Файрик



Раса: хаоситка
Происхождение: Мир Хаоса
Мировоззрение: зло
Оружие: кусари-гама (цепь с двумя серповидными лезвиями по краям)
Боевые стили: не идентифицированы
Враги: Хотару, Шанг Цунг
Союзники: Хэвик

Миры породил Хаос. Порядок – вторичен. Ему молятся только слабаки.
Хаос всемогущ. Не нужно много умений, чтоб носить его в душе, но служить ему достойны лишь сильнейшие.
И я жаждала ему служить. Как многие - достойные и нет. Как мои четверо братьев и сестер. Трое погибли во время испытаний. Последний - на первом же задании. Я не сожалела о них. Мне было стыдно за их никчемность перед Хаосом.
Я доказала свою ценность и влилась в нескончаемые битвы с Сейдо. Глупый Порядок никак не мог смириться с тем, что пришел вторым. Его рассадники являлись раз за разом. Мы обращали их в Хаос. Посмертно.

Я преуспела в этих схватках. Куда больше, чем могла мечтать. Мои руки были по плечи в ещё горячей крови врага, когда ко мне явился он. Клерик Хаоса. Хэвик.

Место в его личном отряде. Отказ от такого предложения был немыслим.

Со временем я стала лейтенантом. Затем - советником клерика. Перед важнейшей миссией мне было дано звание глашатая.
В реальностях был тот, кто шел путем, близким к Великому Хаосу. Шао Кан, Поработитель Миров. Моей задачей стало добиться союза с ним, чтобы раз и навсегда разгромить Мир Порядка. У императора были свои счеты с Сейдо - те держали сторону его давно издохшего предшественника.

Договор был почти скреплен, когда вмешалась эта ошибка природы, презренный Шанг Цунг. Выскочка-маг обратил взгляд императора на мир, более обширный и привлекательный, чем Сейдо. Земной мир.

Мое задание провалилось. После такой неудачи у меня даже не было права на месть. Отправив послание клерику, я отправилась в гущу битв, чтобы смыть позор поражения собственной кровью.

Но время шло, а я продолжала жить и обрывать жизни врагов. Моё тело стало невосприимчивым к повреждениям, а раны не останавливали меня более. Великий дар Хаоса, которым обладали лишь немногие, включая самого клерика... Я поняла, что прощена.
Я вновь доказала свою ценность и вернулась на службу, в ряды воинов Хаоса. В ней и прошли годы и века, пока из других миров не прибыло известие. Шао Кан уничтожен. Руки ненавидевших его служителей Порядка развязаны. Вскоре Сейдо возобновит войну с новой силой.

Да будет так. Да будет резня. Да будет Хаос.

© Tanya


© Mortal Kombat Universe