Испытание 2: Био
|
|
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Ну что же, дамы и господа, давайте вспомним Турнир под номером три, он же первый турнир по фанфикам. Ну а кто забыл - напоминаю правила: Вам нужно написать биографию персонажа, который еще никогда не появлялся в мире МК. Мужчина или женщина, сторонник тьмы или света, эдениец или демон из Нереальности - решать только вам. Главные критерии - написать биографию своего выдуманного персонажа по примерам тех био, что опубликованы на нашем сайте. 1) Обязательно покажите своего героя - с помощью картинки. 2) Обязательно перед био использйте мини-анкету, как это делал я при написании биографий, что представлены на нашем сайте. 3) Био персонажа обязательно должно быть связанным с каноном МК, ваша главная задача максимально возможно вписать нового героя в сюжет МК, у которого свои цели, враги и союзники. 4) Био также должно быть кратким - НЕ БОЛЕЕ одного вордовского листа. 5) Подпись также должна быть именно такой, какую вы привыкли видеть в конце любой статьи на нашем сайте. За несоблюдение правил данного испытания оценки будут снижаться. Так что давайте не будем терять времени и приступим к работе. Напоминаю, что с этого турнира мы вводим черный список пользователей, которые просятся в состав участников, а потом игнорируют испытания. В будущем Ваши заявки на вступление в очередной Турнир МКU также будут игнорироваться. На работу, как эта, максимум час потребуется - не больше. Так что приступайте. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!Присылайте Ваши работы в теле письма, без вложенных вордов и блокнотов, очень много времени уходит на публикации. А вот картинку (ОДНУ!!!) вкладывайте как раз в прикрепление. Присылать работы всё туда же - janise@inbox.ru Времени у вас до вторника. В 23.00 работы, присланные Вами отправляются судьям. Всем удачи! Работа 1. Работа 2. Работа 3. Работа 4. Работа 5. Работа 6. Работа 7. Работа 8. Работа 9. Работа 10. Работа 11. Работа 12. Работа 13. Работа 14. Работа 15.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:53 | Сообщение # 41 |
 The Dark Baron
| Дженис, а пятой за что? А первой? Там же есть подписи есть. Илья Бебко - Lord of Shadows
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:03 | Сообщение # 42 |
 Fremen
| Про богача больше всего понравилось.
Spice must flow!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:22 | Сообщение # 43 |
 VIP-USER
| Quote (Дженис) Общий бал будет снижен на 5 баллов Quote (Дженис) Просьба проигнорирована - минус пять баллов. Quote (Дженис) Минус пять баллов от общей суммы баллов за эту работу. Quote (Дженис) минус 5 баллов )) О-о-о, турнир становится интереснее
...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:36 | Сообщение # 44 |
 Emperor of Outworld
| Quote (Дженис) Бебко Илья, ты кто тут на форуме? Это Лорд Теней вроде.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:10 | Сообщение # 45 |
| Quote (Barron3k) Дженис, а пятой за что? А первой? Там же есть подписи есть. Илья Бебко - Lord of Shadows Я дописал сам.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:24 | Сообщение # 46 |
 Шокан
| Quote (Ser) лол, я вроде где-то мин за 50. Я то думал вечером доделаю, а потом вспомнил про разницу во времени, и до мя дошло, что по моим часам у мя времени только до 9 вечера. ну и впопыхах всё кое-как сделал. хех, а у меня на оборот, до 1 часа ночи мог делать)
Test Your Might
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:37 | Сообщение # 47 |
Таркатан
| Quote (Barron3k) а пятой за что? А где про пятую? Насколько я вижу, у неё шрафов нет. Или у меня какой-то пост не отображается?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:58 | Сообщение # 48 |
 VIP-USER
| Quote (Дженис) Общий бал будет снижен на 5 баллов Грабёж средь бела дня.))) Quote (_NuBo_) Про богача больше всего понравилось. Большое спасибо.)))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:56 | Сообщение # 49 |
| _NuBo_, нежданно и негаданно, но ты навсегда остался в памяти нашего сайта, так как твоя конкурсная работа стала тысячной страницей МКU.
Респект :)
Но если 1000 страниц - это лимит нашего сайта - я повешусь........
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:59 | Сообщение # 50 |
| 1001 страница опубликована, лимит видимо бесконечный ))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:03 | Сообщение # 51 |
| Минус 5 баллов, будьте внимательней) Штрафую и дальше буду штрафовать (подписи нет)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:04 | Сообщение # 52 |
 Emperor of Outworld
| Quote (Дженис) лимит видимо бесконечный )) вряд ли, хотя это было бы отлично.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 53 |
 Fremen
| Дженис, спасибо)
Spice must flow!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:43 | Сообщение # 54 |
| Уважаемые участники, турнир, как часто бывает, затянулся, но игра стоит свеч. Работы второго круга более серьёзные и многие из вас постарались улучшить предыдущие попытки. У кого-то это получилось - у кого-то не совсем. Тем не менее, шансы у всех равные. Спасибо за ожидания! Настоящие писатели не боятся критики и неважно, какую там оценку им поставят. Главное это талант и готовность его раскрыть, не постесняться.
Кому-то мои три испытания были не по нраву, один даже отказался принимать дальнейшее участие.
Я не обещал никому развлекухи, ведь фанфики - это прежде всего идея, воплотить которую очень сложно! Это труднейший турнир нашего форума, так как нужно приложить массу трудов - идея, её воплощение, орфография в конце концов. Важно знание сюжета и его ветвей, которых у МК очень много.
Не жалейте о том, что некоторые участники выбывают не по правилам Турнира. Главное не они - а вы. Тем лучше для вас, ведь у вас появляется больше возможностей проявить себя. Более того - такова судьба и в конце останутся только трое сильнейших и (!) стойких.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:57 | Сообщение # 55 |
| Эрик Кеттлер © BOG
Очень хорошее качество написания, превзошел себя, однако фанфик твой мне показался не слишком раскрытым, скорее всего из-за того, что правило гласит не превышать допустимый лимит. Повторюсь, работа очень хороша, но самый большой вопрос, который остался у меня после прочтения - откуда он вообще знал о Турнире и таких воинах, как Милена, Горо, Шива и т.д. И чего вообще Шао Кан решил сотрудничать с ним, ведь не царское это как бы вообще дело, но балл занижаться не будет.
8 баллов.
__________________________________________________________________________________
Вольфгант © Lord of Shadows
Идея очень неплоха, особенно было интересно увидеть связь со столь ярким персонажем мировой истории, как Адольфом Гитлером. Но зачем родители поехали на остров Шанг Сунга? Я этого не понял. Видимо, чтобы найти эту шкатулку самую. Вообщем первая часть довольна интересная, несмотря на смешную фразу:
"...-Я пришел узнать о судьбе своих родителей! Их было двое… "
Я бы удивился, если бы из было больше )))
Минусом мне показалось то, что те 10 лет между знакомством с Горо и Армагеддоном ничего не сказано о жизни этого героя и смерть его показалась мне банальной, хотя этот момент достаточно органично вписан. Думаю, что следующий работы будут еще лучше, ну а пока
8 баллов.
__________________________________________________________________________________
Гиньго © Versipellis
Вступление хорошее, но много недомолвок.Мало рассказал о его жизни и о том что стало после смерти главаря. Он вдруг решил пойти добрым путем? Резкий переход очень и я вообще не понял, если он получается жил так далеко, какие события были связаны с таркатанами? То есть тогда тоже заварушки были? Или Рейден его перенес в "наше время"? Да нет, сказано же, что он по улицам ходил и народ созывал, но ведь это было получается раньше рождения Великого Кунг Лао, разве нет?! А Он как раз на первом Турнире и участвовал. Вообщем может я чего-то не понял, или ты так изъяснился, но, как я уже и говорил - работа после прочтений не должна вызывать столько не понимания со стороны читателя.
6 баллов.
Амарант © Jeka
Прежде всего хочу сказать, что у нас есть раздел о Фанфикшине и туда можно публиковать свои творения, я только за и с радостью всегда приму работы, но конкурс этот рассчитан на краткие (!!!) работы, ибо судить очень сложно.
Прежде всего в начале мне бросилось в глаза следующее - его обнаружили, скрутили и притащили к Кану. Ну он же мистическое существо, подобно Смертоносному Нуб Сайботу и Скорпиону, которые, кстати, не умирали никогда, призраков же вроде как нельзя убить... Да, это фанфик, но когда это фанфик о МК, тут читатель может многому возмутиться, ибо "он очень в теме". Когда его и в С.С. под ключ посадили - я снова диву дался. И потом снова, когда он снова умер на руках Сони.
Плюсы: идея с напарником Сони и завязки с Ч.Д., хороший слог, "сопли" в конце Минусы: некоторые несостыковки, показавшиеся мне абсурдными (местами), затянутость в стиле Стивена Кинга, что вполне можно было избежать. И я не понял, почему он попал в ад!?!? Ну предал С.С., но потом грех был замолен, он кровью должен был искупиться... Я понимаю Саб-Зиро - да, он душу зачернил, но этот вроде не так уж и плох был. Вообщем мой вердикт таков - слегка перестарался, а так - очень хорошо, но можно гораздо лучше. ИМХО, конечно и без обид
8 баллов __________________________________________________________________________________
Файрик © Tanya
Лёгкая работа, учтены все мои требования. Мини фанфик, краткость которого и есть то, что было запрашиваемо (интересно, есть такое слово?...) - биография, не больше, не меньше. Местами, правда, сыровато, мне показалось, лично, что не хватает чуть больше описания периода, когда её план был провален и до того, как Шао Кан отдал концы. Удачно то, что за главную тему ты взяла Хаос - очень интересное описание хаотичных законов и не стоит забывать о иллюстрации, которая в дополнении с написанном четко выстраивает полноценного героя МК в голове.
10 баллов.
Затер © link300i01 Ну прежде всего хочу сразу обратить внимание на то, что Затерра появилась не потому что кто-то захотел этого, канон объясняет этот момент (Рейден и Шиннок постарались), так что отхождение. Также странно показалось и то, что Затер предложил (получается придумал Смертельную Битву).
- Кан, давай ты не будешь нас захватывать, я тут СБ придумал. ОК? - Ну оке, давай так. Будет честнее.
Немного абсурдно, так как тут уже Старшие боги должны были принимать участие, Кан слишком влиятелен, чтобы с каким-то раптором вести переговоры. Ну ладно, читаю дальше и снова непонимание. Мир почти на грани, а он решил постранствовать. Нелогично. Так же и нелогично его "испарение" с последнего поединка с Каном. А что случилось с его три учеников. Нет, я то знаю, но вот остальные наврядли. Вообще описание Затерры как-то размыто, больше похоже на Земной мир, чем на мир рептилий. Слишком много но в твоей работе.
5 баллов.
Малькор © Kasiret
Ну иллюстрация сразу пугает... фанфик - это что-то сказочное, если мы говорим о МК. Тут фото неизвестного (мне) человека из реальной жизни не совсем уместно, пусть твой герой и человекообразный. ну ладно, может работа настолько хороша, что этот момент забудется при прочтении... Читаю... Нет, не могу... Такой яркий характер и такая иллюстрация. Для того, чтобы читать твоей работы лучше представлял себе главного героя - нужно как можно лучше показать его и картинка - это основа успеха!
А вообще запутанная какая-то история. Решил перейти на другую сторону, но почему контакт нашел именно с Кунг Лао - не объяснено, причем опирается этот переход как раз не на него, а на Саб-Зиро и Скорпиона. Также и непонятен был мне конец, чего он так Рептилию невзлюбил? Вообще быстро ты его как-то похоронил, однако пару плюсов я нашел жирных - плавное влитие в сюжет, особенно его общение с Джейд и Скорпионом. Слишком хороший он был, чтобы быть ЧС Кана. Хорошая идея, но не лучшая реализация.
5 баллов.
Найтмер © SER
Хорошая биография и незамысловатая идея, кратко и четко, легко к восприятию, однако стиль написания хромает, много повторов и неуместных речевых оборотов. Улучи стиль написания и обязательно станешь лидером этого турнира.
9 баллов.
Аллегра © Immortal
Потрясающее написание и интересное изложение, автор реально серьёзно подошел к своему делу и предоставил отличный фанфик! За что и получает наивысший балл
10 баллов.
Эми Като (Сайфер) © Милена
Большая грудь Эми не только лучшее в этой работе. В стиле МК, всё понятно и канонично, персонаж органически вписан в историю и ход событий, очень хорошо написано, понятно и доступно! И главное - мне понравилось.
10 баллов __________________________________________________________________________________
Таалон © Noob_Zero
Двоякие мысли после прочтения. Начало потрясающее, старуха очень впечатлила. Быть может это была сама Делия!!!... но потом возникло много вопросов, история, как альтернатива какая-то истинному канону. Ну для начала по картинке он совсем не похож на здравомыслящего добрячка, и очень странно было читать то, что Внешний мир когда-то был нормальным... Когда? При Шао Кане всегда царила Тьма, как и, в принципе, до него. Не могу поверить, что его (!!!!!!!!!!!) генерал не знал о том, кто такой Кан и что такое Смертельная Битва. Думаю, что тут со мной согласится любой. Также немного абсурдным мне показалось и то, что он хотел отомстить и был в ярости, что за него этот сделал Онага, который, как бы, вообще не причастен к тому, что Кана "убили" (это рук дела Куан Чи и Шанг Сунга, им и мсти тогда). Более того, чего злиться то? Ты больше 10.000 лет (получается) прятался в горах, попивая грязную воду и питаясь мелкими животными (которых по идее он и за 5.000 лет всех бы съел). Вообщем куча несостыковок, оттуда и балл -
5 баллов. __________________________________________________________________________________
Мэншун © _NuBo_
Ну вот и наша страница под номером 1000
Всё в духе МК, но!!!!!!!!!!!! Мэншун... почему он, являясь лучшим из лучших, не был представлен в качестве одного из 10 лучших воинов!?!?!?!?!?! Джеррод был Великим, он бы использовал любой шанс спасти свой мир. Джеррод не был врагом сам себе, и уж точно бы дал бы шанс своему приемнику испытать себя.
6 баллов.
Дэйлар © DemonS
Ты, как и Immortal, выбрал персонажа, которому сам придумал расу, однако Immortal описал и его мир, и его самого, а ты просто оставил читателя в неведении. Что случилось с его расой? Как он попал к Кану? В как он мог в знак благодарности служить Грандмастеру, если у него нет чувства долга, он МАШИНА. Момент тоже не очень хорошо продуман. Читатель всегда обращает на это внимание, это снижает интерес к чтиву.
5 баллов. __________________________________________________________________________________
Демонито © 1995
Ник незамысловатый, как и у тебя. Когда ты пишешь рассказ, ты всегда должен в первую очередь придумать персонажей и первое - имя. Смотришь же фильмы и сериалы? Там у большинства имена такие, что жесть какие! Помнишь Баффи? Её зовут не Клара, не Нэнси. Имя выбирается (придумывается) такое, чтобы к нему был большой интерес. Демонито не очень оригинальное имя для демона.
Куча ошибок - орфография, пунктуация... Сильно отпугивает читателя такие вещи. Что у нас дальше... Демон Демонится становится обманутым и запертым в Аду. Там он соберет армию, противостоящую Шинноу (хоть ад и повинуется Шинноку), потом Онага воскресает, демонито мирится с Шинноком, но хэппи энда нет. Все умерли. Ан, нет, потом всё переигралось, но... Писать фанфики наверное не самое твоё лучшее мастерство. Ну или что-то еще тебя отвлекало, тем не менее - 4 балла. Удачи с "Артефактом". Если в следующем испытании не будет дисквалифицированных - ты под прицелом. ____________
Damarus007 дисквалифицирован по собственному желанию. Работа у тебя не плохая, но как обычно ты решил сдаться раньше времени... Жаль, но тем не менее этим ты спас наислабейшего в испытании "Артефакт", дав больше шансов тем самым более заинтересованным участникам. Это знаешь, как в конкурсе красоты - девушки бреют ноги, делают прически и красят ногти самым дорогим лаком, а тут на тебе - конкурс талантов. Иу, мы и так красивые! Да, но красота понятие растяжимое и нужно доказать то, что ты ололо! И красотки вспоминают о том, что они умеют танцевать, петь и играть на арфе, вместо того, чтобы просто взять и уйти из соревнования, потому что видите ли им это не оч весело.
В следующий раз лучше подумай, чем принимать участие в Турнире. Не принимай близко к сердцу
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:05 | Сообщение # 56 |
 Magister Artium Mortale Kombat
| Эрик Кеттлер.
Помесь странности и интересности. От нелепости до интригующей замысловатости. Но как боец МК, этот герой мне не показался удачным. Как-будто для МК вс ДЦ придуман. 7 баллов _________
Вольфгант.
Аналогично предыдущей работе. И что-то интересное есть, и в то же время - некоторые моменты беспощадно вынесли мне мозг. Диалог с Горо - вообще никак. 7 баллов _________
Гиньго.
Итересно, но двоякое впечатление складывается, как будто некоторые куски вырезаны из какой-то намного более подробной биографии. Нужно больше утверждённых фактов, чтобы можно было более менее додумывать, а так - слишком размыто. 7 баллов _________
Амарант
Много и интересно, много и... много. Чересчур. И в это "много" уложено слишком много событий. Стиль написания - полу МК1, полу МК4 (такое у меня впечатление создалось) Но это какбы "+". Местами стиль повествования скачет, и это чутка обескураживает. За наличием некоторых несуразностей 7 баллов _________
Файрик.
Всё бы было отлично, если бы от начала и до конца меня не покидало ощущение, что я зачем-то читаю историю какого-то персонажа и Вархаммера. Ну прям очч как-то вот так. Написание - в общем-то отлично, но меня прям корёжит, не могу отделаться от ощущения вторичности осознания. 9 баллов _________
Затер.
Бедный мой мозг!) Несуразность на несуразности. Но почти всё это очч забавно. 6 баллов за те весёлые минуты, что я читал. _________
Малькор
Вроде последовательно. А ля пересказ МК2. Но всё это в достаточной степени несуразно. особенно концовка. 6 баллов. _________
Найтмер
Всё просто и понятно, но местами сумбурно и скомкано. 8 баллов _________
Аллегра
Очень подробно. Очень чётко. Но в середине идёт слишком сильное приближение её боя с чудовищем, а так - биография вполне на уровне Нуб Сайбота а ля УМК3. 9 баллов _________
Сайфер
Почти превосходно. Есть пара нюансов, но они почти не принципиальны, на фоне других работ - твёрдая 10. 10 Баллов. _________
Таалон.
Очень последовательно сначала и бредово под конец. Странно, что Кан его отпустил, странно поведение самого генерала. 7 баллов. _________
Мэншун
Качественная биография, но слегка приторное начало, и полуэпично-полуслишком простая концовка портит впечатление. 8 баллов. _________
Дэйлар
Ахинея. Некачественно. Скупо. На грани того фэнтези, которое не имеет с МК ничего общего. 6 баллов _________
Демонито.
Мой мозг отказался воспринимать и осмысливать эту информацию. Это было бы интересно, если бы было более раскрыто. А так воспринимается - никак. 6 баллов.

|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:03 | Сообщение # 57 |
 Мерзавец
| Quote (Дженис) почему он попал в ад!?!?
Вероятно, поэтому ты и не проникся к моей предыдущей работе... Факт того, что он попал в преисподню, уже как бы намекает о его заслугах... Сам по себе он негодяй, без малейшего акцента на поправку, единственная его слабость это Соня, ради неё он готов на подвиг, который совершает, но это отнюдь не искупает его грехов. На остальных ему по большому счёту было по боку... Именно глубину его натуры я и пытался раскрыть. Это же я пытался донести и с Сабом. Куда бы нас там, не тыкали носом, он попадает в ад, значит есть за что. Не исключено, что помыслы его в действительности были нечистивы....
...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:41 | Сообщение # 58 |
 sexy - таркатан
| Работа Lord of Shadows: Вольфгант Шмидт
Оценка: 9 баллов
Идея крута! Читать было безумно интересно!Но странная связь с Гитлером немного испугала..сорри за это минус один балл.
Работа Versipellis: Гиньго
Оценка 8
Немного смутила комичность некоторых моментов..Особенно созвучие имён Гиньго-Риньго:))))) Концовка хорошая...неопределённость порождает страшное любопытство, а значит и интерес к личности персонажа))
Работа Jeka: Амарант
Оценка 10
Слишкооом много букв!!Но я понимаю, что за это снижать баллы-глупо. Ты же не виноват, что я сегодня такая ленивая!:)) Мне очень понравилось имя, оно ему подходит. Завязка с Соней, трогательный конец. И вообще вся биография, как краткое содержание фильма про Джеймса Бонда:)) Единственный минус-орфография..Слово "хохАт", пишется через "о" во втором случае) И ещё были подобные ошибки, которые я
расцениваю как опечатки...но в следующий раз-будь внимательнее плиз:)) Ааа...ну картинка не очень..как-то по-другому я его представляла..а это какой-то СабЗиро:) Но тебе решать-ты автор:)
Работа Tanya: Файрик
Оценка: 10
Во-первых, сразу, что бросается в глаза-картинка. Она потрясающая!!
Мне очень понравилось в работе ни столько само содержание, сколько переданный характер персонажа. Видимо, автор проникся предыдущим заданием и эту работу тоже решил строить по такому же принципу. Крайне симпатичная получилась Файрик..очень живая:) Это десять:)
Работа link300i01: Затер
Оценка: 7
Что-то, мне кажется, не совсем доработано. "миролюбивый мир"-это как молочное молоко или шоколадный шоколад. Владей своим языком правильно) Название планеты от имени персонажа-это логично, но хотелось бы почему-то какого-то другого, оригинального имени. Слишком простое ты выбрал решение.
Работа Kasiret: Малькор
Оценка: 9
Хорошая работа. Продуманный, как мне показалось, образ..и даже картинка несмотря на, странный для священника, голый торс-это плюс. Скучноватая жизнь у него, конечно, была...но Священник, хоть и тёмный, наверное особо тусить и зажигать с врагами и не должен:))
Работа SER: Найтмер
Оценка: 9
Немного непонятно-где Найтмер сейчас...после того, как он выбрался из темницы-ну да ладно. Просто мега-находка про отрезанные крылья!!! Я сразу прониклась к нему трепетным чувством..))
Работа Immortal: Аллегра
Оценка: 10
Немного, странно, совсем непохоже на остальные работы-это плюс. 8 баллов-за работу, 2 балла-за смелость. Очень необычный и интересный выбор))
Работа Милена: Эми Като (Сайфер)
Что-то суховато как-то...факты, факты.. и всё..
Хотелось бы, чтобы после прочтения, появилось желание увидеть этого персонажа в действии. Захотеть, чтобы он на самом деле существовал. Здесь я такого не почувствовала, к сожалению.
Работа Noob_Zero: Таалон
Интересно завернул концовочку. Но много каких-то странных противоречий. Почему самый жестокий, перспективный и опасный воин послушал какую-то старуху? Его характер, заявленный в начале, никак не прослеживается в его поступках. Это как в выражении одном (Да простит меня Дженис): "На словах я Лев Толстой, а на деле хрен простой")))))))
Работа _NuBo_: Мэншун
Любопытная развязка. Но как-то опять-таки сухо. Единственное, что добавляет баллов-это реально крутое имя и образ персонажа...))
Работа DemonS: Дэйлар
Оценка: 6
Краткость-сестра таланта. В прошлом туре, кому-то это уже помешало получить большое количество баллов. Здесь та же история.Ну совершенно не раскрыт характер, личность персонажа..Ничего не поняла. А я не такая уж и тупая, правда-правда))
Работа 1995: Демонито
Неплохо, но уж очень смешит меня имя персонажа...Демонито-это что-то видимо итальянское... Или даже мексиканское..в общем, я пока читала очень ждала, что он будет биться маракасами или кидаться лазаньей во врага, а в конце за бутылочкой текилы отмечать победу)))))
Работа BOG: Эрик Кеттлер
Оценка: 8
За оригинальность!!! Вообще, мне кажется, чушь полная...и не вписывается в историю МК, но читать было интересно. Баллы за фантазию..сама идея понравилась очень..и неожиданная концовка-моё любимое)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:34 | Сообщение # 59 |
| BOG - 23 балла
Lord of Shadows - 24 балла
Versipellis - 21 балл
Jeka - 25 баллов
Tanya - 29 баллов
link - 18 баллов
Kasiret - 20 баллов
SER - 26 баллов
Immortal - 29 баллов
Милена - 27 баллов
Noob_Zero - 19 баллов
_NuBo_ - 19 баллов
DemonS - 17 баллов
1995 - 17 баллов
Удачи в следующих испытаниях. так и быть - балл снижать провинившимся не буду, но это в последний раз! В следующий раз снижу всем, кто будет отклоняться от правил и условий. Общий балл ищите в Колизее Турнира
|
|
| |