Зачем? О_О Джейд же натравила на неё таркатанов в том же дворце, где была заперта Синдел - в Эдении. И натравила она их до того, как пошла освобождать королеву. А потом воспользовалась беспорядком, чтоб пробраться к Синдел.
Так вот я и пытаюсь разобраться, когда это произошло. По логике должно быть так как ты сейчас сказала. НО! Я же говорю – Джейд впервые узнала, что Таня там присутствует, только когда они с Синдел уже убегали из Эдении. Это написано в био Джейд.
Quote (Tanya)
В одной из 6-ти био от МКА? Или в видеокартах?
В био МКА.
А их 6? Блэйз, Рэйн, Кенши, Онага, Куан Чи, Шенг Цунг, Шуджинко, Ашра, Кейдж, Хамелеона… Уже больше, а ведь я вполне мог кого-то пропустить.
Так вот я и пытаюсь разобраться, когда это произошло. По логике должно быть так как ты сейчас сказала. НО! Я же говорю – Джейд впервые узнала, что Таня там присутствует, только когда они с Синдел уже убегали из Эдении. Это написано в био Джейд.
Гм, я думала, что было иначе. Ещё один Скорпион нашелся, хех. Тогда вернулась, скорее всего, ведь на фоне картинок - помещение.
Quote (d88)
А их 6? Блэйз, Рэйн, Кенши, Онага, Куан Чи, Шенг Цунг, Шуджинко, Ашра, Кейдж, Хамелеона… Уже больше, а ведь я вполне мог кого-то пропустить.
У Куана точно нет био в МКА. Помню, что ещё есть у Сони, Рэйдена и Фуджина. Значит, 12. Если больше никого не забыли.
У Куана точно нет био в МКА. Помню, что ещё есть у Сони, Рэйдена и Фуджина. Значит, 12. Если больше никого не забыли.
Во-первых, я вспомнил ешё про Сарину, Во-вторых, не помню чтоб было у Сони, В-третьих, как это нет у Куана? Очень даже есть. А откуда ж мы тогда знаем, как он выжил?
Ах да, ещё вроде должен быть у Джарека, но точно не помню. Короче, надо проверить. ...
В-третьих, как это нет у Куана? Очень даже есть. А откуда ж мы тогда знаем, как он выжил?
Уууу, найди мне! А если серьезно, нет. Совсем нет. В био Шанга упоминается, что он "как-то" выжил. У Сарины и Джерека есть. Ну, меня не сильно интересовали их судьбы. ^_^
Hу вообще-то этот mortal-kombat.org присутсвует во многих био. Тогда уж можно все эти подвергнуть сомнению. По каким вообще признакам определить, фанатское или нет? Получается, например, что Кенши вроде официальный, но на вархаузе его нет
Hу вообще-то этот mortal-kombat.org присутсвует во многих био. Тогда уж можно все эти подвергнуть сомнению. По каким вообще признакам определить, фанатское или нет?
Я по warehouse и определяла - там обычно левого не вешают. Контрольный - по английской спец-вики.