Счет
|
|
| Дата: Среда, 14.09.2011, 00:24 | Сообщение # 21 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Quote (Дженис) Tanya - 228
Deflector - 226
_Bleed_for_MK_ - 224
Неужели? )))
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 07:51 | Сообщение # 22 |
 VIP-USER
| Quote (Дженис) Переводчик Мелинды Гордон надбавил несколько баллов одним и снял несколько баллов другим Он был подкуплен?
Кстати, в предыдущем конкурсе у всех судей были засчитаны оценки? Просто кое-кто из них даже не потрудился прокомментировать их. Ладно если бы они совпадали с оценками других судей, но раз уж они так резко отличаются от оценок других судей, так будь добр объясниться.
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 07:55 | Сообщение # 23 |
The Assassin-Kombatant
| Quote (Дженис) Неужели? ))) Неееее.Теперь не интересно.
/
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 13:26 | Сообщение # 24 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Quote (d88) Кстати, в предыдущем конкурсе у всех судей были засчитаны оценки? Просто кое-кто из них даже не потрудился прокомментировать их. Ладно если бы они совпадали с оценками других судей, но раз уж они так резко отличаются от оценок других судей, так будь добр объясниться. Все пять оценок "Рецензи"приняты и не подлежат обсуждению. (был очень добр)
В предыдущем испытании всё отписывал в той теме, будт добр - посмотри сам
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 14:05 | Сообщение # 25 |
 VIP-USER
| Ну так я смотрел и не увидел.
Я вот не понимаю, почему Фадин мне поставил 4 за Обширность рецензии, 3 за взвешивание + и – и 5 за Конструктивность. Где он это объясняет? И вообще, если он считает, что моя работа – это просто лесть(кстати, непонятно кому и зачем?), так опять же, пусть обоснует, почему он так решил? Или он считает, что просто не может быть такого, чтоб человек так положительно относился к сайту? Или может я преувеличил заслуги команды сайта? И вся моя работа - враньё? Между прочим я на эту работу потратил не один час – писал, продумывал, перечитывал, изменял, редактировал и перередактировал, а всё на что хватило судью – небрежно написать пару строчек отзыва. Это в конце концов просто неуважительно и на критику не тянет.
Добавлено (14.09.2011, 14:05) --------------------------------------------- Quote (Дженис) (был очень добр) Эй, я же это не тебе сказал, а судье, который небрежно относится к своим обязанностям
...
Сообщение отредактировал d88 - Среда, 14.09.2011, 14:09 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
 Мерзавец
| d88, ты явно ко мне не равнодушен
Quote (d88) Ну хорошо, оспаривать я не собираюсь. Но как лесть сказалась на оценках за конструктивность, качество написания и обширность рецензии? Хоть бы не поленился объяснить свои оценки
Ты не корректно поставил вопрос...Как я могу прояснять то, чего нет? Обрати внимание, чем ниже я ставил рецензии оценки, тем короче был о ней вывод. Допустим, к примеру в работе Deflector присутствует анализ, довольно спорный, но он есть, там есть что разобрать... Хватит уже списывать свои просчёты на жюри, мне уже довелось один раз отчитываться за свои вердикты, в теме, в которой "невинные жертвы" моего судейства безконца катили на меня бочку, уверен, создай подобную, посвящённую любому другому рефери, истоия повторится...Почему-то, когда я поставил твоему творению высокий бал за демы, у тебя вопросов ко мне не возникало...Если хочешь найти проблему, ищи её прежде всего в себе, в сложившихся обстоятельствах, в своей работе...
...
Сообщение отредактировал Jeka - Среда, 14.09.2011, 15:06 |
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 27 |
 VIP-USER
| Jeka, ты опять ходишь вокруг да около, но ты так и не можешь объяснить, чем тебе не понравилась моя работа. Тебе нужно было рассудить по трём категориям, ты этого не сделал, не проанализировал, не взвесил плюсы и минусы. Всё что ты сказал – это лишь пустые слова, потому что они ничем не обоснованы. Не,я бы конечно мог поверить, что моя работа так плоха, но тогда все судьи бы оценили одинаково, а тут один ты выделился.
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
 Мерзавец
| d88, ты мне предлагаешь указать на то, что попросту осутствует и где именно?
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:20 | Сообщение # 29 |
 VIP-USER
| Quote (Jeka) d88, ты мне предлагаешь указать на то, что попросту осутствует и где именно? Hу хотя бы объясни, почему ты считаешь, что оно отсутствует. Никто ведь кроме тебя так не считает. Или может ты просто этого не видишь?
Quote (Jeka) Если хочешь найти проблему, ищи её прежде всего в себе, в сложившихся обстоятельствах, в своей работе... Вот интересно, как это делать, если мне просто непонятна твоя позиция? Да и в работе ли проблема, если только один судья её засудил
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:44 | Сообщение # 30 |
 Мерзавец
| Quote (d88) Никто ведь кроме тебя так не считает
Quote (d88) только один судья её засудил
Открою маленькую тайну - не имею привычки знакомится с заключением коллег до вынесения собственного решения, а лишь использую, порой, первое попавшееся, как шпаргалку по оформлению, по мере необходимости, частенько я даже не делаю этого ( или выборочно ) и после своего анализа. Не намереваюсь упрекать в чём-то остальных жюри, но возможно в этом кроется причина...
Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и как следует ознакомиться с каждым моим сообщением адресованным тебе, в том числе и к критики в рамках конкурса...
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:48 | Сообщение # 31 |
 VIP-USER
| Quote (Jeka) Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и как следует ознакомиться с каждым моим сообщением адресованным тебе, в том числе и к критики в рамках конкурса... Было бы с чем знакомиться
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:54 | Сообщение # 32 |
 Мерзавец
| Quote (d88) Было бы с чем знакомиться
Самое тривиальное, что можно было ответить...
Ладно, прекращаю этот спектакль.
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:10 | Сообщение # 33 |
 VIP-USER
| Quote (Jeka) Самое тривиальное, что можно было ответить... Ну а что, я в твоих ответах не вижу критику. Кстати, ты знаешь, что о твоих рецензиях на персонажей МК здесь на форуме отзывались тоже не очень лестно? Дословно не помню, но что-то вроде "Вообще на рецензию не похоже, мимо кассы вообще". Так может у тебя какое-то особое представление о рецензиях, не такое как у других.
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Madd JokeR
| d88, в чём заключается суть спора?? Тебе не понравились оценки конкретного судьи? Но судьи на то и судьи, что бы выбирал НЕ ОДИН человек. К тому же оценки Дженис считал все, то есть учитывались ВСЕ голоса судей (и с тройками, и с восьмёркам, и с девятками, и с десятками). Плюс почти всегда в жюри есть человек, чьё мнение отличается от других. и это даже лучше, чем единогласное "а ну да, блин, чо, ну это.. прикольно!"
Arm the homeless
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:36 | Сообщение # 35 |
 VIP-USER
| Quote (Vert) в чём заключается суть спора?? Тебе не понравились оценки конкретного судьи? Но судьи на то и судьи, что бы выбирал НЕ ОДИН человек. Да, со всем этим я согласен. Я просто не понимаю почему именно такие оценки? Никаких объяснений, и при этом говорят что я сам должен искать проблему в себе самом.
Quote (Vert) Дженис считал все, то есть учитывались ВСЕ голоса судей Вот это тоже странно - когда демотиваторы судили, так там надо было всё как следует прокомментировать, а тут такое серьёзное испытание, задание сложное - так и хотелось бы видеть более тщательный анализ... Вот это меня и удивило.
...
Сообщение отредактировал d88 - Четверг, 15.09.2011, 09:49 |
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:40 | Сообщение # 36 |
 VIP-USER
| Недовольные всегда найдутся! Я, к примеру, вроде б расписал сверху до низу и прокомментировал свое решение в оценках, однако Таню, тем не менее, что -то возмутило. И это неплохо подмечено! Quote (Jeka) Почему-то, когда я поставил твоему творению высокий бал за демы, у тебя вопросов ко мне не возникало..
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:54 | Сообщение # 37 |
 VIP-USER
| Quote (Immortal) Я, к примеру, вроде б расписал сверху до низу и прокомментировал свое решение в оценках, однако Таню, тем не менее, что -то возмутило. И это неплохо подмечено!
Quote (Jeka) Почему-то, когда я поставил твоему творению высокий бал за демы, у тебя вопросов ко мне не возникало.. А знаете, почему вы так говорите? Потому что вы сами не были конкурсантами. А сами бы вы как поступили на нашем месте?
Quote (Immortal) Quote (Jeka) Почему-то, когда я поставил твоему творению высокий бал за демы, у тебя вопросов ко мне не возникало.. Что же здесь удивительного? Если судья не нашёл к чему придраться, значит работа выполнена вполне нормально, и вопросов не возникает. Вот интересно, если бы кто-то стал возмущаться из-за высоких оценок, у вас бы глаза на лоб не полезли? Типа «Ты чё, я ж тебе высокие оценки поставил, а ты негодуешь! Ты вообще адекватен?»
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:09 | Сообщение # 38 |
 VIP-USER
| Quote (d88) А знаете, почему вы так говорите? Потому что вы сами не были конкурсантами. Держу пари, что некоторые судьи потратили времени на написание своих отзывов не меньше, чем некоторые конкурсанты на создание своих работ. Так что зря вы думаете о нас плохо. Quote (d88) А сами бы вы как поступили на нашем месте? На каком конкретно месте? Вы считаете себя жертвами несправедливости?Добавлено (15.09.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (d88) Что же здесь удивительного? Если судья не нашёл к чему придраться, значит работа выполнена вполне нормально, и вопросов не возникает. А почему, если судья нашел, к чему придраться, и объяснил свою позицию, конкурсанту даже в голову не приходит мысль о том, что его работа выполнена НЕ нормально?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:50 | Сообщение # 39 |
 VIP-USER
| Quote (Immortal) Держу пари, что некоторые судьи потратили времени на написание своих отзывов не меньше, чем некоторые конкурсанты на создание своих работ. Не спорю, по некоторым отзывам это видно. Quote (Immortal) На каком конкретно месте? Вы считаете себя жертвами несправедливости? На месте конкурсанта, разумеется. Вы только судите, но вы не знаете, какого это – трудиться над конкурсным заданием.
Quote (Immortal) А почему, если судья нашел, к чему придраться, и объяснил свою позицию, конкурсанту даже в голову не приходит мысль о том, что его работа выполнена НЕ нормально? Ты посты выше читал? Я как раз и говорю о том, что не вижу, где судья объясняет, почему работа выполнена не нормально. Чего там не хватает, что там должно быть?
Кстати, вы не правы, когда говорите, что когда ставят высокий балл – у меня вопросов не возникает. Вспомните например самое первое задание, когда ещё было 3 клана. Тогда наш клан победил, и всё-таки некоторые высказывания судей показались мне странными, и я их прокомментировал. Так же и в предыдущем конкурсе – я не оспаривал оценки, я просто хотел понять позицию судей. Например мне было не понятно, почему судья считает, что мне не следовало приписывать долголетие своему персонажу, вот я и хотел это обсудить. А вы сразу «Это мнение судьи, оно не оспаривается, ищи проблему в своей работе…»
...
Сообщение отредактировал d88 - Четверг, 15.09.2011, 10:53 |
|
| |
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:05 | Сообщение # 40 |
 VIP-USER
| Ладно, нет желания мусолить у меня все это. Один момент только! Quote (d88) Вы только судите, но вы не знаете, какого это – трудиться над конкурсным заданием.
|
|
| |