Вообще,первое на что зритель(неважно,сам он художник или нет) обращает внимание-это конечно же качество и исполнение.Практически всех привлекает красиво оформленные работы,а "каляки за пять минут" конечно не очень нравятся.А вот на мой взгляд на идею обращают внимание в последнюю очередь.
В каждой работе должна быть изюминка и какая-то задумка.Если даже идея неоригинальна и банальна до не могу,то это все равно не значит,что уже картинка ужасная.Надо учитывать идею,качество и исполнение.
это не совсем задумка автора, это скрин из МК9. В несовпадении зубов человека и ретгена автор не виноват, а виноваты разрабы.
Автор виноват,я считаю...это можно было элементарно исправить) Скрин Синдел из 9-ки, но череп-нет, и его можно было бы подобрать и более подходящий по размеру или подогнать самому)))
GreenSate, Правильно ведь что это за фотошопер который не может подогнать череп под размер)) В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Да здрааасьте, это уже моразм полный объяснять такие мелочи, мы же не дети. Картинка в целом это идея и её воплощение, неужели нужно объяснять такие мелочи?
Да здрааасьте, это уже моразм полный объяснять такие мелочи, мы же не дети. Картинка в целом это идея и её воплощение, неужели нужно объяснять такие мелочи?
Я так и знал))) Ну во первых слева логотип, который есть лишь у меня, Тандергада, тебя и Никгора. Ну а во вторых твои "беспалевные" сарказмические шуточки)))