Рецензия на Киру

Красивая, Индивидуальная, Расчетливая Авантюристка. Сегодня речь пойдет о персонаже не очень значимом для вселенной, но считающимся ее неотъемлемой частью – речь об одной из самых темных женщин Смертельной Битвы - таинственной и опасной участницы бандитской группировки Новый Черный Дракон

Кира... какое же незначительное влияние оказывает данный персонаж на развитие вселенной Смертельной Битвы... как же мало говорит фанатам это имя, а обычным игроком и вообще ни о чем не говорит. Но давайте же разберемся, почему эта таинственная и опасная женщина имеет свое собственное место во вселенной, имеет право считаться полноценным персонажем Смертельной Битвы и должна иметь своих собственных фанатов, в ряды которых вхожу и я.

За всю историю Смертельной Битвы женщина по имени Кира появилась всего в двух играх, и как  это ни печально в последних играх сюжетной части: в играх серии, когда прошла пора турниров и серия погрязла в многочисленных конфликтах определенных персонажей, практически не объединенных общим сюжетом и объединяющихся разве что нападением короля драконов Онаги – истинного императора Внешнего мира и событием Армагеддона – событием, в котором погибли практически все персонажи вселенной, событием, которое стало роковым и последним для всего мира в целом.

Появление Киры в игре было очень интересным ходом: экстремистка, переодетая в мужчину и продававшая оружие террористам… такой женщины в мире смертельной битвы еще не было, и, возможно не будет. Боевая и опасная, она сразу привлекла внимание лидера Нового Черного Дракона, а вместе с ним заняла одно из самых любимых мест в списке моих любимых персонажей… Я очень надеюсь, что такие персонажи, как эта отважная преступница, не будут забыты разработчиками и вернутся в игру в последующих частях, и даже если у таких персонажей фанатами будут лишь единицы, а не массы, они все равно займут свое место в саге, ведь в такой вселенной как "Смертельная битва" нет и не будет лишних персонажей.

© Сrystallin