• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 1: наедине с собой
Испытание 1: наедине с собой
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Приветствую всех в первом испытании. Оно началось уже несколько дней назад и многие из участников уже во всю трудятся над своими заданиями. Так как некоторые запутались в условии, я еще раз объясняю суть первого испытания.

Наедине с собой.Вам предстоит еще много фанфиков, но этот по своей сути не будет похож не на один из них. Здесь Вам предстоит передать раскрыть суть персонажа, показать его характер, настрой и эмоции. Вы уже получили своих героев и ситуации, и там нет сложнее или легче заданий. Суть одна и в каждой данной ситуации можно легко передать настрой и эмоции того или иного персонажа. Главное сделать это кратко (в пределах разумного, не более одного листа ворда) и максимально доходчиво для читателей.

Советы: если вы подзабыли биография персонажа, который Вам достался - прочитайте его. За уклоны от канона оценка может быть снижена. Попридумывать будет возможность еще в следующих испытаниях, ну а пока цель твердо показана.

Пример:

Мне достался Рейден, только что смертельно поразивший Лю Канга.

Пример Вашей работы. Написано вкратце от первого лица, исходя из условия (персонаж + ситуация.). Сюжетная линия не обрывается, ничего не придумывается и не додумывается. Моя задача описать чувства в разговоре с самим собой.

Лью Канг с трудом держал веки, когда Лорд Рейден подбежал к нему….

Я никогда в жизни не чувствовал той боли, которую испытал только что. Моя молния поразила моего главного союзника, который был мне дорог, как родной сын. Парализованный, Чемпион смотрел на меня, своего доброго наставника, до сих пор не осознавая того, что только что произошло. Я не обращал внимания на то, что Шао Кан уже почти полностью совершил переход из Внешнего Мира на Землю. Я смотрел на Лью Канга, в надежде, что это лишь очередное видение, от которого я сейчас очнусь.

- Ты убил меня.

Лью Канг умер, а вместе с ним умерла и часть меня. Всё, к чему я стремился и чего добивался на протяжении тысячелетий было перечеркнуто. Спасение мира, вторжение Кана… Всё это отошло на второй план. Я держал тело убитого мной воина, забыв обо всём на свете.

Я всегда гордился тем, что именно мне судьба дала возможность отвечать за Земное Царство, которое я всегда так любил больше всего именно из-за тех, кто его населяет. Люди. Я всегда верил в них, зная, что сила человеческого духа сильнее армии шоканов. Энергетика светлой души способна пробиться сквозь оковы Тьмы. И Лью Канг был самым светлым из всех тех, кого я когда либо видел. И теперь этот огонек погас. Я сам погасил его, предав все свои убеждения.

Я видел взгляд Кейджа и Сони, которые уже смотрели на меня не так, как раньше, без того огня, сила которого помогала им сохранять спокойствие. Я видел, что они потеряли веру в меня. Они правы. Я уже никогда не смогу изменить случившегося. Всё должно было быть иначе, никто не должен был пострадать. Все они мертвы, я не смог выполнить свой долг. Моя ошибка стоила им всем жизни… Я должен всё исправить.

Рейден встал, окинув взглядом погибшего друга, обещая себе, что он сделает всё, ради чего он и его союзники сражались. Он спасет Земное Царство от тирании Внешнего мира…

Кратко и без отхождений от сюжетной линии. Разумеется, клонировать пример не стоит, внесите что-то своё, главное, чтобы было от первого лица. Работы присылайте на janise@inbox.ru . Как я уже и говорил, на работу может уйти максимум времени 15 - 20 минут. Если Вы говорите, что "у меня не было времени" - мы ответ тако не принимаем. Времени, Фуджин свидетель - было очень много. Начиная с этого турнира вынуждены создать черный список участников форума, кто из раза в раз подаёт заявку на участие, но потом решает забить на участие. Поймите, что на вас уже рассчитывается объем работы и Вы сильно подводите в первую очередь тех, с кем Вы тут общаетесь. Предыдущий Турнир полностью провалился, так как половина фотошоперов просто забили на то, на что подписались, тем самым испортив игру тем, кто остался. Так что будьте благоразумней и помните священное правило Вселенной Смертельной Битвы - админ ВСЕГДА прав и праве менять условия для поддержания баланса, ибо он не просто админ, а ведущий. Подстраиваться под каждого пользователя - невозможно, Вы сами сделали свой выбор, подтвердив письмо о регистрации на нашем сайте (или как там регистрация у нас происходит???).

Я буду судить все испытания, так как имею большой опыт в писанине. Моим неизменным коллегой по этому делу будет так же творческая личность, журналистка и сотрудница телевизионной компании НТВ, опыт которой также велик. Третий судья будет всегда меняться (ну или невсегда), но главное то, что оценивать Вас будут три разных человека, не имеющих никаких притирок или чего-то типа того к участникам данного Турнира.

Временные рамки мы решили поменять. Теперь, когда всем всё понятно, еще раз напоминаем, что Ваши работы подписанные, которые не должны (!!!) быть более одного вордовского листа, Вы присылаете на указанный выше ящик в текстовом документе (блокноте!!!!!!!!!). Большая просьба в теме письма писать Ваш ник.

Всем желаем удачи! Надеемся, что все, кто подал заявки будут участвовать, или следующий Турнир уже придется проводить без вас.

Работа 1.

Работа 2.

Работа 3.

Работа 4.

Работа 5.

Работа 6.

Работа 7.

Работа 8.

Работа 9.

Работа 10.

Работа 11.

Работа 12.

Работа 13.

Работа 14.

Работа 15.

Работа 16.

Работа 17.

Работа 18.

Работа 19.

Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:55 | Сообщение # 61
Fremen
Я о Ашре вообще ничего знаю, если честно. Кратко описал этот момент (и из-за этого получился бред). По примеру не смог сделать (или не захотел), хотя я сначала хотел сделать её диалог с Шуджинко, но посчитал лишним.

Spice must flow!

Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:58 | Сообщение # 62
К большому сожалению первыми нас покидают Barron3k и Shang_TsungMK2. Спасибо за участие!

Все, у кого до 20 баллов - совет скорее повышать свой уровень, или вы будете следующими.

Immortal, ты стал лидером этого испытания, но не радуйся раньше времени - Милена и Noob_Zero опережаются тобой всего на один балл.

Всем удачи! Ожидайте второго испытания (сегодня вечером)

Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:59 | Сообщение # 63
Quote (_NuBo_)
Я о Ашре вообще ничего знаю, если честно. Кратко описал этот момент (и из-за этого получился бред). По примеру не смог сделать (или не захотел), хотя я сначала хотел сделать её диалог с Шуджинко, но посчитал лишним.

Знать не нужно - био есть на сайте. Диалог с Шуджинко тоже не нужен - было определенное условие испытания.

Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение # 64
VIP-USER
Спасибо судьям за труд! Рад, что смог выразить все так, как оно и должно быть, в принципе.

Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:53 | Сообщение # 65
Воин Красного Дракона
Бладгодарю судей за высокие оценки и разумную критику dairou_clap
Quote (Дженис)
Я не знаю, кто такой "сифу"

ну я где-то слышал, что Фрост так Саба называла. Дескать это значит на кантонском наречии "учитель" =)

Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:35 | Сообщение # 66
The Dark Baron
Quote (n1kgor)
Работа Barron3k

Quote (n1kgor)
Всё понравилось

Quote (n1kgor)
4 балла

kano_wtf kano_wtf ?
А так я рад что вылетел, все равно времени нет вообще)))

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:37 | Сообщение # 67
Шокан
Ого, не думал что проживу этот раунд

Test Your Might

Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:34 | Сообщение # 68
Magister Artium Mortale Kombat
Quote (Barron3k)
?

Quote (n1kgor)
Чутка нудновато, но вполне читаемо, но по-моему текст относится или к какому-то другому периоду в жизни Найтвульфа, а то и вообще к полному фанфикшну,

Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:24 | Сообщение # 69
Your soul is mine!
Quote (Дженис)
а ты пишешь о младенцах, которым Делия поёт колыбель

Просто я хотел подчеркнуть, что для матери ребёнок, какого бы возраста он ни был, он остаётся маленьким. И, действительно, писал второпях, да и сам я весьма косноязычен.
Уважаемая GreenSate, рад, что аллюзия на Виктора Робертовича не осталась незамеченной.
Мне сложно было понять мысли матери, почувствовать не свойственный мужскому полу материнский инстинкт, но я попытался.
Тем более, что мне попался нераскрытый персонаж из пост-классики, в которую я ни в зуб ногой.
Достопочтимые судьи, я сердечно вас благодарю за объективное судейство.

Добавлено (16.12.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Кстати, эта песня ("Легенда") у меня крепко ассоциируется с Армагеддоном.

Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:49 | Сообщение # 70
Spirit of the Wind

"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf

Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 71
Мерзавец
Quote (Дженис)
диалог, который я хотел увидеть

Странно...учитывая

Quote (Дженис)
Вам предстоит передать раскрыть суть персонажа, показать его характер, настрой и эмоции

...

Сообщение отредактировал Jeka - Суббота, 17.12.2011, 04:00

Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:45 | Сообщение # 72
Spartan-117
Еще раз, всем спасибо за оценки, уважаемые судьи.
Оценки выставлены объективно и разумно, с понятными замечаниями

Добавлено (17.12.2011, 08:45)
---------------------------------------------
А вот еще вопрос
Кто не прислал работы?

Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:00 | Сообщение # 73
Noob_Zero, ну зайди в тему, где заявки кидали. )

Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:59 | Сообщение # 74
Член отряда Спецсил
Добралась сегодня до темы. Очень интересные фанфики получились, прочла с удовольствием!

Хаос-сущность порядка

Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:42 | Сообщение # 75
Mirimani, какие отметила больше всего?

Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:06 | Сообщение # 76
Член отряда Спецсил
Сейчас с ходу не помню номера, но мне понравились тексты про Сарину, Китану, Милину и Кхамелеону.

Хаос-сущность порядка

Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 1: наедине с собой
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: