Четверг, 25.05.2017, 13:35 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 101
  Ху Сунг Пак (Ho Sung Pak)



Родился 8 ноября 1967 года (Скоки, Иллинойс, США). Актёр, сценарист, продюсер. В МК-1 исполнил роль шаолиньского монаха Лью Канга и колдуна Шанг Сунга. В МК-II исполнил также роль Лью Канга. Когда-то встречался с Каталин Замиар, которая также послужила прототипом героини Смертельной битвы - Принцессы Китаны (МК-II).



В 2005 году вышел фильм "Книга мечей", где Ху Сунг выступил не только, как актёр, но и как сопродюсер фильма, в котором таже приняли участие Каталин Замиар (Китана, Милена Джейд из МК-II), Даниэль Песина (Джонни Кейдж и все ниндзя из МК-1 и МК-II) и Ричард Дивизио (Кано из МК-1 и Барака из МК-II).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Фильмография

Игра смерти (2010)
Game of Death ... Agent #2 / Big mental

Шанс китайца (2008)
Chinaman's Chance ... Pong

Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Superstar Merc

18 пальцев смерти! (видео) (2006)
18 Fingers of Death! ... Young Buford

Кулак воина (видео) (2005)
Lesser of Three Evils ... Lee Choe

Книга мечей (2005)

Book of Swords ... Lang

Бладрейн (2005)

BloodRayne ... Kagan Vampire Guard #4

Один в темноте (2005)
Alone in the Dark ... Agent Marko

Epoch of Lotus (2000)
Epoch of Lotus ... Mortis

Легенда о пьяном мастере (1994)
Jui kuen II ... Henry

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Изображения




















http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Видео


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Обсудить на форуме
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
© Janise Cage

© Mortal Kombat Universe





Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games