Пятница, 17.11.2017, 23:53 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Милена 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 3. "Нереальный" монстр
Испытание 3. "Нереальный" монстр
Janise_CageДата: Суббота, 16.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Вас осталось пятеро и все вы достойны. Силы равны, как вы уже все поняли. 4 участника выбыли и скоро к ним отправится ещё один из вас. Но кто же это будет?...

Только что мы затронули одну из важных тем нашего сайта - БК-2. В скором времени у нас стартует третий сезон этой игры, которая будет полна идей, сражений и открытий. История будет рассказывать о сражении в самом страшном месте Вселенной МК - Нереальности. Так на нашем сайте мы называем АД, Преисподнюю и Нижний мир Смертельной Битвы. Герои этой битвы будут соперниками, но когда речь идет о обители Тьмы - бояться стоит не только её.

Сюда попадают самые жестокие существа из всех Царств. Тьма, которая живет в них при жизни, после смерти затягивает их души в недра Нереальности, где их сущности становятся уже совсем другими. Призраки, демоны, зомби - кого здесь только нет, одни ОНИ чего только стоят. И именно их Вам нужно изобразить.

Проходить данное испытание будет следующим образом:

1. Вы должны выбрать существо из Преисподнии, которое может стать, по Вашему мнению, ярким персонажем этой истории. Я не имею ввиду Скорпиона или Сарину. Я говорю о монстрах, будьте оригинальны. Не нужно придумывать его, возьмите то, что уже давно нам известно. Легенды, мифы, может быть какие-то существа других вселенных (Heroes of Might and Magic, Disciples и так далее). После того, как Вы выберите это существо, Вам необходимо предоставить о нем информацию. Нужно иметь то, с чем можно работать. Немного текста только, пожалуйста.

2. После того, как Вы выбрали монстра Нереальности, Вам нужно прислать его имя (обозначение, имеется ввиду) + текст о том, что он из себя представляет. Чтобы равность была, я буду проверять то условие, что вы создаёте и уже после моего одобрения я буду выкладывать его здесь.

3. Koumori загадывает монстра Levon'у, который загадывает _NuBo_, который загадывает eddy, который загадывает Angel_Nastya, которая загадывает Koumori.

4. Должно быть ДВА арта.

5. До 17.02 (23.30) - вы должны загадать героя по условию и прислать мне в ЛС.

7. Работы должны быть присланы мне в ВК или на почту - до 24.02. разумеется, если все сделают раньше - раньше созовем судей. Будет их 10. Считая меня.

Вопросы в ЛС запрещены.


Задание eddy


Задание для Koumori


Задание для Angel_Nastya


Задание _NuBo_


Задание Levona


Арты присылайте с описанием, в которых Вы также хотите что-то пояснить.
Прикрепления: 9744681.png(495Kb) · 1873248.png(402Kb) · 0963627.png(356Kb) · 5169463.jpg(221Kb)


 
Janise_CageДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:34 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Для того, чтобы не было недопониманий со стороны судей и участников - просимв всех АРТистов ответить на вопрос: Как создавалась данная работа и что именно Вы хотели показать в ней?...

 
EddyДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:51 | Сообщение # 3
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
Работа создавалась на протяжении 2-3 дней, в поисках информации, даже элементарного изображения! Данный Арт говорит о том, что это существо из подземных владений Кроули, присланное на землю, что бы наказать человечество за свою (Без человечность). В общем судите как считаете правильным!!!
 
LevonДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:19 | Сообщение # 4
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 23
Статус: Offline
Прочитав описание персонажа здесь, я сразу представил как бы он мог выглядеть. Поэтому даже найдя "официальные" его изображения, я пошел по своему пути.
А затем я прочитал все что только можно о персонаже и о японском аде в целом. Узнал что японский ад делится на холодный и горячий, поэтому небо сине-красное.
На первом арте я связал персонажа со вселенной МК, как вы поняли Эмма-О грешных людей отправлял в ад, а безгрешные люди перерождались, представали грешники перед судом обнаженные, причем мужчины у Эмма-О, а женщины у его сестры. Суть была в изображении старшего Саба, который прежде чем попасть в лапы Куан Чи прошел суд.

На втором арте чистый портрет, на лентах, которые на плечах, видны иероглифы, означающие "человек", "грешный", "невинный".

А теперь я предстаю перед судом со своими работами, жду процесса, спасибо за внимание)
 
Angel_NastyaДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:19 | Сообщение # 5
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Дорогие  друзья! Я сейчас в Киеве и долго здесь не могу находиться, так как это чужой компьютер. Но я постараюсь ответить на данный вопрос.

Данные арты я делала где-то около полутора часа. В первый арт я старалась передать некое ощущение ада и насколько данный монстр нереально адский. Ну а во втором арте я пыталась показать что-то на подобие противостояния между добром и злом, светом и тьмой. Я, конечно, не самый лучший фотошопер, но я вкладывала все свои силы и вдохновения в эти труды. Поверьте, я правда старалась и надеюсь, что вам понравится.


 
_NuBo_Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:52 | Сообщение # 6
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Просьба для меня немного странная. Но ладно.
Делал где-то часа два, может чуть больше, если учитывать поиск иллюстраций. Т.е. час затратил на поиск и час на саму работу со всеми вырезаниями.
Первая работа - образ Медузы. Этот ядовитый оттенок показывает её внутренние, так и внешние качества. В общем то она у меня получилась чисто случайно, то бишь определённой идеи не было и уже на ходу я попытался как-то выполнить поставленную передо мной задачу.
Вторая работа - вот тут уже всё было так задумано, композиция из Медузы Горгоны и воином со щитом. Как известно, если Медуза посмотрит в зеркальную поверхность на своё отражение, то сама окаменеет. Поэтому по идее в следующую секунду Медуза, атакующая воина, должна вот-вот окаменеть.


Absurdum per absurdum.
 
Janise_CageДата: Вторник, 26.02.2013, 23:28 | Сообщение # 7
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Уважаемые судьи!

Мы призываем Вас!

Их осталось всего четверо и вам нужно сейчас выбрать того, что не попадет в полуфинал.

В шапке этой темы - 4 работы, чуть ниже герои сражения рассказывают о том, как они создавались.

Оцениваем по той же системе:

4 место - ...

Комментарий.

3 место - ...

Комментарий

2 место - ...

Комментарий

1 место и лучшая работа - ...

Комментарий.


Будьте предельно рассудительны и объективны, не ограничивайтесь несколькими словами и отнеситесь серьёзно к задаче, которая стоит перед Вами. И помните, что за работами находятся настоящие люди, которые потратили силы и время ради того, чтобы оказаться сегодня здесь.

Суд начинается!!!


 
KungHunnДата: Среда, 27.02.2013, 17:48 | Сообщение # 8
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Снова я и снова в моих оценках будет ИМХО. Как и всегда, впрочем. Так что прошу не обижаться.

4 место - Angel_Nastya

Работы неплохие, но отмечу пару неточностей:
1.На №1 (в посте Джениса он вторым...  fujin_dazed ) дыры* в коже между верхней и нижней пастью на левой и центральной голове не закрашены "огнём" и показывают оригинальный фон.   *(Левая дыра на левой и правая на центральной.)
2.Работа "Противостояние". Цербер стал волком, рендер несколько неудачно подобран. Поза со сценой не совпадает. Это очень сильно бросается в глаза.

3 место - _NuBo_

"Ядовитый" арт шикарен, но второй разочаровывает. Опять же позы. Поза воина такая, будто он опасность ожидает не слева, а сверху. Ещё мельчайший минус - лук у Медузы. Вопрос из раздела "нафига козе баян".

2 место - Eddy

Монстр изображён хорошо, но снова высокую оценку уменьшает использование размытия. Так же кровь похожа тут на кетчуп. Да, этой неплохой заменитель крови для низкобюджетных фильмов ужасов, но тут это всё же минус.



1 место и лучшая работа - Levon

Присутствует размытость, но тут она всё же меньше. Понравилась идея с зеркалом и Эммой-О в одном месте. Я думал, что зеркало в одном месте, а судьи - в другом, прочитав описание. Наверное,в официальной версии так и есть. Так что этот ход довольно оригинален в таком случае. Портрет просто отличный, хоть и видны штрихи от "кисти". (или что ты используешь?) (Она, видимо, и размывает работы. Хотя утверждать не стану.)


/
 
EddyДата: Среда, 27.02.2013, 18:36 | Сообщение # 9
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
KungHunn. Винчестеры да))) Рад что понял dairou_clap и по поводу кетчупа, я не говорю что я прям великий фотошопер или фантастический художник, мне еще учиться и учиться(или я не прав!?) Я хоть попытался, и сделал все что в данный момент в моих силах!!! Но критику я принял с улыбкой, не смотря на место!!! Я не претендую на роль победителя, мне просто приятно по участвовать и услышать о своих недочетах!)))Так что спасибо:)

Добавлено (27.02.2013, 18:36)
---------------------------------------------
А на счет размытости, учту!!!

 
KungHunnДата: Среда, 27.02.2013, 19:22 | Сообщение # 10
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Eddy, У тебя там стекающая кровь какая-то...объёмная...Реально похоже на выдавленный кетчуп. Можно было засохшую уже сделать. Тогда она уже не была бы похожа на кетчуп. Со свежей кровью надо осторожным быть.

Цитата (Eddy)
А на счет размытости, учту!!!
Просто размывай не так сильно. Это вполне достаточно будет. Если хочешь - можно даже детализацией заняться.


/
 
EddyДата: Среда, 27.02.2013, 19:42 | Сообщение # 11
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
[spoiler][/spoiler]KungHunn. Я согласен с тобой, но ты наверное поймешь меня, что мышкой не совсем удобно работать, тем более  детализировать. У меня есть планшет, но он какой то  "удотский", на новый пока финансов нет но жаловаться не буду...Так что приму к сведению и буду работать тем что имею!!

Добавлено (27.02.2013, 19:42)
---------------------------------------------
P.S.  Да и фотошоп у меня в процессе осваивания!!

 
KungHunnДата: Среда, 27.02.2013, 20:10 | Сообщение # 12
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Eddy, Ну ок. Всё нормально.

/
 
_NuBo_Дата: Среда, 27.02.2013, 20:15 | Сообщение # 13
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Цитата (Festan)
что у нее с пальцами? и почему кисть руки, которая сзади больше?

Это не ко мне обращаться, а к тому, кто её нарисовал.


Absurdum per absurdum.
 
FestanДата: Среда, 27.02.2013, 20:28 | Сообщение # 14
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
Мне выпала честь стать одним из 10 судей в этом испытании) Ну чтож, приступим
 
4 место _NuBo_
 
1й арт с Медузой хорош, правда за исключением рук (что у нее с пальцами? и почему кисть руки которая сзади больше?). На 2м арте Медуза хуже, чем на 1м, а воин суда вообще не подходит (слишком в разных стилях он с Медузой).
 
3 место Angel_Nastya
 
Понравилось, что без размытия. Однако на 1м арте воин опять неочень (он смотрит в другую сторону, вокруг него какое-то непонятное сияние). Во 2м в паре мест серые дырки. За исключением этого все отлично.
 
2 место Eddy
 
Единственный минус, на мой взгляд, это что слишком темно, может быть можно было сделать больше деталей. Работа очень качественная, мне понравилось, но чуть-чуть не дотягивает до 1го места. Первый арт, кстати, напомнил Монстра крипта)

1 место Levon
 
Очень понравилась эта работа, на 1 арте присутствует сюжет: судят не кого-то там, а Саб-Зиро. Глаза получились очень выразительно, отлично выполнены детали (иероглифы, отражение в зеркале), короче все на высшем уровне.
 


Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
EddyДата: Среда, 27.02.2013, 21:26 | Сообщение # 15
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
Друзья, а где у нас остальные судьи?

Добавлено (27.02.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Festan. По поводу детализации я уже понял, об этом мне сказал KungHunn. И я не удивлюсь если все остальные обратят на это внимание ( ТРУДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ), но напомню, что мышкой не так просто это сделать!!!Но я учту, исправлюсь!!! Спасибо за оценку)

Добавлено (27.02.2013, 21:26)
---------------------------------------------
Да и с другой стороны, то что нет фона это да, смотрится как то тускло, мрачно... Но я изобразил именно так, что бы выразить персонажа, тем более здесь не конкурс веселых картинок. Тема "АД" для меня именно так и представляется судя по персонажу(мрачный, жестокий и т.д.)

 
Janise_CageДата: Четверг, 28.02.2013, 00:19 | Сообщение # 16
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Eddy, мы вам неделю давали и вы потерпите теперь немного)

 
EddyДата: Четверг, 28.02.2013, 05:14 | Сообщение # 17
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
Дженис. Да нет проблем)
 
Angel_NastyaДата: Четверг, 28.02.2013, 13:51 | Сообщение # 18
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Я вернулась, но очень сильно устала с дороги))))))

 
EddyДата: Четверг, 28.02.2013, 22:28 | Сообщение # 19
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 8
Статус: Offline
ку ку))))
 
VersipellisДата: Четверг, 28.02.2013, 23:06 | Сообщение # 20
Your soul is mine!
Группа: Veteran
Сообщений: 960
Статус: Offline
Итак, всем желаю здравствовать, приступим-с.

Я не разбираю, к сожалению, кто тут фотошопер, а кто рисует ручками, не разбираю, у кого чётко, а у кого размыто. Дальтонизм хронический.



Рассудил как мог, так что...
Всем спасибо!


 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 3. "Нереальный" монстр
Страница 1 из 212»
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games