• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Финальное задание 3: Потерянное Камидогу.
Финальное задание 3: Потерянное Камидогу.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:26 | Сообщение # 81
VIP-USER
Статус: Offline

Всем встать!
Суд идет!
Прикрепления: 0094351.jpg (78.8 Kb)

Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 09.09.2011, 23:30

Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:40 | Сообщение # 82
Magister Artium Mortale Kombat
Без лишних слов:

_Bleed_for_MK_
Работа достаточно интересна, но много непонятного и слабо относящегося к делу. Происхождение персонажа -
"ниочём". Окончание - тоже "ниочём". За довольно интересную концепцию изложения и содержания
- 4.

Damarus007
Биография довольно четкая. Не блещет изысками, но всё понятно. История, так сказать, стара как мир, но всё же не так плоха. Окончание банальное, но опять же чётко и по-делу. - 5.

Tanya
Много и красиво, много - не по-делу. Изложено хорошо. Но некоторые факты ускользают от понимания. остаётся только домысливать. Ошибка героини, когда она приняла за камидогу нечто другое - можно красиво обыграть, но тут же никак это не объясняется. Добавлю - у персонажа интересная история. За сложением всех плюсов и минусов - 5

d88
Довольно много написано. И вполне логично и вполне то, что я хотел увидеть. Чёткая биография, логичные помыслы героя и его мотивации. Единственное что - немного банальная история и всё же мне кажется странно мысль, что при дворе Шао Кана мог служить такой "приличный человек". Концовка вполне ожидаема и логична- 8

Deflector
И снова много и довольно красиво и снова много не по-делу. То что герой изучал стили других рас - немного обескураживает. Или у него есть лезвия в руках, как и таркатанов, что ему нужно изучать их приёмы и движения, и кто вообще преподавал ему это? Биография в общем не плоха, только Начало - "ниочём", как и не слишком нужное в таком стиле окончание. - 6

От себя добавлю - Дамарус мог бы получить большую оценку было б чуть побольше и пооригинальней, Таня - же чутка переусердствовала с ненужными деталями "настоящего времени".

Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:03 | Сообщение # 83
Заслуженный Поэт MKU
Извиняюсь,не успел посудить-дела.

Ай да Kuang! Ай да... молодец!

Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:25 | Сообщение # 84
Наблюдатель
Quote (Дженис)
3 балла за конец. И 5 за начало

Я надеюсь, что это восемь? или 4?

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:58 | Сообщение # 85
The Dark Baron
Ну, Дамару здесь победа не светит... У остальных балы разные, все четверо стали любимцами у разных судей....

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:24 | Сообщение # 86
Наблюдатель
Дженис, оценки приняты и обжалованию не подлежат, но:
Quote (Дженис)
это не только проблема читателя. Это и проблема автора

В задании сказано "что будет, если плод попадет в руки". Я описал что будет. В задании не сказано, что персонаж конкретно должен участвовать в турнире. Только про силу.

ЗЫ. Все таки меня терзает неопределенность с оценкой ;)

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Сообщение отредактировал Deflector - Суббота, 10.09.2011, 09:26

Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:57 | Сообщение # 87
Эденийский воин
Отличные истории :))

... ©

Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:05 | Сообщение # 88
VIP-USER
Ну что ж, не могу не прокомментировать некоторые оценки

Quote (Ser)
вообще удивительно, как кто-то, кто провёл тысячелетия в компании Шао Кана, сохранил благосклонность и любовь к своей родине.

Т.е. ты считаешь, что Шао Кан и все его приспешники – эдакие антипатриоты? Я об этом не думал.

Quote (Ser)
Когда бы он успел посмотреть жизнь в других мирах, особенно в земном. Как бы он туда вообще попал?

А как туда попадал Шенг Цунг и все, кто участвовал в Смертельной битве? А как Шуджинко бродил по мирам? И вообще, в МК9 было сказано, что проникать на территорию других миров не запрещено, запрещено только слияние миров.

Quote (Versipellis)
но как-то слишком похоже на предвыборную речь в президенты Внешнемирья.

Ну по сути так и есть tanya_grin

Quote (Fluffy-Melomania)
Твой герой судя по всему очень напуган,поэтому и не хочет предавать императора.Он боится потерять жизнь,тем самым можно сделать вывод,что он далеко не храбрый,а слабовольный.Он очень напуган и боится,что весь гнев Шао сорвётся на него.

Блииин, ну чё все про храбрость говорите? Там же не один раз говорилось о чести. Да и вообще он не трусливый, а скорее осторожный.

Добавлено (10.09.2011, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (Barron3k)
Абсолютно не написано про самого персонажа.

Неожиданно jade_giggle Даже не знаю, что сказать. Может просто почитаешь отзывы других судей.

Quote (Smoke332)
Это банально, но это в тоже время показывает насколько плоха жизнь во внешнем мире.

Ну-у, вроде в игре ничего подобного нет.

Quote (BOG)
Но к сожалению минусы тоже присутствуют. Император ценил его и его умственные способности, но по какой-то причине в этот раз не прислушался, странно…

Ну типа ему эти идеи показались лишними, может даже абсурдными.
Quote (Jeka)
фигурируют упоминания о веках и тысячелетиях - явный перебор.

Что?! kabal_yikes В мире МК это вполне нормально. Сам Шао Кан сидит на троне с тех пор, когда ещё и Шиннок-то не был предателем. Шенг Цунг тоже служит ему как минимум 10 000 лет.

Quote (Дженис)
Так плод же ещ на дереве.

Кстати, вот пример того, что только организатор хорошо знает условия конкурса. Судьи что-то упускают из вида или наоборот додумывают сами и считают, что так и должно быть.

Quote (Immortal)
Описание на сей раз мне не понравилось. Слишком много всяких разжевываний. Такое чувство, словно ты ждешь в составе жюри первоклассников.

Видишь ли, опыт в других конкурсах мне показал, что даже когда всё разжёвано, судьи не всё понимают. Вот и приходится писать так, чтоб хотя бы можно было сказать «у меня это вполне ясно написано».

Ну что ж, всем спасибо за оценки, хотя не со всеми я согласен.

...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:58 | Сообщение # 89
Emperor of Outworld
Quote (d88)
Т.е. ты считаешь, что Шао Кан и все его приспешники – эдакие антипатриоты?

Не совсем так. Но Кану просто пофигу на народ. И его окружению - тоже. Даже у нас на Земле нередко кого-то недолюбливают только за другие взгляды. А там....

Remainder of the past

Сообщение отредактировал Ser - Суббота, 10.09.2011, 11:58

Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:39 | Сообщение # 90
VIP-USER
Quote (d88)
Видишь ли, опыт в других конкурсах мне показал, что даже когда всё разжёвано, судьи не всё понимают.

Я не знаю, в чей огород был брошен этот камень, но если есть недовольства конкретно моего судейства, я готов выслушать. Ответить будет чем, ибо прочел я каждую работу неоднократно и времени потратил на весь процесс вцелом, ни много ни мало, полдня.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:39 | Сообщение # 91
VIP-USER
Quote (Ser)
А там....

Ну всё правильно, поэтому он и замолчал, не стал настаивать на своём.

...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:25 | Сообщение # 92
Наблюдатель
Всё? Как понимаю, голосование ёк?

Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:33 | Сообщение # 93
Мерзавец
Quote (d88)
В мире МК это вполне нормально. Сам Шао Кан сидит на троне с тех пор, когда ещё и Шиннок-то не был предателем. Шенг Цунг тоже служит ему как минимум 10 000 лет.

Ооооо...да у нас тут беда со знанием мифологии http://mkuniverse.at.ua/index/0-218

...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:37 | Сообщение # 94
Я - та самая Единая Сущность
Quote (Deflector)
В задании сказано "что будет, если плод попадет в руки". Я описал что будет. В задании не сказано, что персонаж конкретно должен участвовать в турнире. Только про силу.

Это подразумевалось само собой, ведь вас пятеро дошедших финалистов и участвуешь ТЫ, а не воины Лин Куэй

8 баллов.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:58 | Сообщение # 95
VIP-USER
Quote (Jeka)
Ооооо...да у нас тут беда со знанием мифологии http://mkuniverse.at.ua/index/0-218

Ну и к чему это? Ну хорошо, Цунг не внешнемирец, но это ничего не меняет, поскольку есть ещё Шао Кан.

...

Сообщение отредактировал d88 - Суббота, 10.09.2011, 16:01

Форум » Разное » Кладбище тем » Финальное задание 3: Потерянное Камидогу.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: