• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » 1 испытание: Лого
1 испытание: Лого
Дата: Среда, 09.11.2011, 01:34 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Внимание! До завершения работ участникам СТРОГО НАСТРОГО запрещено говорить, какие работы принадлежат им. Не выдавайте себя, ибо Вы будете дисквалифицированы.

Судьям уже высланы приглашения. Ожидайте вердикта. Тот, кто наберет наименьшее количество баллов - выбывает.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Внимание!!!

Сергей Лукашов и Майков Илья! Просьба отписать мне в личку, кто из вас кто на сайте. Правилами просил Вас в теме написать Ваш ник. За отклонение от правил От общего числа Ваших баллов будет отнято 5 очков.

!!!!! СУДЬИ! Перед тем, как начать, прочтите условия данного испытания.

Всем удачи!

Дата: Среда, 09.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Воин Красного Дракона
а меня прикольнула синдел терминатор

я забавный? да я сама жестокость!!!!11111

Дата: Среда, 09.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3
The Dark Baron
Quote (Deflector)
8 была бы лучше всех, если бы не правый глаз Синдел...

Наверное ты хотел сказать левый? На котором значок Дракона?

Добавлено (09.11.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Работа 1- 8 баллов. Хорошая работа, имеется один из двух символов МКЮ, и очень хорошая преписка: "№1 в России"))) Но минус два балла за бедноватый фон, однако не могу отрицать что вписан он довольно качественно.
Работа 2 - 6 баллов. Работа сделано качественно, не могу сказать что вижу какие-либо белые края и т.д. и вообще не понимаю, не фотография ли это? Однако, кружка с пивом совершенно не нужна МКЮ, и это можно считать даже за оскорбление сайта. Так что идея очень и очень плохая, за что я ставлю 6.
Работа 3 - 3 балла. Видимо, не совсем понял задание. Тупой копипаст шапки темы в которой было объявлено задание. И качество тоже оставляет желать лучшего.
Работа 4 - 10 баллов. Мне ооочень понравилось. И 3D модель, и рамки и Соня и планета. Единственное, лицо у Сони не очень, а все остальное, на десятку.
Работа 5 - 8 баллов Я не вижу за что придраться, но и не вижу оригинальной идеи. Красиво, но не более того.
Работа 6 - 7 баллов. Неплохая идея, а особенно с загадкой из букв))) Идея хорошая, но вот есть много недочетов: Дракон слишком тусклый, космический корабль лишний, да и цвет букв не подходит.
Работа 7 - 5 баллов. Такая оценка из-за качества. Рейден слишком широкий, Шао Кан слишком узкий. Идея тоже не блещит оригинальностью, поэтому причин ставить приличную оценку я не вижу.
Работа 8 - 10 баллов. Если бы не настоящий глаз Синдел и значок Дракона у Синдел в зубах, это была бы моя любимая работа.
Работа 9 - 8 баллов Красиво, но не оригинально. Тоже самое что и в работе номер пять.
Работа 10 - 5 баллов. Абсолютно путая картинка. Ставлю пять только за красивую модель космоса.
Работа 11 - 4 балла. Бред. Откровенный бред. Качество выполнения отсутствует, идея тоже. Персы никак между собой не связаны: как в одном ряду может стоять Рейден, Сайракс, Ермак и Шанг Цунг??? Плохо....

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Сообщение отредактировал Barron3k - Среда, 09.11.2011, 18:46

Дата: Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Мои оценки.

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Среда, 09.11.2011, 16:41 | Сообщение # 5
Я - та самая Единая Сущность
народ, мы судим, а не осуждаем. Воздержитесь от лишних комментариев в стиле

Quote (Deflector)
.... Бе.....

Quote (Barron3k)
Бред.

Дата: Среда, 09.11.2011, 16:43 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Хм. Прошу прощения, если оказался (или показался) грубым.

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Среда, 09.11.2011, 17:41 | Сообщение # 7
VIP-USER
Я заметил одну неточность при прочтении, вот здесь:
Quote (Barron3k)
Работа 10 - 5 баллов. Абсолютно путая картинка. Ставлю шесть только за красивую модель космоса.

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Дата: Среда, 09.11.2011, 17:51 | Сообщение # 8
Воин Красного Дракона
Добраый вечер.Дженис выслал мне приглашение оценить ваши работы,пожалуй начну и постараюсь без глупостей.

Работа 1-8 баллов Что тут сказать.Работа годная,вполне достойная.Шрифт к слову очень подходит и смотрится очень приятным на глаз.
Работа 2 -4 баллов Вот здесь бы мне не очень хотелось комментировать,но все же..Хоче спросить,как вообще пиво связано с тематикой сайта?О__о Не понятно,честное слово,было бы глупо лепить логотип МК на кружку с пивом,при этом не понимая,что это символизирует..
Работа 3-3 балла Снизила только за неаккуратность.Качество не очень если честно,надо было побольше поработать именно над гербом,а этот только оставляет желать лучшего.
Работа 4 -10 баллов Отличная задумка,ничего не скажешь,да.Если только поменять переставить слово "Universe" было бы еще лучше DD Но это всего лишь мелочь..
Работа 5 -8 балоов Оригинальности конечно не увидела,но качество..Это да,тут все хорошо.
Работа 6 -5 баллов Увы,не очень.Космический корабль абсолютно не в тему,шрифт подобран не очень хорошо и размещен на мой взгляд как-то немного криво.
Работа 7 -9 баллов А что..Мне очень нравится.Только вот Рейден как-то немного сплющенный..
Работа 8 -7 баллов Неплохо.Только смущает дракон в глазу и зубы конечно не совпадают.
Работа 9- 8 балловМне нравится,только можно добавить тут еще чего-нибудь,ибо мне кажется,что кисти по бокам украшают картину достаточно хорошо.
Работа 10 -3 балла Самая слабая работа на мой взгляд.Можно было логотип приукрасить по другому,здесь не очень смотрится,тем более на космическом фоне.
Работа 11 -2 балла Немнога не понела смысла и вообще сей идею.Не могу поставить больше двух баллов,увы.

Дата: Среда, 09.11.2011, 18:16 | Сообщение # 9
Мерзавец

...

Дата: Среда, 09.11.2011, 18:39 | Сообщение # 10
The Dark Baron
Quote (BOG)
Я заметил одну неточность при прочтении, вот здесь:

Я сначала шесть поставил, потом у меня кое-что не совпало, и я понизил некоторые оценки.

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Среда, 09.11.2011, 18:44 | Сообщение # 11
خليفة
Quote (Barron3k)
Я сначала шесть поставил, потом у меня кое-что не совпало, и я понизил некоторые оценки.

Ты каждую работу должен в отдельности судить... по 10 бальной шкале... Что у тебя не совпадает?

Ладно твоё дело... Как хочешь так и суди...

Дата: Среда, 09.11.2011, 19:44 | Сообщение # 12
The Assassin-Kombatant
1 работа - 8 баллов. Главный символ сайта и символ саги присутствуют. Но флаг РФ как фон как-то не смотрится. Можно было другой фон сделать. А так очень неплохо.
2 работа - 2 балла. 1 вопрос: Почему пиво?! Какое это имеет отношение?! Не вижу в этом смысла.
3 работа - 3 балла. Ээээээ...Это черновик главной шапки битвы? Если нет - то это копипаст с некоторыми изменениями. Увы.
4 работа - 10 баллов. Единственный минус - безжизненное лицо Сони. Но это мелочь. В остальном же - так держать! Любимая работа.
5 работа - 6 баллов. Я не вижу ничего, что могло бы указывать на то, что это русский сайт. Любой сайт с таким же названием сможет себе забрать работу.
6 работа - 4 балла. Текст нечитабелен. Звездолёт ни о чём тут. Но это всё же лучше, чем пиво.
7 работа - 7 баллов. Зря ты сплющил рендеры. + недочёт, как в 5 работе. А так всё отлично.
8 работа - 6 баллов. Синдел- терминатор с зрачком в виде дракона в круге я не могу понять. Не вижу смысла. Однако всё же графика отлична и тащит на себе всю работу.
9 работа - 9 баллов. Очень неплохо. Вот только девиз надо больше и обогатить чем-нибудь ещё. (...хотя и так нормально смотрится...)
10 работа - 3 балла. Повторяется космическая тема. И ну очень бедно. Положение спасает только картинка.
11 работа - 1 балл. Не знаю, к чему это было сделано. Можно было постер Армагеддона взять и на нём всё то же написать. Разницы не было бы. Про смысл больше я говорить тут не стану.

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Среда, 09.11.2011, 19:53

Дата: Среда, 09.11.2011, 19:55 | Сообщение # 13
Старый синьор

Дата: Среда, 09.11.2011, 20:00 | Сообщение # 14
Заслуженный Поэт MKU
Итак,посудим.
1 РАБОТА-10 баллов.Символы сайта,символ МК,номер 1 в России-все уместо и отлично сочитается.
2 РАБОТА-8 баллов.Оформление бедновато,а вот кружка пива совсем не смущает,ибо выглядит как намек на мастера Бо Рэй Чо,у которого на сайте есть фанаты.
РАБОТА 3-8 баллов.Оформление бедновато,но в целом на символ сайта тянет.
РАБОТА 4-6 баллов,ибо как-то бледновато и соня на призрака смахивает.
РАБОТА 5-7 баллов.Не очень ярко.
РАБОТА 6-9 баллов.Весьма интересно,действительно вселенная.
РАБОТА 7-10 баллов-главные враги мира МК,это как бы символизирует противостояние МКЮ И других сайтов. РАБОТА 8-6 баллов.Страшная рожа скорее подойдет для хорор-сайта.
РАБОТА 9-7 баллов.В тему,но оригинальности мало.
РАБОТА 10-10 баллов.Очень понравилась.Яркая работа.
Работа 11-10 баллов-тоже очень достойная работа,персы МК-пожалуй главный символ сайта,ведь славится он своими биографиями,также персы могут обозначать славных юзеров сайта.

Ай да Kuang! Ай да... молодец!

Сообщение отредактировал Kuang - Среда, 09.11.2011, 20:02

Дата: Среда, 09.11.2011, 20:10 | Сообщение # 15
Кентавр
Дженис предложил мне побыть судьёй на этом конкурсе. Предложение меня заинтересовало, и я решила попробовать оценить ваши работы. Скажу сразу, что все они очень красивые, и вы хорошо поработали над ними. Пожалуй начну...

Сообщение отредактировал Милена - Четверг, 10.11.2011, 14:37

Дата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 16
Madd JokeR
1 работа - 7 баллов. Контраст между задним фоном и логотипом уж слишком велик
2 работа - 6 баллов. Идея классная. Реализация тоже. Но вот связь пива с сайтом не увидел)
3 работа и 3 балла. Похожий логотип был уже на сайте. Добавлен лишь фон флага и надпись, которую к тому же плохо видно
4 работа - 8 баллов. надпись корявенькая и не очень понравились тени на лице Сони
5 работа - 6 баллов. Всё портит опять же надпись. Фиолетовый цвет.. ну это ещё ладно, но надпись "нас не догонят" почти не читабельна
6 работа - 5 баллов. реализация не очень
7 работа - 9 баллов. Круто, но простенько 0_о порадовали надписи. Пока что первые, которые получились прикольно))
8 работа - 6 баллов, и то, только за идею. реализация плачевная. Особенно зубы и значок МК вместо зрачка
9 работа - 9 баллов. Вроде и похожа на работу под номером 3, но добавлены новые эффекты и надписи (это главное же!))) читабельны и просто приятно на них поссмотеть
10 работа - 8 баллов. Почти класс, но вот чуть-чуть бы ровнее наложить логотип МК....
11 работа - 5 баллов. Персы взяты... вообще, почему именно эти персы? другие хуже, или что? Цвет надписей тоже не понравился

Arm the homeless

Дата: Среда, 09.11.2011, 21:07 | Сообщение # 17
Purple Prince
Если что, вот очки каждой из работ:

Только внимательно пересчитайте, вдруг я нафейлил где-то)

Дата: Среда, 09.11.2011, 21:43 | Сообщение # 18
Воин Лин Куэй
Итак думаю больше судей не будет? =)

В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана

Дата: Среда, 09.11.2011, 21:47 | Сообщение # 19
خليفة
link300i01, дождёмся Джениса kira_whistle
Он всё скажет jade_giggle

Дата: Среда, 09.11.2011, 23:34 | Сообщение # 20
Get over here!
1 работа - 2 балла. Очень плохо вырезан логотип, фон тоже не подходит.
2 работа - 5 баллов. С пивом конечно прикольно, но тематика у нас другая.
3 работа - 1 балл. Без комментариев.
4 работа - 8 баллов. Очень красиво получилось, но лицо Сони, слишком портит картину.
5 работа - 5 баллов. Задний фон прекрасный, но цвет логотипа "Universe", не вписывается сюда.
6 работа - 3 балла.Космос сам люблю, но картинка не подходит под нужную тему.
7 работа - 7 баллов. Очень красиво сделан фон, очень понравилось как гром разделяет экран картинки, но логотип очень тусклый, такое ощущение, что он здесь просто лишний.
8 работа - 7 баллов. Тематика не та конечно, хотя работа заслуживает больших похвал!
9 работа - 7 баллов. Работа красивая, но в ней много чего не хватает.
10 работа - 3 балла. Космос сам люблю, но картинка не подходит под нужную тему.
11 работа - 1 балл. Без комментариев.

Ушел на покой!

Форум » Разное » Кладбище тем » 1 испытание: Лого
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: