Ху Сунг Пак (Ho Sung Pak)



Родился 8 ноября 1967 года (Скоки, Иллинойс, США). Актёр, сценарист, продюсер. В МК-1 исполнил роль шаолиньского монаха Лью Канга и колдуна Шанг Сунга. В МК-II исполнил также роль Лью Канга. Когда-то встречался с Каталин Замиар, которая также послужила прототипом героини Смертельной битвы - Принцессы Китаны (МК-II).



В 2005 году вышел фильм "Книга мечей", где Ху Сунг выступил не только, как актёр, но и как сопродюсер фильма, в котором таже приняли участие Каталин Замиар (Китана, Милена Джейд из МК-II), Даниэль Песина (Джонни Кейдж и все ниндзя из МК-1 и МК-II) и Ричард Дивизио (Кано из МК-1 и Барака из МК-II).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Фильмография

Игра смерти (2010)
Game of Death ... Agent #2 / Big mental

Шанс китайца (2008)
Chinaman's Chance ... Pong

Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Superstar Merc

18 пальцев смерти! (видео) (2006)
18 Fingers of Death! ... Young Buford

Кулак воина (видео) (2005)
Lesser of Three Evils ... Lee Choe

Книга мечей (2005)

Book of Swords ... Lang

Бладрейн (2005)

BloodRayne ... Kagan Vampire Guard #4

Один в темноте (2005)
Alone in the Dark ... Agent Marko

Epoch of Lotus (2000)
Epoch of Lotus ... Mortis

Легенда о пьяном мастере (1994)
Jui kuen II ... Henry

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Изображения




















http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Видео


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Обсудить на форуме
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
© Janise Cage

© Mortal Kombat Universe