Среда, 26.07.2017, 17:34 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новые ответы
Опросы
Чем занимаетесь вы?
Всего ответов: 337
  Шанг Сунг (Shang Tsung)





Раса: человек
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: зло
Статус: колдун
Оружие: меч
Боевые стили: Snake, Crane 
Враги: Принцесса Китана, Лью Канг, Кенши
Союзники: Шао Кан, Куан Чи, Драмин, Молох
Первое появление: Mortal Kombat


Шанг Сунг - архмаг Императора Внешнего Мира - Шао Кана. Он прожил тысячелетия благодаря способности поглощать души убитых воинов. Этот дар позволял также получать доступ к памяти и знаниям тех, чьи души он порабощал.


Шанг Сунг руководил священным турниром Смертельной Битвы. Первая цепочка побед была прервана монахом Кунг Лао, но на следующий турнир, Внешний Мир начал получать победы с помощью шокана - Принца Горо.



Внешний Мир почти смог получить контроль над Земным миром. Горо победил в девяти турнирах. Близился последний турнир. От него и зависела судьба Земного Царства. На десятый турнир Принц шоканов был побеждён монахом из Ордена Белого Лотоса - Лью Кангом. Вскоре и сам Сунг был повержен. Земля была спасена, а колдун бежал во Внешний мир.



Шанг Сунг умолял Шао Кана сохранить ему жизнь и дать второй шанс. Он обещал Императору заманить воинов Земли во Внешний Мир, где они должны были принять участие в повторном турнире. Одобрив замысел, Шао Кан даровал колдуну молодость и сохранил ему жизнь.





Шанг Сунг понимал, что у воинов Земного Царства практически нет шансов на победу в турнире, который должен был проходить на чужой для них территории. Дело оставалось за малым - заманить Чемпиона Смертельной Битвы во Внешний Мир. Приманкой стала Соня Блейд, которая была похищена после поражения Внешнего Мира, как трофей Императора. Но колдун посчитал, что этого мало, после чего в Земное Царство был отправлен карательный отряд таркатанов, который возглавил Барака. Академия Ву Ши, где воспитывался Лью Канг, была уничтожена, а все монахи жестоко убиты. Чемпион с ужасом узнает о трагедии и решает отправиться во Внешний Мир, чтобы отомстить за смерть собратьев. Единственный, кому удается выжить после резни в Храме Шаолинь, становится монах Кунг Лао, предок того самого воина, который когда-то помешал захвату Земного Царства, одержав победу в Смертельной Битве. Также к монахам присоединяется Джонни Кейдж и майор Джакс Бригс, ищущий Сонию Блейд. Так воины Земли были вовлечены в западню Императора. Битва была жестокой, но добро всегда побеждает зло, и эта схватка не стала исключением. Император, вместе со своими подданными, был повержен, а Земное Царство снова было спасено.



Казалось, что Шанг Сунг навсегда потерял доверие Шао Кана. За своё поражение колдуна ждала смерть, но он нашел своё спасение. Шанг Сунг придумал план, согласну которому Лью Канг и его союзники неприменно окажутся в проигрыше, что даст Внешнему миру ключ от Земных врат. Шао Кан дает шанс колдуну и возращает его молодость. Колдун воскрешает эденийскую Королеву Синдел, погибшую тысячелетия назад, и ни где нибудь, а в Земном Царстве.

http://cs9239.vkontakte.ru/u23010420/22099035/x_62fe6411.jpg

Этот обман позволил Императору сойти на Землю, что дало ему шанс наконец захватить Земной Мир. После открытия портала в Земное царство, Шао Кан постепенно начинает превращать планету в часть Внешнего мира. Истребляя жизнь, Император похищает души всех людей. Рейдену удается спасти души нескольких избранных воинов, которые снова, рискуя всем, спасают свой родной мир. Очередной план Шанг Сунга провалился с треском, а доверие его Господина навсегда было утрачено. Сунг был заключён в тюрьме дворца Императора за своё поражение. Его выпускали только на выполнение личных заданий Кана, но вскоре колдуну таки удалось добиться милости Императора и он был освобождён.



Куан Чи сумел вырваться из Нереальности. Кудесник раскрыл секрет древнего Рунного Камня и, с его помощью, освободил великую армию давно забытого Короля Драконов. Колдун разрабатывает план, для осуществления которого он предлагает союз Шанг Сунгу. Так рождается Смертельный Альянс двух самых могущественных колдунов.



 Перед тем, как начать осуществление своего плана, два чародея должны были избавиться от противников, представляющих для них серьёзную угрозу. Решено было начать с Шао Кана, все еще ослабленного провалом захвата Земли, а затем разгромить объединенные силы Эдении и расы Шокан. Шанг Сунг представил Императору Куан Чи, и оба колдуна, сначала уверив его в своей преданности, напали на правителя Внешнего Мира и убили его, как они в тот момент полагали.



На самом деле, это был клон, о чем заговорщики не знали. Глава войск Императора - Кано - ставший свидетелем расправы, предложил колдунам свою поддержку.

Использовав портал, известный только чародеям и богам, сплоченные союзники проникли в академию Ву Ши, где настигли второго противника, который мог сорвать их планы - Лью Канга. Шанг Сунг, подкравшись под видом друга Чемпиона Смертельной Битвы - Кунг Лао, напал первым. Во время боя Куан Чи поразил Лью Канга со спины, метнув в него энергетический череп, ослабивший воина, чем воспользовался Шанг Сунг и осуществил свою давнюю мечту, убив главного врага и забрав его душу.







Они вернулись во Внешний мир и использовали души падших воинов для возрождения непобедимой армии Короля Драконов. Если им удастся осуществить задуманное, Внешний мир падёт, а затем и Земное Царство будет ждать та же участь.



Колдуны были близки к полному оживлению армии Короля Дракона и захвату миров, но вмешались Земные Защитники. Нападение было напрасным: отряды Таркатанов уничтожили каждого из воинов, а Принцессу Китану Куан Чи убил лично. В живых остался только Рейден, и оба колдуна напали на него перед тем, как открыть Вихрь Душ. Лорд Рейден пал от магии Смертельного Альянса, но на этом битва не заканчивалась. Куан Чи знал, что Шанг Сунг хотел завладеть его Амулетом и готовил против него заговор, заключив союз с Они-демонами Драмином и Молохом. Союз колдунов был сменен сражением, в котором Куан Чи удалось одержать верх, но не долго ему пришлось довольствоваться победой: в храме Душ появился возрожденный Король Драконов - Онага.





Для уничтожения более серьёзной угрозы был сформирован новый альянс между заклятыми врагами. Лорд Рейден, Куан Чи и Шанг Сунг объединили свои силы, чтобы воспрепятствовать Королю Драконов, но даже их тройной силы было недостаточно. Тогда бог Грома решается на отчаянный шаг и выпускает свою божественную сущность, что ведет к огромному взрыву. Дворец Шанг Сунга был уничтожен.Шанг Сунг погибает при взрыве, который не оставляет даже царапины на теле Онаги. Король Драконов становится новым Императором Внешнего Мира.

Душа Шанг Сунга переродилась во Внешнем Мире. Перед ним стояли Шао Кан и принц Горо. Император не был мертв, его сила оказалась сильнее смерти. Столетия назад колдун заверил свою душу Императору и тот залог связывал их даже вне смерти. Все, кто дали клятву Кану, должны были вернуться к нему вновь.



Шанг Сунг был необходим, чтобы вновь вернуть Трон Внешнего Мира. Для осуществления этого плана, Император даровал колдуну новое тело, но Сунг был слишком слаб - ему нужны были смертные души, чтобы полностью излечиться и укрепить свою новую плоть. Он находит их в Лей Чен, городе Внешнего Мира. Колдун поглощал силы жизни каждого из крестьян, которых одним за другим убивали Кан и Горо. Шанг Сунг был полностью перерожден и вновь воссоединился со своими силами.

Вместе они захватили эденийскую цитадель, а все, кто стояли у них на пути, были жестоко убиты. Шао Кан вернул свою власть и снова стал Императором, а Сунг вновь занял место верховного мага Императора, но теперь его главной задачей стало разорвать ту клятву, что связывала его с Императором.

Шиннок и Куан Чи вновь бегут из Нереальности, освобождая перед этим недавно сверженного Короля Драконов и вскоре заключают союз с Императором и Шанг Сунгом. Заклятые враги объединяют силы и собирают армию Тьмы для последнего сражения в Эдении. Их главной целью становится помешать Тейвину или другим воинам Света завладеть силой, заключённой в Блейзе. В противном им всем грозила опасность. Это была настоящая война сил Тьмы и света.

http://cs4304.vkontakte.ru/u1598141/22099035/y_5124dfc6.jpg

Шанг Сунг был одним из тех, кто добрался дальше всех на пирамиду Аргуса, желая впитать в себя силу Блейза,
однако Лью Канг останавливает его. Шанг Сунг погибает в шаге от своей цели, уступив эту мощь своему Императору. Но это был ещё не конец...



Лорд Рейден погибает от рук Шао Кана, впитавшего в себя всю силу Блейза, но перед своей смертью бог Грома успевает отправить самому себе в прошлое послание, которое должно навсегда изменить будущее. История отматывает время на 10 лет назад, перенося нас на тот самый Остров в Затерянном море, на котором проходила Смертельная Битва. Шанг Сунг был близок к тому, чтобы заполучить Землю в свои руки, ведь на его счету было уже 9 побед. Император Шао Кан ждал своего колдуна с ключами от заветного Царства, но земной воин Лью Канг победил и стал Чемпионом, помешав всем планам Внешнего мира.



Побежденный Шанг Сунг вернулся во Внешний Мир, где его ждало наказание за крах. Император был вне себя от провала и желал казни своего колдуна, но тот сумел его переубедить и довериться его второму плану. История снова повторяется - отряд таркатан нападает на Академию Ву Ши, в результате которого Соня была похищена и Рейден со своими приемниками принимает вызов Внешнего мира и отправляется туда для повторного турнира-реванша. План Шанг Сунга сработал - он заманил землян, но Лью Канг и во второй раз одержал победу, одолев всех противников и самого Императора.



Шао Кан был смертельно ранен, но Куан Чи восстановил его силы и предложил свой план завоевать Землю. Он воскрешает Синдел, что даёт возможность Кану и его армии проникнуть на Землю и начать захват. Император смотрел на то, как Земля начинает ослабевать от его могущества, что не могло не радовать его. Однако вскоре Милена приносит ему труп Мотаро, которого убил Рейден в Земном мире. Кану был нужен новый генерал и Императрица Синдел была лучшим кандидатом. Император не прощает ошибок, тем более дважды. Он забирает у Шанг Сунга всю его жизненную энергию и наделяет ей Синдел, чья мощь становится безграничной.





Таким образом Шанг Сунг перестаёт существовать, а будущие события, связанные с колдуном, теряют возможность сбыться...


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Галерея
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Обсудить на форуме
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif

© Дженис

© Mortal Kombat Universe












Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games