Быль обо Зубушке Почи.

В жаркой-жаркой Преисподней, в центральной её части, где-то между пятым и четвёртым кругом жил ма-а-а-аленький демон Почечуй. Почечуем его звали потому что он насылал на людей... Короче, сами смотрите в словарях, что насылал этот демон. Так вот, и был у него зуб. Самый большой и крепкий из всех четырёх. И когда он цокал языком об этот зуб, все замки вокруг открывались, но Почечуйка об этом не знал.

Однажды этот дьяволёнок прогуливался мимо местных тюрем. Как обычно, насвистывал песню "Дорогая, как ясно твои глаза варятся в котле", споткнулся, цокнул языком об волшебный зуб и упал. Через четыре целые и две десятые  секунды Почечуйсика не стало. Его попросту растоптали мятежные демоны, когда все замки с решёток случайным образом открылись. Куан Чи, герцог Размазанной Туши, поручил споймать беглецов Ашре. Та, отказалась выполнять своё дело, сбежала (Люцифер побери, 666666 ужастттнейших демонов ада просто так не поймаешь!). Его Лысейшеству пришлось самому расследовать эту гадостттнейшую оказию. Шёл он по тюремному уровню, вляпался ногой во что-то, смотрит - а это место мокрое, а рядом с ним зуб какой-то. Взял наш граф Чёрнейшей Напомаженности, и подобрал его. Сидел в своей комнате на электрическом стуле за электрическим столом, на котором лежали закрытые замки, снятые с решёток. В раздумиях сидел его Напудреннозадие, да зубик в руках вертел. Постучал клыком три раза, перевернул, постучал корнем три раза, вот оно и раскрылося. Офигелушки накрыли ушастенького нашего, и открылась ему правда про зуб Почечуймусенький. Засунул за пазуху, да и забыл о нём. И только после свержения свет-нашего-Люциферушки, да после заточения Шиннока поганого, пусть ему 1024 раза пукнуть в неподходяшчем месте, да после обретения Заб-Сирушкой медальончика запретного, наш КванЧишка-в-каркродиловых-штанишках вспомнил об зубе. Постучал он три раза клыком об замочек, перевернул, постучал корнем три раза. Так и вытащили Шиннока, бегемота расфуфыренного из темницы.

Вот так вот, мои маленькие зловонные друзья, у нас установился новый диктаторский режим. И поэтому, давайте искать сей зубик волшебный, да освободим Люцифера Светоносного, и будет там горе!

Сию заметочку накалакал демон ложной надежды по прозванию


© Versipellis

© Mortal Kombat Universe