Пятница, 22.09.2017, 03:43 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 105
  Кэрри Энн Хоскинс (Kerri Ann Hoskins)



Кэрри родилась 20 февраля 1970-ого года в Дир-Парке (штат Иллинойс, США). Получила известность, став фотомоделью журнала Playboy; пробовала себя в актёрской деятельности. Также Кэрри озвучивала некоторые игры Midway Games (Revolution-X и NB), но главной её заслугой стало совсем другое. Бывшая фотомодель воплотила на экране одну из самых ярких женских персонажей того времени! Именно благодаря ей мы на протяжении многих лет можем восхищаться красотой Сонии Блейд!

Кэрри Хоскинс в образе Сонии Блейд (Mortal Kombat-3, Ultimate Mortal Kombat-3 и Mortal Kombat Trilogy)

1995-1996 гг.



До Кэрри прототипом Сонии Блейд была известная актриса Синтия Ротток, но именно Хоскинс подарила белокурой героини Смертельной Битвы ту изюминку слащавости, которая нам всем так знакома. Ангельская внешность и жесткий, как сталь, нрав - это и есть лейтенант Сония Блейд, одна из самых популярных персонажей игр жанра файтинг.

В 1997-ом году Кэрри вновь стала лицом и голосом Сони, но уже в новой части Mortal Kombat, под номером 4.



1997-ой год вновь стал для Хоскинс новым удачным сотрудничеством с
Midway Games, где она вновь поделилась своим лицом, но уже не с Соней Блейд, а с другой героиней. Так белокурая красавица превратилась в ослепительную женщину-вамп, исполнив роль демоницы Кии для Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero.



Известно, что в 2000-ом году Кэрри должна была вновь работать с
Midway Games в проектеMortal Kombat: Special Forces, где Соня Блейд должна была стать ведущим персонажем, но уход Тобиоса изменил сюжет "Спецсил" и главным героем игры стал Джакс.

С тех пор прошло уже почти 15 лет, но фанаты всего мира никогда не забудут эту девушку, чьё лицо вбито в целое поколение. Сейчас Кэрри Энн Хоскинс уже за 40, но неважно сколько ей лет сейчас или будет через еще 15 лет. Мы всегда будем помнить её, как ту белокурую красавицу, подарившую нам любимую героиню любимого файтинга.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Filmography:

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero (1998) - Kia

Mortal Kombat 4 (1997) - Sonya

Mortal Kombat: The Live Tour (1996) - Sonya Blade

Mortal Kombat Trilogy (1996) - Sonya Blade

Ultimate Mortal Kombat 3 (1995) - Sonya Blade

Mortal Kombat 3 (1995) - Sonya Blade

Revolution-X (1994) - Headmistress Helga
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif

Изображения


























http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Видео


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Обсудить на форуме
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif

© Janise Cage

© Mortal Kombat Universe





Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games