Биографии персонажей MK2
Барака возглавлял нападение на храм Лю Кена. Он принадлежит к племени мутантов-кочевников, живущего в заброшенных частях Внешнего Мира. Его способности приглянулись Шао Кану, и он завербовал его в свою армию.



После турнира Шень Цуня Джонни Кейдж исчез. Он последовал за Лю Кеном во Внешний Мир. Там он участвовал в турнире, который поддержал баланс существования Земли. И, заодно, подготовил сценарий для нового блокбастера.



Его настоящее имя - майор Джексон Бриггз, командир Специальных Сил США. После получения сигнала бедствия от лейтенанта Сони Блэйд, Джакс отправился в спасательную миссию. Единственное, что влекло его, это мысль о том, что Соня еще жива.



Ее красота скрывает ее истинную роль личной убийцы Шао Кана. Она была замечена в связях с земными воинами. Верность Китаны была поставлена под сомнение ее сестрой-близнецом Миленой, но только Китана знает свои настоящие намерения.



Он, бывший монах Шаолинь и член «Братства Белого Лотоса», потомок великого Кун Лао, убитого Горо 500 лет назад. С появлением угрозы из Внешнего Мира, Кун Лао присоединился к Лю Кену в его борьбе с Шао Каном.



После победы в турнире Шень Цуня, Лю Кен вернулся в свой храм, но нашел его разрушенным, а своих братьев убитыми. Он отправился во Внешний Мир, чтобы отомстить.



Она - такая же убийца, как и Китана. Шао Кан приказал ей наблюдать за странностями в поведении Китаны и положить этому конец.



Наблюдая за происходящим сверху, Рэйден понял намерения Шао Кана. Предупредив членов турнира, он исчез. Как полагают, он отправился один во Внешний Мир.



Как личный телохранитель Шень Цуня, Рептилия постоянно скрывается, останавливая тех, кто пытается остановить его хозяина. Предполагают, что его человеческая форма скрывает его мерзкий облик ящера, расе которых он принадлежит. Эта раса вымерла много миллионов лет назад.



Скорпион, порождение Ада, вернулся, когда узнал о возвращении Саб-Зиро. Преследуя его по пятам, он отправился за ним во Внешний Мир.



Потеряв контроль над турниром, Цунь пообещал своему правителю Шао Кану заманить Земных воинов во Внешний Мир. За это Шао Кан сохранил ему жизнь и вернул ему молодость.



Все думали, что Саб-Зиро был убит на первом турнире, но он вернулся, чтобы пойти за Шень Цунем во Внешний мир и снова попытаться убить его. Чтобы сделать это, он должен участвовать в новом турнире.



Смоук отправился во Внешний Мир вместе со своим верным другом Саб-Зиро. Но, в пылу борьбы, им пришлось разделится. Смоук блуждает по лесам Внешнего Мира и только опытные воины могут найти его и сразиться с ним.



Джейд втайне наблюдала за ходом турнира, поджидая особо искуссных воинов в бывшем логове Горо.



Происхождение этого темного воина неизвестно. Он наблюдает за ходом турнира и изредка нападает на самых стойких и искушенных воинов.





© Николай «Deflector» Харитонов

© Mortal Kombat Universe