Amour

Автор: Noob_Zero
Статус: завершен
Размер: драббл
Жанр: гет, флафф
Дисклеймер: все персонажи принадлежат студиям NetherRealm и Warner Bros. Entertainment Inc.
Предупреждения: NC 17+
Саммари: "... девушка чувствовала, что она тут не одна. Что-то до боли родное и приятное сердцу находилось здесь..."

«Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы

себе подходящего читателя»

Антон Павлович Чехов


Ярко-красное солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая верхушки скал в алые цвета. Огромный горный хребет, раскинувшийся на окраине Внешнего Мира, выглядел совсем безжизненно, мертво, недружелюбно, опасно. Ни одной травинки, ни одного деревца, только грубая скальная порода. Однако, даже в таких местах есть место чему-то прекрасному…

Почти звенящую тишину нарушил цокот каблуков. Виновником, а точнее, виновницей этого шума была девушка, с ног до головы облаченная в черные одежды. Она очень нервничала, постоянно оглядывалась назад. Наконец, незнакомка остановилась возле небольшой пещеры у подножья одной из скал. Снова осмотревшись и сделав глубокий вдох, она вошла в темноту.

Солнце село. Во Внешнем Мире воцарилась ночь. В пещере стало еще темнее. Но девушка чувствовала, что она тут не одна. Что-то до боли родное и приятное сердцу находилось здесь. Девушка попятилась назад и уперлась во что-то. Или в кого-то? Она почувствовала, как к ее шее прикоснулась рука. Такая нежная и в тоже время такая грубая. Сомнений нет, это был он. Девушка развернулась и увидела лицо, которое мечтала увидеть. Не сумев сдержать стона, она прижалась к его груди. Любовник не посмел пошевелиться. Она вслушивалась в его напряженное дыхание, в его учащенное сердцебиение. Ей казалось, что они простояли так целую вечность. Наконец, таинственный ухажер слегка отодвинул свою возлюбленную и провел пальцем по атласной коже лица. Он смотрел в ее алые глаза, и что-то закипало в нем, он терял контроль над собой. Эта женщина сводила его с ума, пробуждала звериные инстинкты, так свойственные ему. Он боялся, что может навредить ей в порыве любви, но вожделение становилось невыносимым. Вожделение безжалостно. Он схватил свою возлюбленную. Его язык стал страстно бродить по ее шее, а из груди девушки один за другим вырывались стоны наслаждения. Порвав одежду своей пассии, он опустил на холодную породу. Тело девушки было восхитительно, он не мог отвести взгляда от нее. Кровь закипала в маленьком тайничке. Он снова прильнул к ее лебединой шее. Он спускался все ниже, прокладывая своим языком влажную дорожку от шеи вниз. Девушка стонала и впивалась ногтями в его грубую, изувеченную в сражениях спину, но это только заводило любовника. Он обвел языком место, где должен был находиться пупок. Уже крича от желания, девушка принялась срывать одежду своего любимого. Он помог ей. Теперь они оба нагие могут почувствовать друг друга без оков одежды. В пещере стало невыносимо жарко. Казалось, что каждое прикосновение любимого оставляет страшный ожог. Страстные крики и стоны отражались от стен пещеры. Ночную горную тишину разрушили голоса двух влюбленных.

Руки мужчины гуляли по спине и груди девушки. Он сжимал ее ягодицы до синяков, но она даже не думала пожаловаться на боль. Ей это нравилось, такова ее натура.

Что-то внутри нее сильно жаждало поцелуя, но она понимала, что это может закончиться печально. Она откинула эти мысли и ее тоненькие бледные ручки поспешили вниз, к самому заветному месту. Любовники поняли, что больше не могу себя держать.

Истошные крики эхом прокатились по горному хребту.

Ярко-красное солнце медленно поднималось из-за горизонта. Девушка открыла глаза. Своего ненаглядного она не увидела, но перед ней лежало недавно убитое животное и новая одежда. Она улыбнулась и принялась за поедание несчастного животного. Эту ночь она запомнит надолго…

© Noob_Zero

© Mortal Kombat Universe