• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Как вы оцениваете каждую часть MK?
Как вы оцениваете каждую часть MK?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
Оцениваем каждую часть MK по 10 бальной шкале, и разскажите почему вы поставили именно эту оценку.
У каждого есть свой вкус,так что в теме не спорить кто прав а кто виноват!
mk1-8,0 балов это была простая проба пера ,но атмосфера...
mk2-10 балов, если первая часть брала атмосферой , то эта часть еще и лучший файтинг своего времени(но даже сегодня мало какой файтинг переплюнет его)
mk3-7,5 зачем то добавили кнопку бега, да и атмосфера турнира куда то исчезла!
mk4-7,0 со времен 3 части в ней не чего геймплейно не изменилось!
mkda-6,0 кривое управление,отсутствие лю кенга ,ловушки,единственное утешение-красиво смоделированные арены!
mkd-7,0 все тоже самое что и mkda,но с атмосферой
mka-2,0 mkd без атмосферы,некоторые персонажы просто клоны друг друга,Да и куда делось fatality
mkvsdc-8,0 да без крови,но как файтинг это просто жесть
mk(2011)-9,5 идеальный файтинг,все персонажы нужны и не похожи друг на друга,кровь разливается от одной части экрана к другой,но есть баги которые на геймплей ни как не влияют,но сильно бросаются в глаза!
ИМХО

Добавлено (20.11.2011, 21:50)
---------------------------------------------
mksm-7,5 незабываемое приключение (особенно если играешь с другом)
mksf-5,0 обычный спин оф -коих милион
mkmsz-не знаю не играл
ИМХО

Сообщение отредактировал SuperBot - Воскресенье, 20.11.2011, 21:53

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Воин Лин Куэй
МК1-10,0 баллов, вполне интересная и не трудная часть.Выбор персов не широк но всё равно норм.
МК-2-9,0 баллов, почему ниже.
МК3-8,5 баллов,очень даже интересная игры но жаль так сказать немного трудная хотя я бы и оценил на 10.
МКА-10 баллов,до МК9 любимая часть.Можно создать своих персов,интересный сюжет, хорошие арены и оригинальная музыка.Не знаю чем ему не понравилось.

---

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:19 | Сообщение # 3
Воин Чёрного Дракона
Mortal Kombat-1 - 9 баллов, хороший файтинг, очень нравится атмосфера, прикольные мини-игры. Приятные персонажи)

Mortal Kombat-II - 9,5 баллов, больше персонажей, атмосфера намного лучше) Мало в нее играю.

Mortal Kombat-3 - 10 баллов, как для меня самый интересный момент в МК, возрождение Синдель, захват земного царства)) появление очень интересных особей)

Mortal Kombat-4 - 6,5 баллов, сама атмосфера была плохо передана. Не ощущалось того, что Шиннок хотел захватить миры. Эндинги были похожи на Санту Барбару.

Mortal Kombat: Deadly Alliance - оставлю эту игру без оценки, поскольку не играл в нее) Однако сюжет вполне интересный)

Mortal Kombat: Unchained - 8 баллов, почувствовался дух МК) Новые персонажи, сам сюжет очень легкий и интересный))) Игра в которую я больше всего играл) Конквест не очень(( А вот шахматы просто супер))

Mortal Kombat: Armageddon - 9 баллов, сборка всех персонажей в одну кучку, связанные полу-разобранным сюжетом, который слеплен на скорую руку. Тайвин появляется совершенно не там где хотелось его видеть и дерется с кем попало. За что ж тогда 9, то? - спросите вы. Да за ту самую сборку персонажей и множество арен)))
P.s лучше бы вместо "создания персов", сделали более уникальных персов))

MK Mythologies: Sub-Zero - 3 балла, игра совершенно не вписалась в серию МК игр(((

Mortal Kombat: Special Forces - ну... 5-ка

Mortal Kombat: Shaolin Monks - 10 баллов, тут и так все ясно)))

Mortal Kombat (2011) - 10 баллов, правда я не играл, только смотрел на Youtube прохождение, но игра меня поразила.

Храбрость, это не многолетний дуб, который выстоял в буре. Это хрупкий цветок, который распускается под снегом.

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 4
Воин Красного Дракона
Ну и я пожалуй))
P.S Играл не во все)
mk1 - 9.5 баллов самая первая игра серии,+ Хорошая атмосфера,и фаталити.
mk2 - 9.5 баллов 2 часть mk мне понравилась атмосферой добавление новых персов,но сложность игры..(
mk3 и umk3 - 10 баллов моя первая игра серии в которую я поиграл,много персонажей ну вообщем класс.
mk 4 - 5 баллов не больше игра норм но в 3D она получилась не очень очень мало чего хорошего могу сказать про неё ИМХО.
mk Da - 7 баллов не играл но чтото слыхал ставлю 7 баллов из-за хорошей атмосферы.
mk d - 8.5 ну незнаю мало что могу про неё сказать так как я не играл.Поставил 8.5 из-за атмосферы и неплохих фаталок.
mk a - 8.0 незнаю там фаталки не очень только добивать,а это однообразно у всех персов.
mk ms - 5 я к ней нейтрально отношусь
mk unchained - 5 вообще мало что о ней слышал.хоть я и имею psp.
mk sf - 3 не игра не очень.
mk sm - 9.5 норм игра.Мне лично понравилось из-за атмосферы игры,из-за прохождения по всем старым аренам.вообщем норм.
mk vs dc -8 баллов отсутствие фаталок это не для mk
mk 9 -10 баллов геймплэй супер,фаталки класс,био на персов сильно изменилась и вообщем всё поменялось.Так что 10.

Я вернулся!!!!

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:08 | Сообщение # 5
Emperor of Outworld
МК1 - 6. Начало великой серии, в чём её наибольшая заслуга. Однако не сказал бы, что очень люблю её в отдельности. Наверно это просто из-за того, что начал уже с УМК3, потому для меня она являлась как бы более старой версией.
МК2 - 7. Во многом она - просто дополнение к МК1, разве что с изменённым сюжетом и большим кол-вом персов.
МК3 - 8. Как по мне прорыв серии. Игра стала куда быстрей, появилось больше спецов.
УМК3 и МКТ - 10. отличные аддоны к МК3, особенно нравится трилогия. Всё дополнено, доделано, ошибки исправлены.
МК4 - 8. неплохая игра, однако страдает графика, и однотипные комбо мне не понравились.
МКДА - 6. Для кого-то это шедевр, но не для меня. Хотя графика на очень хорошем уровне, но геймплей был слишком сильно изменён, слишком. С такой кучей стилей очень сложно запомнить даже все удары, не говоря уже о всех комбо. Кроме того слишком мало спецов и фаталок. Разве что сюжет разнообразили.
МКД - 8. Дополненная и улучшенная версия МКДА. Особенно понравились арены. Ну и кроме того добавление большего количества спецов и фаталити - это явный плюс. Также понравилась система Хара-Кири. А вот сюжет как раз стал более похожим на первые части, есть большой злой босс(здесь Онага), и главный герой(Шьюджинко), который должен его побить. И это уже повтор, а потому минус.
МКА - 10. Сколько бы про неё гадостей не говорили, но тем не менее это также одна из моих любимых частей. Во-первый есть все персы(ну, на то время все), и я не считаю их клонами друг друга. Кроме того есть много разнообразных арен. Приятно видеть арены из классики, переделанные под уровень МКД - с переходами, ловушками, и оружием.
МКМ - 8. Очень неплохой спинофф. Интересный геймплей. Однако есть один немалый минус - ужасная сложность и несовпадение сложности по уровням.(к примеру 3-ий во много раз легче 2-го)
МКСФ - 2. С трудом её вообще можно назвать МК. Больше на какой-то типо-шутер смахивает. Да и управление неудобное.
МКШМ - 10. Очень люблю эту игру. Немало персов, удобное управление, у много красивых уровней. А также есть много интересных схваток с боссами.
В МКвсДЦ и МК9 не играл, потому судить о них не могу.

Remainder of the past

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:19 | Сообщение # 6
Старый синьор
МК1 - 5. Сырая игра.
МК2 -9. Хорошее музыкальное сопровождение, качественная оцифровка.
МК3 - 9. Берет эпичностью. Чувствуется дух Сша середины 90-ых
УМК3 - 6 Ничего особенного, кроме добавки клонов-ниндзя
МКТ - 3 Ничего особенного.
МК4 - 3 Причина провала этой игры - дурацкий движок.
МКДА -9 Отличный сюжет, введение многих новых фишок, преображение внешнего вида персонажей.
МКД - 10 Все тоже самое, только доведено до блеска.
МКА - 1 Отвратительно.
МКДС - 7 Неплохая игра, но рейтинг все испортил.
МК9 - 8 Перезапуск удался.

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:44 | Сообщение # 7
VIP-USER
Quote (SuperBot)
некоторые персонажы просто клоны друг друга

Это можно сказать о каждой части мк.

А так моя оценка проста - каждая следующая часть всё лучше и лучше.

...

Сообщение отредактировал d88 - Понедельник, 21.11.2011, 10:53

Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:34 | Сообщение # 8
Элементаль
МК 1 - 5 баллов, слишком простая игра, да и графика не очень.
МК 2 - 10 баллов, намного лучше и сложнее МК 1
МК 3 - 9 баллов, один из самых сложных МК, проблема только в том, что маловато персонажей.
УМК 3 - 10 баллов, один из моих любимых МК.
МКТ - 1 балл, копия УМК 3, единственное отличие - персонажи из МК 1 - МК 2, которые, по моему мнению, и не нужны в этой части.
МК 4 - 5 баллов, слишком простая и легкая
МКDA - 7 баллов, графика и геймплей + 10 баллов. Но вот из-за слабых боссов -3 балла.
МКD - 10 баллов, другое дело, нормального босса добавили.
МКА - 7 баллов, то, что фаталити убрали - это мне очень не понравилось.
МК9 - 10 баллов, очень хорошая графика, внешний вид персонажей изменился в лучшую сторону.

Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:02 | Сообщение # 9
Член отряда Спецсил
MK 1-10 это класика, MK 2-5 баллов, МК 3-8 баллов, MK 3 ULTIMATE-10 самая лучшая часть, МК Трилогия-7 баллов, MK 4-6 баллов, MK SUB-ZERO-6 баллов, MK JAX-3 балла, MDA 7-баллов, MK DECEPTION-7.5 баллов, MK ARMAGEDDON-9 баллов, MK SHAOLIN MONKS-8 баллов, MK VS DC UNIVERSE-7 баллов, MK 9-8.5 баллов. таково моё мнение, поверьте я играл вовсе части.

MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!

Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:34 | Сообщение # 10
VIP-USER
Quote (Бихан)
УМК 3 - 10 баллов, один из моих любимых МК.
МКТ - 1 балл, копия УМК 3, единственное отличие - персонажи из МК 1 - МК 2, которые, по моему мнению, и не нужны в этой части.

Тогда логичнее поставить 1 балл УМК3, потому что это то же что и трилогия, только хуже - меньше персонажей и арен.

...

Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:21 | Сообщение # 11
Старый синьор
d88, мкт появилось позже умк3.

Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:58 | Сообщение # 12
VIP-USER
Quote (Shujinko)
d88, мкт появилось позже умк3.

Это да. Но когда она появилась, зачем я стану играть в УМК3, если есть МКТ?

...

Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:16 | Сообщение # 13
Старый синьор
d88, насчет тебя не знаю.

но вот некоторым хочется поиграть в умк3 потому что: там нет доступных боссов (кому то это убивает интерес), клонов поменьше, нет лишних персонажей из предыдущих частей игры (типа джакса из мк2)

Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:08 | Сообщение # 14
VIP-USER
Quote (Shujinko)
но вот некоторым хочется поиграть в умк3 потому что: там нет доступных боссов (кому то это убивает интерес), клонов поменьше, нет лишних персонажей из предыдущих частей игры (типа джакса из мк2)

Вот проблема-то tanya_grin Видимо, отсутствие этих персонажей в УМК3 спасает от соблазна выбрать их в таблице бойцов mokap_laugh

...

Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:47 | Сообщение # 15
Элементаль
d88, мое мнение, что умк3 все таки лучше, чем МКТ и МК3. В МК 3 слишком мало персонажей, а в МКТ есть лишние персонажи, такие как Джакс и Кунг лао из МК 2. Не понимаю, зачем они нужны.

Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:00 | Сообщение # 16
VIP-USER
Quote (Бихан)
d88, мое мнение, что умк3 все таки лучше, чем МКТ и МК3. В МК 3 слишком мало персонажей, а в МКТ есть лишние персонажи, такие как Джакс и Кунг лао из МК 2. Не понимаю, зачем они нужны.

Ну там есть и плюсы. В УМК3 же нет Кейджа, Бараки, Рэйдена и пр. А лишние персонажи - чем они мешают, не хочешь, не играй за них.

...

Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:03 | Сообщение # 17
Воин Лин Куэй
Quote (Бихан)
Джакс и Кунг лао

Ха ха ха. mokap_laugh В УМК3 эти персы то есть.
Трилогия круче.Там больше персов и играть без кридитов.

---

Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:05 | Сообщение # 18
Старый синьор
Бараки, Рэйдена

это просто копии из предыдущих игр, которым добавили функцию бега.
А лишние персонажи - чем они мешают, не хочешь, не играй за них.

меня злит одно их присутствие kintaro

Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:06 | Сообщение # 19
Элементаль
Johnne-cage, я то имел в виду из МК 2, а не МК 3

Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:12 | Сообщение # 20
VIP-USER
Quote (Shujinko)
это просто копии из предыдущих игр, которым добавили функцию бега.

Кэп?
Quote (Shujinko)
меня злит одно их присутствие

Да мы давно знаем какой ты злой и как тяжело тебе живётся.

...

Форум » Разное » Кладбище тем » Как вы оцениваете каждую часть MK?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: