Я думал в таком стиле сделать все карты. Только не могу придумать как лучше их сбалансировать. В оригинале есть скорость, но я так и не понял как она просчитывается. Из приемов думал взять:
Знаешь, в чем вижу главный минус? В том, что играешь не партами персонажей, а по сути картами ударов. Я сейчас продумаю вариант некой смеси "Эволюции", Adrenaline XL и "Берсеркера" Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Сообщение отредактировал Deflector - Суббота, 11.02.2012, 21:35
, вы уже столько работаете поэтому буду вам помогать)
Кто работает? Проект затих.
Quote (гидра)
тупо взять всё на вархаузе
Зачем? По слухам, последний эмуль даже MK:SM тянет. Зачем копипастить то, что можно и самому отскриншотить?
На счет карт: 1. Персонаж. - не думаю, что так необходимо писать всю историю персонажа, тем более она с каждой новой частью меняется. Думаю, на этой карте должны быть написаны бонусы и полезная инфа о нем. Что мы знаэм о Лю Кене? 1. Он землянин. 2. Он монах. 3. Он умеет дратся мечом и нунчаками. Так пусть получит бонус, если они ему попадутся. 2. Энергобросок Джонни. - Почему дистанция маленькая??? Наоборот - большая; - Зона поражения не лицо, а голова.
А вообще сначала нужно правила придумать, а потом уже карты делать.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:31 | Сообщение # 29
Добавлено (17.09.2012, 23:10) --------------------------------------------- просто в мк 1 особо не сижу)
Добавлено (17.09.2012, 23:31) --------------------------------------------- Изменил. Ладно покамись сделаю арены.Друзья а вы не подумали что будет с другой стороны карточки?
Угадайте кто вернулся?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:41 | Сообщение # 30
А вообще сначала нужно правила придумать, а потом уже карты делать.
Правила я набрасываю,типа:У каждого персонажа изначально по десять хп.Некоторые артефакты прибавляют хп,типа амулет шиннока, медалион рейдена,магия и т.д. каждый нападает по очереди, иногда можно и поставить блок.(ну тупосделать карточку блок). бывают и бои 2Х2.При боях два на два можно соединить обе атаке и напасть на одного. дальше сами набрасывайте)[spoiler]
Это все очень хорошо, но как на бой будет влиять карта с ареной?
В принципе я приблизительно такие правила и задумывал. Только с дистанцией, и по 20 хп (ибо одно комбо персонажа сразу же укатает). Не только блок защищает, но и прыжек, присидание, телепортация... Можно ввести защиту (на ноги, туловище, голову, руки), оружие и артефакт.
А вообще, если серьезные карты делать, то и дизайном карты не мешало бы заняться.