Интервью с Мэттом Маллинсом (Джонни Кейдж)



Я взял интервью у Мэтта Маллинс некотрое время назад, когда он снимался в телесериале "Kamen Rider: Dragon Knight" и он был достаточно мил, чтобы поговорить со мной о его роли в новом короткометражном фильме «Mortal Kombat: Перерождение». Мэтт сыграл там Джонни Кейджа и я распросил его о создании этого ролика и шансах, что она превратится в полнометражный фильм.


NERDSociety (NS): Эта короткометражка МК стала интернет явлением. На самом ли деле этот короткий фильм является попыткой новой реализации истории МК и передачи его в студии? Вы бы хотели появиться в кино как Джонни Кейдж?

Мэтт Маллинс (ММ): Мы на самом деле очень удивились, когда увидели реакцию на этот короткометражный фильм — 6,5 млн. просмотров всего за 1 неделю. Кевин (режиссёр) действительно хотел показать свое видение того, каким фильм может быть. Если бы студии обратили на это внимание, могло бы получится нечто потрясающее. Но никто и ни что не может гарантировать, пока фильм не окажется в кинотеатрах. Фанаты на самом деле очень влиятельны и когда они высказываются - студии слушают их. Надеюсь, их голоса будут достаточно громкими, чтобы началось создание полнометражного фильма "Смертельная Битва".

NS.: Ты показал замечательное сражение с Баракой, профессионально занимаешься боевыми искусствами? Кроме того, кто был  хореографом боя?

ММ: Ларнелл Стовелл стал нашим хореографом. Он - выдающийся проектировщик боёв, который действительно очень круто воплощает все свои замыслы. Я обучался в различных классах MMA и много тренировался, но я отнюдь не боец уровня UFC. Я действительно наслаждаюсь спортом, хотя и считаю себя студентом всех боевых искусств. Я буду обучаться столько, сколько я могу.

NS.: Сколько времени заняло создание этого боя для МК: Возрождение?

ММ: Короткометражка была создана за 2 дня, а бой мы отсняли примерно за 4-6 часов.

NS: Если они сделают полнометражный фильм, сюжет будет развиваться с нуля или Джонни Кейдж уже будет мертв?

МM.: сценарий одна большая загадка. Я слышал, Джонни Кейдж не умирает, но я не могу подтвердить, действительно ли это так. Увидев направление фильма, я держу пари, что там будет много любимых героев, каждый на своём месте..

NS.: Как вы попали в короткометражку?

М. М.: Я дружил с Кевином в течение 5 лет, но мы никогда не имели возможности работать вместе. Однажды он позвонил мне и рассказал мне об идее, которая захватила его целиком. Он прислал мне сценарий, и я прямо подскочил на месте. Я был очень взволнован. Это была такая нереальная идея поучаствовать во франшизе, которая действительно никогда не получила достойного шанса показать весь свой потенциал.

© Автор: Ccfmds

16 июня 2010 г.

© Перевод: n1kgor

© Mortal Kombat Universe