Вторник, 16.01.2018, 20:37 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 106
  Mortal Kombat 4: Limited Edition



Mortal Kombat 4: Limited Edition (1998)

Издатель: Midway
Время выхода: 1998
Страна: США
Язык: Английский

Примечания:
Уан-шот, вышедший с компьютерной игрой Mortal Kombat 4.


После выхода комикса по игре Mortal Kombat II, издатели сделали паузу, и не выпускали комиксы к игре Mortal Kombat 3 (ни к Ultimate Mortal Kombat 3 ни к Mortal Kombat Trilogy). Не смотря на эти пропуски, комикс о Mortal Kombat 4 увидел свет.

Этот комикс, написанный Тэдом Адамсом на основе сюжета Джона Тобиаса, поясняет основной сюжет соответствующей игры, и делает серьезные намеки на эндинги персонажей из Mortal Kombat Trilogy. Сюжет комикса берет свое начало в Эдении, где Синдел приговаривает Рептилию к пожизненным работам в Кобальтовых Шахтах Шоканов за преступления, совершенные во имя Шао Кана. Рептилия же клянется отомстить. Позже Синдел встретилась с эденийским послом в новых царствах, чья дочь, Таня, представила Синдел загадочного бледнолицего человека с отметинами на лбу, чей лик скрыт под капюшоном. Он утверждает, что побывал в царстве Трече и встречался с волшебником по имени Шил Каад. Когда Синдел усомнилась в истинности этих слов, ибо она никогда не слышала ни про Трече ни про Шила Каада, таинственный человек преподнес королеве «дар», который мистическим образом приковал взгляд Синдел.

Тем временем в другом замке Принцесса Китана пыталась уладить давнишний спор между любимыми некогда расами Шао Кана: Шоканами и Кентаврами. Таинственная фигура под сводами дворца наблюдала за ней. Когда один из кентавров захотел напасть на Китану, наблюдатель остановил его. Таинственным незнакомцем оказался Горо, которого все считали погибшим (после событий первой части игры). На самом деле Горо было стыдно после поражения от рук Лю Кена и он не желал служить Шао Кану. С гибелью Кана, Горо вернулся, чтобы занять место своего отца как лидера шоканов. Война между кентаврами и шоканами должна остановится, так решил Горо. Ликование о долгожданном мире прерывалось взрывом во дворце Синдел. Шар, подаренный незнакомцем, открыл огромный портал в Преисподнюю. Шиннок, повелитель Преисподней, первым вышел из портала, а за ним в Эдению ворвались сотни демонов. Также сквозь портал прошел загадочный воин по имени Рейко и Скорпион, который, вероятно, искал возможность покинуть Ад. Таинственным человеком в капюшоне оказался Куан Чи. Он обратился к Шинноку и сказал, что за свою помощь Таню нужно отблагодарить. Шиннок ответил, что истинной его целью является достижение небес и свержение Старших Богов.

Несколько дней спустя, в Земном Царстве, Саб-Зиро отправился в Храм Элементов в Китае. Он вспомнил, что рассказывал ему об этом Храме его старший брат: этот Храм является родиной священного амулета, созданного, чтобы удерживать Шиннока в Преисподней, но он имеет и силу, чтобы освободить Падшего Бога. Амулет защищен элементалями Ветра, Земли, Воды и Огня. Так как Саб-Зиро собирался заключить мир с Богами Элементов, падающую с неба звезду он принял за хороший знак. Одев маску старшего брата как дань уважения к нему, он отправился к месту падения звезды. Несколько миль от Храма сражались Лю Кен и Кай. Неожиданно что-то упало с небес рядом с монахами. Приблизившись, они увидели, что демоны собираются перерезать горло человеку с длинными белыми волосами.

Где-то в другом месте Соня Блейд сражалась с Джареком. Соня потерпела поражение и последний «Черный Дракон» смог уйти. Джакс связался с Соней и сообщил ей, что за ней вылетел Джонни Кейжд на личном вертолете, чтобы исследовать таинственную энергетическую вспышку на юго-западе Китая. В то же самое время Лю Кен и Кай сражались с демонами и уступали. Спасло монахов только появление Рейдена, который поджарил демонов своей молнией. Рейден объяснил, что человек, упавший с небе, является Богом Ветра Фуджином. Старшие Боги ослабли под натиском Шиннока, а Рейден и Шиннок – последние из Богов Земного Царства. Они должны отправиться в Храм Вечности, а Лю Кену и Каю предстояло отправиться в Эдению. Не успел Кай усомниться в успехе данного мероприятия, как появился вертолет с Соней и Кейджем. Немного спустя подоспел Саб-Зиро, который предложил свою помощь, так как считал, что его брат причастен к возвращению Шиннока. Используя технологии «Агентства по исследованию Внешнего Мира» Соня открыла портал в Эдению. На выходе из портала героев встретил Куан Чи со словами приветствия людей в «…такой Смертельной Битве, какой вы ее никогда не видели».

Заканчивается комикс заголовком «Продолжение в Mortal Kombat 4»…

© Николай «Deflector» Харитонов

© Mortal Kombat Universe
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2018 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games