3 испытание: Обложка
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| На последнем испытании вы поняли, что уметь работать в фотошопе это ещё не всё - нужны идеи и мысли. И новое испытание не станет для Вас исключением. Смертельная Битва-10! Нет, пока о ней мы ничего не знаем, но сейчас Вам предлагается представить, что её выход близок и именно Вам поручили создать обложку новой части. Что на ней будет, кто на ней будет и как Вы будете её делать - дело ваше. Но сделать надо так, чтобы судьи оценили на отлично, а они у нас, как Вы поняли, не отличаются особой добротой. Так что приступайте к работе. А я дам совет. Обложка - это не только картинка :) Посмотрите обложки предыдущих игр этой серии и на их примере создайте свою. Так что будьте оригинальней. Работы шлите мне на мейл, а срок окончания задания - 23 ноября в 23.00.
Уважаемые судьи!!! После того, как Вы прочли задание, прошу изучить все шесть работ и выставить Ваши оценки. Участникам, как и прежде, запрещено выдавать до вынесения вердикта авторство своей работы. И, еще, судьи, не ленитесь кликать по картинкам, чтобы они во весь размер открывались. Так будет проще оценить работу. Итак, работы: 1 2 3 4 5 6
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
 VIP-USER
| Quote (Barron3k) Ну там её плохо видно))) А на первой только половина лица - тоже маловато.
...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:17 | Сообщение # 42 |
 The Dark Baron
| Quote (d88) А на первой только половина лица - тоже маловато. Но покрупнее чем на второй
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:39 | Сообщение # 43 |
 Spirit of the Wind
| Заметил, что 2-я работа пользуется большим успехом. Не отрицаю, на фоне прочих она наиболее достойная. Однако даже в ней заметил минусы: не знаю, кто автор, однако все же отмечу их. Это - цвет и расположение шрифта (слишком резко выделяются), положение и прозрачность слоев, а два рендера (или как еще их назвать?) не очень гармонируют между собой. Насчет остальных высказываться не стану.
p.s.: не стоит считать меня кем-то вроде дизайнера из такого вывода, приведенного выше, однако на некоторые детали у меня глаз наметан.
"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf
Сообщение отредактировал Night_Falcon - Пятница, 25.11.2011, 18:40 |
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:50 | Сообщение # 44 |
 VIP-USER
| Night_Falcon, ну так вторая работа и так не на первом месте.
...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:05 | Сообщение # 45 |
 Воин Лин Куэй
| Вот он я создатель 2 работы. И да я делал шрифт под цвет магии Шиннока. С надписями я ничего не мог придумать и поэтому они такого оформления вышли. А насчет описания, то я не стал все и вся писать что было в моей голове. Я хотел немного так сказать заинтриговать описанием и оставить побольше места для артов на обложке. p.s Все таки я верю что МК выйдет на ПК
В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:06 | Сообщение # 46 |
 Purple Prince
| Quote (Дженис) Огромное спасибо за участие. И тебе спасибо за турнир)
И если честно, то я уже высказался - конкурс не проявляет своего названия - вместо фотошопных навыков почему-то оценивается в первую очередь идея. Да и к тому же идея с судьями на этот раз бредовая - в Битве Кланов судить могли любые судьи - ведь в основном были ФанФик работы. А тут, раз это Фотопопный конкурс, надо в судьи подбирать соответствующих людей. Да и к тому же судить может далекооо не каждый. По этому легче всего было бы выставлять работы на общее голосование(выбор лучшей работы любым форумчаном). ИМХО это было бы гораздо во-1: легче, во-2: никто бы из участников не обижался, ибо выбирали бы ЛУЧШУЮ работу, а остальные работы остались бы "нетронутыми". Ну и опять же это было бы более правильно)
Ну а так вроде высказался я.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:10 | Сообщение # 47 |
 VIP-USER
| Quote (link300i01) А насчет описания, то я не стал все и вся писать что было в моей голове. Я хотел немного так сказать заинтриговать описанием Ну правильно. Не писать же сюжет целиком и все особенности геймплея. По-моему ты сделал всё правильно.
...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:36 | Сообщение # 48 |
 Воин Лин Куэй
| А теперь палитесь авторы 1 и 3 работы
В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:46 | Сообщение # 49 |
Таркатан
| Спасибо, господа детективы, но всё-таки я делала 3-ю работу. И тетрадочка у меня будет самая зачетная, бгг. Quote (Damarus007) в Битве Кланов судить могли любые судьи - ведь в основном были ФанФик работы. Вообще-то разве что в "Битве дыханий" судить мог бы кто угодно - дышать все умеют. А писать тоже дело такое. Quote А теперь палитесь авторы 1 и 3 работы А автор 5-ой автоматически выяснится, да?)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:54 | Сообщение # 50 |
 Кентавр
| Tanya, А я-то думала, что твоя первая))) Ну а что, логично же, там же Таня)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение # 51 |
 Purple Prince
| Quote (Tanya) А автор 5-ой автоматически выяснится, да?) Дак автор 5-й работы ж Богдан!) По стилю ясно)) Quote (Tanya) Спасибо, господа детективы, но всё-таки я делала 3-ю работу Ну все, Гринсейт спалилась)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:08 | Сообщение # 52 |
 sexy - таркатан
| Даааааа....пока я на работе вкалывала-вы меня быстро рассекретили) Молодцы!!! Моя работа №1))))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:57 | Сообщение # 53 |
 VIP-USER
| Quote (Милена) Tanya, А я-то думала, что твоя первая))) Ну а что, логично же, там же Таня))) Знаем мы эту логику: Все птицы летают. Самолёт летает; следовательно, он птица.
...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:40 | Сообщение # 54 |
| Quote (GreenSate) Моя работа №1)))) Молодец! Горжусь тобой! P/S если ты не сменишь аватарку, я тебя забаню.
Quote (Damarus007) И если честно, то я уже высказался - конкурс не проявляет своего названия - вместо фотошопных навыков почему-то оценивается в первую очередь идея. Ну если бы я давал полностью идею и говорил что нужно и как сделать - тогда ДА. НО! Тут участникам дается полная свобода выбора, они сами решают как и что они будут делать. Любой фотошопер должен иметь идею, чтобы сотворить что-то. Это тоже некий вид искусства - Фотошоп. В данном испытании если выделить конкретно лидера - то она (она всмысле) воплотила идею фотошопом, по моему мнению, потрясающе. Причем человек практически полный ноль в плане знаний канона МК. Если я с умным лицом скажу ей, что Рептилия сын Бараки - она поверит. Так что её показатель.
Quote (Damarus007) в Битве Кланов судить могли любые судьи А тут могут не все? Фанфики куда более сложное испытание, нежели картинка. Прочитай те же работы Tanya, благодаря которым у неё было больше всего выигранных тотемов. Люди делают зефир для того, чтобы его оценивали не кондитеры, а обычные люди. Также и с фанфиками, фотошопом и т.д. Аналог можно провести, что я писал свои статьи, включая биосы персонажей только для супер-мега писателей. Нет, я делал это для всех, учитывая что большая часть публики МКЮ - дети. Та что судья не обязательно должен быть мастером по фотошопу.
Quote (Damarus007) По этому легче всего было бы выставлять работы на общее голосование Ну вот, а в Битве кланов2 ты наоборот говорил, что лучше выбирать самого слабого и выкидывать его. Я считаю выставление баллов - лучшая вариация голосования.
Quote (Damarus007) никто бы из участников не обижался, ибо выбирали бы ЛУЧШУЮ работу Ну тут тоже извините. Это ТУРНИР. Сегодня одному повезло меньше - завтра больше. Сражение подразумевает проигрыш одного и победу другого.
Quote (link300i01) Вот он я создатель 2 работы. Твоя работа, если честно, в плане фотошопа не самая лучшая, но то, что ты стал одним из двух, кто доконца понял задание и воплотил идею - делает тебя молодцом )) Попрактиковавшись в этом деле ты сможешь делать хорошие работы, ну а пока старайся даже - скоро финал.
Quote (d88) Самолёт летает Зато не яйца не откладывает ;)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:02 | Сообщение # 55 |
 Член отряда Спецсил
| Так, прошу прощения, что с запозданием, вчера и позавчера я пришла домой в 11 и не дошла до компьютера. Честно скажу: на меня этот конкурс произвел очень хорошее впечатление, все обложки хорошие и интересные. Тему прочитать не успела, так что по-любому не знаю, чья есть чья :) По очереди: Работа 1-8 баллов. Очень хороши идея и композиция, единственное, что портит впечатление-это нечеткая фигура Рейдена на заднем плане, а также обрезанные лица Тани и Шиннока. Работа 2-9 баллов. Очень понравилось общее решение и композиция, но что касается текста надписей-в нем много ляпов и он нуждается в существенной корректировке. За это минус балл. Работа 3-10 баллов. Это хорошо и по цветовому, и по композиционному решению-почти не к чему придраться. Работа 4-9 баллов, интересно и красиво, но можно было бы в принципе сделать еще интереснее и разнообразнее. Работа 5-9 баллов, смотрится впечатляюще, довольно эффектно. Работа 6-5 баллов. Немного разочаровало. Композиция бедновата, Шиннок какой-то сплющенный.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:44 | Сообщение # 56 |
Таркатан
| Quote (Damarus007) По стилю ясно)) *записывает* Quote (Милена) А я-то думала, что твоя первая))) Ну а что, логично же, там же Таня))) Тани ещё мало... Вот если б там были Таня, Дарт Вэйдер (...) и черепашки-ниндзя, то 90%, что работа бы оказалась моей. Quote (Дженис) Люди делают зефир для того, чтобы его оценивали не кондитеры, а обычные люди. Вообще-то, на соревнованиях профессиональных поваров никто не пустит людей с улицы трюфельный крем половниками жрать. Mirimani, а нас уже рассчитали...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:33 | Сообщение # 57 |
 VIP-USER
| Quote (Damarus007) Дак автор 5-й работы ж Богдан!) Да, попал в точку.))) Quote (Damarus007) По стилю ясно)) Ммммм, у меня есть стиль???))) Не знал.)))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (Tanya) Вообще-то, на соревнованиях профессиональных поваров никто не пустит людей с улицы трюфельный крем половниками жрать. kira_whistle Ну у нас тут форум задротов МК, а не Quote (Tanya) соревнования профессиональных поваров ))) Так что....) Все на благо обывателей ;)
Mirimani, лучше поздно, чем никогда)
|
|
| |