись моментом, Селина прыгнула в портал, который закрылся сражу после того, как выбросил её в неизвестный мир. Кван Чи пришёл в ярость, так как он потратил немало усилий, чтобы открыть этот портал. Он собирался попасть в реальность, где мог найти того, кто сможет вывести колдуна к Карте Элементов. Восстановив силы, Кван Чи начал пытаться открыть портал снова, и ему это удалось, но перед тем как войти в него, маг призвал к себе демона Онока.

Онок – один из самых уродливых демонов, который когда-то провинился перед Шинноком и был вынужден скитаться по Аду в своём истинном облике. Кван Чи пообещал ему, что придаст Оноку человеческий вид, если тот найдёт и убъёт Селину. Демон согласился и оправился в портал вслед за колдуном.

Тем временем Селина, выйдя из портала, оказалась в Царстве Порядка. Она поспешила удалится подальше, пока не появился Кван Чи. Вскоре она натолкнулись на гвардейцев Сейдо, которые, заметив постороннего, атаковали её. Но Селина с лёгкостью справилась со всеми стражниками, проявив демоническую жестокость и разрубив их своим мечом. Этот бой увидел Дарриус, который тут же предложил Селине присоединиться к подпольной организации, которая готовила бунт в Царстве порядка. Селина решила согласиться, чтоб получить надёжное убежище.

Однако находиться в Сейдо ей не очень нравилось.  Вскоре Селина узнала, что Дарриус знает о неком портале, который может вывести её в другой мир, но лидер повстанцев обещал показать его только если воительница выполнит несколько поручений.

Однажды Дарриус поручил ей особое задание – он рассказал о том, что у правителя Сейдо Хотару есть советник, который пришёл из Внешнего мира, чтоб спрятаться от Шао Кана. Кроме того, что этот советник много знает о других мирах, он ещё и обладает способностью читать мысли, и Хотару решил использовать этот дар в своих целях. И вот, заподозрив нескольких сейдантов в том, что они шпионы Дарриуса, Хотару велел схватить их посадить в темницу. Советник прочитал их мысли и подтвердил, что они действительно сторонники мятежников. Хотару велел казнить всех шпионов. Дарриус понял, какую опасность представляет советник, и теперь Селине предстояло убить его.

Она сумела проникнуть в дом жертвы, убив стражников, и после этого разрубила советника мечом напополам. И в это время появился Кван Чи, который тоже искал советника, задумав заставить его прочитать мысли шаолинских монахов, которые знают о месте нахождения Карты Элементов. Увидев, что опоздал, Кван Чи пришёл в ярость и напал на Селину. Они сражались на мечах, и никто не собирался уступать. На шум прибежали гвардейцы во главе с Хотару. Кван Чи тут же исчез, а Селина, предстала перед стражами порядка. Хотару потребовал объяснений, демоница рассказала только что придуманную историю. По её словам, она – дочь советника, и узнав о том, что Шао Кан нанял Кван Чи, чтобы тот нашёл и убил её отца, Селина отправилась за колдуном, чтобы остановить его, но опоздала. На вопрос Хотару, обладает ли она способностью читать мысли, Селина ответила, что этот дар проявляется при достижении определённого возраста, и у неё он тоже скоро проявится. Тогда Хотару предложил ей вступить в ряды гвардии Сейдо.

Так Селина оказалась на службе Хотару. Но она также продолжала работать и на Дарриуса, которому сообщила, что вынуждена делать вид, что она на стороне Хотару. Воительница знала, что Дарриус когда-нибудь захочет воспользоваться её помощью, и тогда она сможет потребовать от него в обмен за выполненную услугу вывести её к порталу в другой мир.

И вот однажды, Дарриус замыслил очередной бунт, а Селине он поручил выкрасть конституцию Сейдо. Когда многие гвардейцы были заняты подавлением мятежа, Селина перебила стражников и добралась до конституции. Но в этот момент появился Онок, который долгое время выжидал удобный момент для нападения. В жестокой битве он нанёс серьёзные ранения демонше, но сам был обезглавлен её мечом. Вернувшийся Хотару увидел, что она пытается забрать конституцию Сейдо, и атаковал её. Селина пыталась драться, но раны не позволяли оказать серьёзное сопротивление. Обезоружив её, Хотару позвал стражников и велел отвести демоницу в темницу.

Селина провела за решёткой долгие годы, постепенно ей удалось восстановить здоровье. Но в конце концов Дарриус снова вспомнил о ней и послал своего война освободить её. Но Селина больше не собиралась работать на Дарриуса. Она убила его война, перебила оставшихся стражников и вернула своё оружие. После этого она долго скиталась по Миру порядка, скрываясь и от гвардейцев, и от сторонников мятежников, пока ей не удалось найти портал, который переместил её в Нексус. Селина получила возможность выбрать любой из миров, в которой она сможет перейти. И она выбрала Внешний мир, в котором она стала служить Шао Кану, доказав ему своё боевое мастерство. Немало врагов императора погибло от руки демонши.

Это был лучший период в жизни Селины, она занималась тем, что ей нравится – сражалась и убивала. Но всё закончилось, когда к власти пришёл Смертельный Альянс.

Решив, что Шао Кан был убит колдуном Шенг Цунгом и её бывшим хозяином Кван Чи, Селина поняла, что больше ей незачем оставаться во дворце императора. Она знала, что в замке есть зал, в котором можно открыть портал в любой мир. Селина отправилась к порталу, но её заметил Кван Чи. Он узнал предательницу и отправил в погоню таркатанов. Они прошли в портал и оказались в Земном царстве. Селина заметила преследователей и бросилась в атаку. Но их было слишком много и хотя все они были убиты, Селина была тяжело ранена и потеряла сознание.

Она находилась на территории замка Лин Квэй и вскоре её нашли ученики клана и перенесли в замок. Они рассказали грандмастеру Саб-Зиро о том, что нашли её среди большого числа трупов таркатанов. Саб-Зиро велел вылечить её, и когда Селина очнулась, попросил рассказать кто она такая. Селина солгала, что она родом из Внешнего мира и сбежада от преследования войска Смертельного Альянса. Ледяной войн разрешил ей остаться и присоединиться к Земным защитникам.

Но вскоре Селина увидела в замке свою бывшую подругу Сарину, которая тоже в это время укрывалась в замке. Опасаясь, что Сарина расскажет Саб-Зиро о настоящей сущности Селины, демоница поспешила уйти из замка.

Некоторое время она скрывалась, восстанавливая свои силы. За это время Смертельный Альянс был уничтожен, но вернулся император Онага. Селина решила попытаться завоевать его доверие и устроиться на новую службу. Но оказавшись во Внешнем мире, она вскоре узнала, что Шао Кан жив. Тогда она вернулась к бывшему императору, который набирал армию для свержения Онаги. Она была уверена, что Шао Кан победит в этой войне. Вместе с Горо, Шенг Цунгом и другими сторонниками Шао Кана, Селина участвовала в штурме Цитадели Внешнего Мира.

Вскоре Онага был побеждён, Шао Кан вновь стал императором Внешнего Мира. Он задумал отомстить своему смертельному врагу - Кван Чи. Селине предстояло убить своего бывшего хозяина. Для этого ей нужно было вернуться в Нереальность, и чтобы она смогла вернуться, император дал ей амулет, который мог переместить её обратно во Внешний мир.

Тем временем Кван Чи собирал армию Тьмы для участия в последней битве в Эдении. К нему уже присоединились Нуб-Сайбот и Смоук, а так же Киа, Сарина и Джатаака, которые снова были под его контролем. Когда они все вмсете собирались покинуть Немир, появилась Селина. Кван Чи приказал Нуб-Сайботу и Смоук,у уничтожить её, а сам с тройцей демониц прошёл в портал. В ходе битвы Селине удалось сначала вырубить Смоука, а потом и расправиться с Нуб-Саботом, сбросив его со скалы. Призрак успел телепортироваться, прежде чем долетел до раскалённой лавы. Но Селина уже прыгнула в портал.

Кван Чи она догнала когда тот убегал из логова Красного дракона. Она вступила с ним в смертельную схватку, колдун  решил покончить с ней навсегда. Он использовал самую мощную магию, но демонице удавалось уворачиваться от его атак. Наконец, она сбила колдуна с ног и занесла над ним свой меч, собираясь пронзить своего бывшего хозяина, а теперь злейшего врага. Но колдун телепортировался и появился позади демоницы. Он метнув в неё энергетический череп, который поразил воительницу в спину. Колдун продолжал атаки черепами, пока обессиленная демоница не упала на землю. Из послендих сил она дотянулась до амулета, который перенёс её во Внешний мир.

Она обнаружила, что после битвы с Кван Чи больше не может контролировать свой человеческий облик. Возвращаться к императору было опасно, он не простит проваленного задания. Тогда Селина решила, что теперь ей важно успеть раньше других добраться до Блэйза и получить его силу. Тогда она вернёт себе облик человека и уничтожит своих врагов. Близился Армагеддон...


© 
d88

© Mortal Kombat Universe