Рецензия на Ночного Волка

Найтвульф - индейский шаман, один из ключевых персонажей МK. Уже появившись в третьей части, неординарный и сюжетно развитый герой привлек внимание многих фанатов, образ война-шамана не просто отлично вписался в историю Смертельной Битвы, но и раскрыл и разнообразил ее. Этот персонаж укрыл Земных Защитников в своих землях во время вторжения императора Шао Кана, помог избавиться от угрозы Земному Царству, очистил от тьмы душу Шуджинко, но самый большой его подвиг в том, что он пустил тьму в свою душу, чтобы остановить Онагу. Да,сюжетно сей персонаж является, пожалуй, наиболее героическим в саге, однако, разработчики уделяют ему недостаточно много внимания. Найтвульф вполне заслужил собственный конквест, но мы, видать, так его и не увидим. Также, не смотря на то, что сюжетно, как я уже заметил выше, это один из ключевых персонажей, его несправедливо лишили главной роли хотя бы в одной из частей игры. Но возможно, еще не все потеряно. Новые части МK сулят много интересного и Найтвульф может еще появиться на арене в качестве главного героя. Лично мне этот персонаж понравился многим. В нем есть и свойственная шаманам таинственность, и героизм, и верность своему делу. Особенно нравится его образ в "Обмане" - именно таким должен быть истиный индейский воин. Геймплэйно он тоже не подкачал: волшебный лук, томагавки и прочие интересные приемы.Если этот персонаж каким-то образом появится в МK-10, он обрадует многих фанатов и еще раз напомнит о том, что классические герои не умрут никогда!

© Kuang