ParaBellum, много))) Особенно за один раз)) Правда за один раз все сочинил? Если да - то ты просто гений) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Юный Шуджинко Камидогу нашел С этим подарком к Онаге пришел Долго же Рэйден не понимал С фига ли Онага вернулся опять
Мэддисон в таком же стиле пел что-то вроде этого: Я люблю тебя Россия, Нефтянной Люблю запас Люблю Путина - мессию Безума люблю Кавказ Поднимаю руку к солнцу что всех освещает нас Вот такой вот я безпринципный либеральный... патриот.
Quote (Милена)
Рифмы в нём нет.
Quote (sindel6600)
Да,чуть-чуть не в рифму
Quote (Kasiret)
Рифмы нет
ИМХО иногда момент, когда рифма обрывается является самым "винрарным", так что автора не ругать!))) Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:45 | Сообщение # 50
ParaBellum,я твои частушки для складности слегка переделал.Не против?В общем,вот: Сектор ехал по дороге, Видит - Сайракс вдрызг лежит, Отдавил ему он ноги- Пусть проснется и "бежит"!. Молох дал себе сам в глаз, Катился он, катился, Тут вдруг Горо на него Прям с Луны свалился! Скорп был, Скорпа нет, Все Саб-Зиро виноват! Лучше бы избил горчицу,Линкуэйский этот гад! Шао, Шао, Дядя Шао, На кой ты нас покинул? Зачем дядюшка Кван Чи Череп в тебя кинул? Помидоры все летали, Рейден мимо проходил " Атакуй!" - они сказали Рэйден заорал как крокодил! Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Сообщение отредактировал Kuang - Воскресенье, 08.01.2012, 01:47
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:53 | Сообщение # 51
Мэддисон в таком же стиле пел что-то вроде этого: Я люблю тебя Россия, Нефтянной Люблю запас Люблю Путина - мессию Безума люблю Кавказ Поднимаю руку к солнцу что всех освещает нас Вот такой вот я безпринципный либеральный... патриот.
ужас просто
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:41 | Сообщение # 55
Я мимо дома Шао Кана без шуток не хожу. То из пистолета бабахну, то гранату подложу.
Добавлено (11.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- Как-то утром с бодуна я проснулся у окна. Глянул на жену Лену, я увидел в ней Милену.
Принцесса_Китана,всему вас учить надо,сынки.Понятия складного стихосложения имеем? Здесь так надо было: 1.Мимо дома Шао Кана Я без шуток не хожу! То в окно гранату кину, То взрывчатку подложу! 2.Как-то утром с бодуна Я проснулся у окна. Глянул на жену,на Лену И увидел в ней Милену!
Вот это называется складно и с рифмой,а оригинал вообще ни в какие ворота.Второй в оригинале был хоть с малым косяком,а в первом ошибок тьма была.Как я переделал-вот так правильно.Если что,обидеть никого не хотел,но мне,как человеку,умеющему писать стихи,глаза режет,когда при стихосложении допускают такие глупые ошибки. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Сообщение отредактировал Kuang - Суббота, 30.06.2012, 01:23