Как вы оцениваете каждую часть MK?
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| Оцениваем каждую часть MK по 10 бальной шкале, и разскажите почему вы поставили именно эту оценку. У каждого есть свой вкус,так что в теме не спорить кто прав а кто виноват! mk1-8,0 балов это была простая проба пера ,но атмосфера... mk2-10 балов, если первая часть брала атмосферой , то эта часть еще и лучший файтинг своего времени(но даже сегодня мало какой файтинг переплюнет его) mk3-7,5 зачем то добавили кнопку бега, да и атмосфера турнира куда то исчезла! mk4-7,0 со времен 3 части в ней не чего геймплейно не изменилось! mkda-6,0 кривое управление,отсутствие лю кенга ,ловушки,единственное утешение-красиво смоделированные арены! mkd-7,0 все тоже самое что и mkda,но с атмосферой mka-2,0 mkd без атмосферы,некоторые персонажы просто клоны друг друга,Да и куда делось fatality mkvsdc-8,0 да без крови,но как файтинг это просто жесть mk(2011)-9,5 идеальный файтинг,все персонажы нужны и не похожи друг на друга,кровь разливается от одной части экрана к другой,но есть баги которые на геймплей ни как не влияют,но сильно бросаются в глаза! ИМХО
Добавлено (20.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- mksm-7,5 незабываемое приключение (особенно если играешь с другом) mksf-5,0 обычный спин оф -коих милион mkmsz-не знаю не играл ИМХО
Сообщение отредактировал SuperBot - Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Воин Лин Куэй
| МК1-10,0 баллов, вполне интересная и не трудная часть.Выбор персов не широк но всё равно норм. МК-2-9,0 баллов, почему ниже. МК3-8,5 баллов,очень даже интересная игры но жаль так сказать немного трудная хотя я бы и оценил на 10. МКА-10 баллов,до МК9 любимая часть.Можно создать своих персов,интересный сюжет, хорошие арены и оригинальная музыка.Не знаю чем ему не понравилось.
---
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Воин Чёрного Дракона
| Mortal Kombat-1 - 9 баллов, хороший файтинг, очень нравится атмосфера, прикольные мини-игры. Приятные персонажи)
Mortal Kombat-II - 9,5 баллов, больше персонажей, атмосфера намного лучше) Мало в нее играю.
Mortal Kombat-3 - 10 баллов, как для меня самый интересный момент в МК, возрождение Синдель, захват земного царства)) появление очень интересных особей)
Mortal Kombat-4 - 6,5 баллов, сама атмосфера была плохо передана. Не ощущалось того, что Шиннок хотел захватить миры. Эндинги были похожи на Санту Барбару.
Mortal Kombat: Deadly Alliance - оставлю эту игру без оценки, поскольку не играл в нее) Однако сюжет вполне интересный)
Mortal Kombat: Unchained - 8 баллов, почувствовался дух МК) Новые персонажи, сам сюжет очень легкий и интересный))) Игра в которую я больше всего играл) Конквест не очень(( А вот шахматы просто супер))
Mortal Kombat: Armageddon - 9 баллов, сборка всех персонажей в одну кучку, связанные полу-разобранным сюжетом, который слеплен на скорую руку. Тайвин появляется совершенно не там где хотелось его видеть и дерется с кем попало. За что ж тогда 9, то? - спросите вы. Да за ту самую сборку персонажей и множество арен))) P.s лучше бы вместо "создания персов", сделали более уникальных персов))
MK Mythologies: Sub-Zero - 3 балла, игра совершенно не вписалась в серию МК игр(((
Mortal Kombat: Special Forces - ну... 5-ка
Mortal Kombat: Shaolin Monks - 10 баллов, тут и так все ясно)))
Mortal Kombat (2011) - 10 баллов, правда я не играл, только смотрел на Youtube прохождение, но игра меня поразила.
Храбрость, это не многолетний дуб, который выстоял в буре. Это хрупкий цветок, который распускается под снегом.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Воин Красного Дракона
| Ну и я пожалуй)) P.S Играл не во все) mk1 - 9.5 баллов самая первая игра серии,+ Хорошая атмосфера,и фаталити. mk2 - 9.5 баллов 2 часть mk мне понравилась атмосферой добавление новых персов,но сложность игры..( mk3 и umk3 - 10 баллов моя первая игра серии в которую я поиграл,много персонажей ну вообщем класс. mk 4 - 5 баллов не больше игра норм но в 3D она получилась не очень очень мало чего хорошего могу сказать про неё ИМХО. mk Da - 7 баллов не играл но чтото слыхал ставлю 7 баллов из-за хорошей атмосферы. mk d - 8.5 ну незнаю мало что могу про неё сказать так как я не играл.Поставил 8.5 из-за атмосферы и неплохих фаталок. mk a - 8.0 незнаю там фаталки не очень только добивать,а это однообразно у всех персов. mk ms - 5 я к ней нейтрально отношусь mk unchained - 5 вообще мало что о ней слышал.хоть я и имею psp. mk sf - 3 не игра не очень. mk sm - 9.5 норм игра.Мне лично понравилось из-за атмосферы игры,из-за прохождения по всем старым аренам.вообщем норм. mk vs dc -8 баллов отсутствие фаталок это не для mk mk 9 -10 баллов геймплэй супер,фаталки класс,био на персов сильно изменилась и вообщем всё поменялось.Так что 10.
Я вернулся!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:08 | Сообщение # 5 |
 Emperor of Outworld
| МК1 - 6. Начало великой серии, в чём её наибольшая заслуга. Однако не сказал бы, что очень люблю её в отдельности. Наверно это просто из-за того, что начал уже с УМК3, потому для меня она являлась как бы более старой версией. МК2 - 7. Во многом она - просто дополнение к МК1, разве что с изменённым сюжетом и большим кол-вом персов. МК3 - 8. Как по мне прорыв серии. Игра стала куда быстрей, появилось больше спецов. УМК3 и МКТ - 10. отличные аддоны к МК3, особенно нравится трилогия. Всё дополнено, доделано, ошибки исправлены. МК4 - 8. неплохая игра, однако страдает графика, и однотипные комбо мне не понравились. МКДА - 6. Для кого-то это шедевр, но не для меня. Хотя графика на очень хорошем уровне, но геймплей был слишком сильно изменён, слишком. С такой кучей стилей очень сложно запомнить даже все удары, не говоря уже о всех комбо. Кроме того слишком мало спецов и фаталок. Разве что сюжет разнообразили. МКД - 8. Дополненная и улучшенная версия МКДА. Особенно понравились арены. Ну и кроме того добавление большего количества спецов и фаталити - это явный плюс. Также понравилась система Хара-Кири. А вот сюжет как раз стал более похожим на первые части, есть большой злой босс(здесь Онага), и главный герой(Шьюджинко), который должен его побить. И это уже повтор, а потому минус. МКА - 10. Сколько бы про неё гадостей не говорили, но тем не менее это также одна из моих любимых частей. Во-первый есть все персы(ну, на то время все), и я не считаю их клонами друг друга. Кроме того есть много разнообразных арен. Приятно видеть арены из классики, переделанные под уровень МКД - с переходами, ловушками, и оружием. МКМ - 8. Очень неплохой спинофф. Интересный геймплей. Однако есть один немалый минус - ужасная сложность и несовпадение сложности по уровням.(к примеру 3-ий во много раз легче 2-го) МКСФ - 2. С трудом её вообще можно назвать МК. Больше на какой-то типо-шутер смахивает. Да и управление неудобное. МКШМ - 10. Очень люблю эту игру. Немало персов, удобное управление, у много красивых уровней. А также есть много интересных схваток с боссами. В МКвсДЦ и МК9 не играл, потому судить о них не могу.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Старый синьор
| МК1 - 5. Сырая игра. МК2 -9. Хорошее музыкальное сопровождение, качественная оцифровка. МК3 - 9. Берет эпичностью. Чувствуется дух Сша середины 90-ых УМК3 - 6 Ничего особенного, кроме добавки клонов-ниндзя МКТ - 3 Ничего особенного. МК4 - 3 Причина провала этой игры - дурацкий движок. МКДА -9 Отличный сюжет, введение многих новых фишок, преображение внешнего вида персонажей. МКД - 10 Все тоже самое, только доведено до блеска. МКА - 1 Отвратительно. МКДС - 7 Неплохая игра, но рейтинг все испортил. МК9 - 8 Перезапуск удался.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
 VIP-USER
| Quote (SuperBot) некоторые персонажы просто клоны друг друга Это можно сказать о каждой части мк.
А так моя оценка проста - каждая следующая часть всё лучше и лучше.
...
Сообщение отредактировал d88 - Понедельник, 21.11.2011, 10:53 |
|
| |
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Элементаль
| МК 1 - 5 баллов, слишком простая игра, да и графика не очень. МК 2 - 10 баллов, намного лучше и сложнее МК 1 МК 3 - 9 баллов, один из самых сложных МК, проблема только в том, что маловато персонажей. УМК 3 - 10 баллов, один из моих любимых МК. МКТ - 1 балл, копия УМК 3, единственное отличие - персонажи из МК 1 - МК 2, которые, по моему мнению, и не нужны в этой части. МК 4 - 5 баллов, слишком простая и легкая МКDA - 7 баллов, графика и геймплей + 10 баллов. Но вот из-за слабых боссов -3 балла. МКD - 10 баллов, другое дело, нормального босса добавили. МКА - 7 баллов, то, что фаталити убрали - это мне очень не понравилось. МК9 - 10 баллов, очень хорошая графика, внешний вид персонажей изменился в лучшую сторону.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Член отряда Спецсил
| MK 1-10 это класика, MK 2-5 баллов, МК 3-8 баллов, MK 3 ULTIMATE-10 самая лучшая часть, МК Трилогия-7 баллов, MK 4-6 баллов, MK SUB-ZERO-6 баллов, MK JAX-3 балла, MDA 7-баллов, MK DECEPTION-7.5 баллов, MK ARMAGEDDON-9 баллов, MK SHAOLIN MONKS-8 баллов, MK VS DC UNIVERSE-7 баллов, MK 9-8.5 баллов. таково моё мнение, поверьте я играл вовсе части.
MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:34 | Сообщение # 10 |
 VIP-USER
| Quote (Бихан) УМК 3 - 10 баллов, один из моих любимых МК. МКТ - 1 балл, копия УМК 3, единственное отличие - персонажи из МК 1 - МК 2, которые, по моему мнению, и не нужны в этой части. Тогда логичнее поставить 1 балл УМК3, потому что это то же что и трилогия, только хуже - меньше персонажей и арен.
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:21 | Сообщение # 11 |
 Старый синьор
| d88, мкт появилось позже умк3.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
 VIP-USER
| Quote (Shujinko) d88, мкт появилось позже умк3. Это да. Но когда она появилась, зачем я стану играть в УМК3, если есть МКТ?
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Старый синьор
| d88, насчет тебя не знаю.
но вот некоторым хочется поиграть в умк3 потому что: там нет доступных боссов (кому то это убивает интерес), клонов поменьше, нет лишних персонажей из предыдущих частей игры (типа джакса из мк2)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:08 | Сообщение # 14 |
 VIP-USER
| Quote (Shujinko) но вот некоторым хочется поиграть в умк3 потому что: там нет доступных боссов (кому то это убивает интерес), клонов поменьше, нет лишних персонажей из предыдущих частей игры (типа джакса из мк2) Вот проблема-то Видимо, отсутствие этих персонажей в УМК3 спасает от соблазна выбрать их в таблице бойцов
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Элементаль
| d88, мое мнение, что умк3 все таки лучше, чем МКТ и МК3. В МК 3 слишком мало персонажей, а в МКТ есть лишние персонажи, такие как Джакс и Кунг лао из МК 2. Не понимаю, зачем они нужны.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:00 | Сообщение # 16 |
 VIP-USER
| Quote (Бихан) d88, мое мнение, что умк3 все таки лучше, чем МКТ и МК3. В МК 3 слишком мало персонажей, а в МКТ есть лишние персонажи, такие как Джакс и Кунг лао из МК 2. Не понимаю, зачем они нужны. Ну там есть и плюсы. В УМК3 же нет Кейджа, Бараки, Рэйдена и пр. А лишние персонажи - чем они мешают, не хочешь, не играй за них.
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Воин Лин Куэй
| Quote (Бихан) Джакс и Кунг лао Ха ха ха. В УМК3 эти персы то есть. Трилогия круче.Там больше персов и играть без кридитов.
---
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Старый синьор
| это просто копии из предыдущих игр, которым добавили функцию бега. Quote А лишние персонажи - чем они мешают, не хочешь, не играй за них. меня злит одно их присутствие
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Элементаль
| Johnne-cage, я то имел в виду из МК 2, а не МК 3
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:12 | Сообщение # 20 |
 VIP-USER
| Quote (Shujinko) это просто копии из предыдущих игр, которым добавили функцию бега. Кэп? Quote (Shujinko) меня злит одно их присутствие Да мы давно знаем какой ты злой и как тяжело тебе живётся.
...
|
|
| |