• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Полуфинал (Испытание "Идея")
Полуфинал (Испытание "Идея")
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Вас осталось шестеро, но только пятеро из Вас попадут в финал. Старейшины ждут последнюю жертву...

Идеи... они возникают у каждого...

Представьте, что Бун пришел к Вам и предложил работать вместе над следующей частью МК. И это не файтинг, а "бродилка" в стиле Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. Вам нужно предложить ИДЕЮ. И такую, чтобы она наверняка показалась очень интересной и заставила Буна поверить в успех этого проекта.

Что от Вас требуется:

Вкратце описать идею новой игры, её сюжет. Как и в MK Mythologies: Sub-Zero и Mortal Kombat: Special Forces Вы должны выбрать одно (максимум двух) персонажей МК. Время у вас до понедельника. После последнего отписавшегося судьи немедленно приступают к оцениванию тех идей, которые вы опишите.

Оцениваться работа будет по следующем критериям:

Доходчивость. Вам нужна максимально доходчего изложить идею.

Краткость. Вам нужно максимально понятно и вкратце изложить свои мысли. Помните, что это не фанфик. Ваша задача лишь донести идею.

Сюжет и главный герой (герои). Максимально кратко, доходчиво и... интересно.

Идеи прошу высказывать мне в ЛС. :)
Прикрепления: 9968260.jpg (151.9 Kb)

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:01 | Сообщение # 21
Таркатан
Блин, а я-то сидела, обрезала. fujin_dazed Хорошо, что оставила первоначальную версию - завтра её ещё раз просмотрю и вышлю.
Quote (Дженис)
Народ, давайте без картинок.

hotaru_whatever Ладно, будем считать, что это была просто практика в 3D редакторах.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 22
Наблюдатель
А я просто первоначальный вариант отправил. Не буду додумывать. Первая мысля - самая лучшая.

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:18 | Сообщение # 23
Эденийский воин
Deflector, а мне пришлось переписывать заново, так как изначально писал в ЛС, а потом так обрезал, что и не узнать. Но как бы то ни было вроде практически восстановил первоначальную версию и уже отправил.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:25 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Так могет и раньше оценок дождемся. Не понятно только с попаданием в финал. Чья работа будет хуже всех в финал не попадает? Или опять какое-нить голосование будет?

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:02 | Сообщение # 25
VIP-USER
Хм, что же вы там такое придумываете? Вы что, каждый уровень подробно описываете? У меня вот получилось всё вместить в одно ЛС. Ну я просто описал в чём суть игры – т.е. кто главный персонаж и по каким причинам он отправляется бродить по всем этим уровням. Ну и чем заканчивается игра.

...

Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:39 | Сообщение # 26
Quote (d88)
Хм, что же вы там такое придумываете? Вы что, каждый уровень подробно описываете? У меня вот получилось всё вместить в одно ЛС. Ну я просто описал в чём суть игры – т.е. кто главный персонаж и по каким причинам он отправляется бродить по всем этим уровням. Ну и чем заканчивается игра.

Ты отлично справился с зданием. Странно, что у остальных возникли проблемы

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:12 | Сообщение # 27
Purple Prince
Хыы, у меня за несколько дней первая нормальная идея приплыла) Только вот мне надо ее успеть отослать за 20 минут) Ну ниче, справлюсь.

P.S. Пришлю в ЛС, если места хватит, ок?))

Добавлено (30.08.2011, 23:07)
---------------------------------------------
Хух, отправил) На мыло, текстом. Вроде и не сильно наворочено, и вышло не супер - но надеюсь все таки справлюсь и с турнира не вылечу)

Добавлено (30.08.2011, 23:12)
Кста, обращаю внимание судей на то, что сюжет я описал только начала и конца игры. И это не значит, что середина остается бессюжетной бродилкой) Просто у меня тоже возникало много-много интересных мыслей о персонажах, боссах, а описать ведь надо было кратко, ну вот я так и сделал)

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:12 | Сообщение # 28
Таркатан
Лично у меня проблемы возникли из-за того, что сама программист и знаю, что хочется сделать с теми, кто радостно предлагает "А давайте можно будет грабить корованы!!! Это же круто!!! Ну что вам стоит???". cage_shades Серьезно, идея без примерных инструкций по реализации - это ооочень..нехорошо. hotaru_whatever

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение # 29

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 30
Tanya

Сюжет: (по эндингу Скорпиона из МК4) Куан Чи неосторожно сообщает призраку правду о гибели его клана, и тот утягивает колдуна с собой в глубины Не-Мира. Там некромант лишается своих способностей – и здоровья, с «легкой» руки призрака. Скорпион уже собирается прикончить его, как вмешивается случайность – врагов разделяет землетрясение. Теперь у колдуна есть шанс сбежать.

Главные герои: Куан Чи, Скорпион (после успешного прохождения за некроманта можно будет ещё и пройти за него).

Другие герои: Молох, Драмин, несколько других персонажей, знакомых по сюжету МК, многочисленные демоны.
Место: лавовые пейзажи Не-Мира. Равнины, ущелья, горы, руины, поселения демонов.

Жанр игры: «бродилка» с элементами survival-horror.

Геймплей:
- игра идет на время, хоть счетчик с циферками нам не показан. Вместо него есть специальная шкала приближения Скорпиона, скорость заполнения которой зависит от скорости продвижения игрока.

- навыки колдуна восстановятся в процессе игры. Вначале он будет хромать вне зависимости от полноты шкалы здоровья – последствия общения с призраком. Придется обходить за милю мало-мальски сильных противников и прятаться от любой подозрительной тени. Ближе к середине стиль игры сменится – Куан Чи сможет не только расправиться с «аборигенами», но и переместиться через часть препятствий.

- передвигаться по Не-Миру не так-то просто. Придется «попрыгать по камушкам» в лучших традициях мисс Крофт.

- несмотря на недружелюбие обитателей, с некоторыми можно взаимодействовать. С некоторыми – очень даже нужно. Вы ещё сможете наверстать время, если не выторгуете карту и пойдете в обход, а вот если не договориться с Молохом и/или Драмином, это скажется на финале.

- четыре концовки, одна каноническая. И много способов просто погибнуть в процессе прохождения.

Promo-версия.
Be carefull with what you're saying. It can send you straight to hell.

Поосторожнее со словами. Они могут отправить тебя в ад.

Mortal Kombat: Hell Yell

action, survival-horror

Куан Чи, мастер некромантии и архимаг самого Падшего Бога... Так было всего мгновенье назад, пока твой цепной пес Скорпион не узнал правды. Гнев призрака оказался слишком яростен. Портал проглотил вдвое больше, чем должен был. И вторым, кто отправился в проклятые глубины Не-Мира, был ты.

Скорпион не лишился своих сил - Мир Мертвых не отбирает их у таких же мертвецов. А вот ты был жив и потому беспомощен против жаждущего мести убийцы…

Лишь волей случая его меч не успел опуститься на твою шею. Второго шанса не будет. Беги. Не оборачивайся – враг уже дышит в спину. И не делай ошибок - Не-Мир и его обитатели очень хотят, чтобы ты остался с ними подольше... Навсегда.

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31
_Bleed_for_MK_

Mortal Kombat X: Рath of the Сyborgs
Шао Кан повержен, многие земные защитники мертвы, миры сходят с ума, а на потрепанную Землю вторгаются полчища из нереальности под предводительством падшего бога. Посреди этого кавардака два киборга - красный и желтый. В программе произошел сбой – больше нет задач и большинства знаний, а обрывки старых целей более не могут быть приоритетом и только вносят дополнительную сумятицу. У них нет связи с кланом, а возможно и клана вообще, у обоих, в изрядно пострадавшей памяти, о нем остался только малообъяснимый негатив. Слоты под вооружение пусты, а многие приемы забыты. Остался только характер - его не скрыть под броней, не заглушить ни скрежетом шестеренок, ни воплями врагов. Кроме этого в наличии базовые навыки боя и некоторая вера в напарника. С, поначалу, скудным багажом, Сектору и Сайраксу предстоит отправиться в путь через разрушенные города и чужие реальности. Во время этих путешествий им предстоит немало схваток, но наведение порядка, справедливость и мир во всех мирах их мало интересует, отныне главенствующая задача - обрести себя, заполнить пробелы в прошлом и наполнить смыслом будущее. Для этого, зачастую выбивая ответы, придется разбираться, что происходит вокруг, кто в этом виноват и что с ним стоит сделать. Помимо этого у каждого есть своя, еще не до конца осознанная цель...
Особенности игры:
- попеременное управление персонажами;
- обучаясь и обживаясь амуницией "сломанные робокопы" снова станут гордостью Лин Куэй;
- для бессердечных нет добрых и нет злых - все серы и отношение к встреченным персонажам выбирать Вам;
- враги - от уцелевших солдат и рядовой нечисти, до могучих демонов, бывших соклановцев, избранных и даже богов;
- в игре присутствуют так называемые тенденции: совершенные поступки и принятые решения влияют на отношения в дуэте, а также на окружающий мир: чем злее поступки - тем злее и мир, и наоборот;
- не факт, что финал увидят оба – дуэт довольно хрупок и от разногласий может произойти распад со смертельным исходом для одного из воинов;
- несколько концовок в зависимости от принятых решений (за Сектора, за Сайракса или вместе до конца ).

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:31 | Сообщение # 32

Deflector

Это будет не одна игра, а серия игр, распространять которые можно будет через онлайн сервисы. Серия будет называться Mortal Kombat Origin. Цель игр (кроме, разумеется, получения прибыли) – познакомить игроков с прошлым известных (и не только) персонажей. Все знают прошлое Скорпиона и Саб-Зиро. Но как, например, Кэно стал таким, каков он есть – безжалостным преступником? Или что заставило Дарриуса стать лидером Сопротивления?

Игры будут состоять из 5-6 уровней (2-2,5 часа геймплея). Выходить они могут раз в 2-3 месяца, чтобы интерес игроков не остывал, и хватало времени отыскать все секреты и «пасхальные яйца».

Флагманом этой серии может стать игра Mortal Kombat Origin: Shang Tsung. Игра расскажет о тот, как душа юного воина и волшебника окрашивалась в темный цвет. Начало сюжета пойдет от стен монастыря, где обучался колдун: данный этап возьмет на себя функцию обучения игрока. Далее воин, избранный участвовать в «Смертельной Битве», отправится на остров, который находится на границе двух миров. Сражаясь в пути с многочисленными врагами, Шанг Цунг, поддавшись соблазну овладеть новой силой, совершит путешествие в Преисподнюю, где обучится новым заклинаниям, но навсегда запятнает свою душу злом. Из Преисподней он попадет во Внешний Мир, где, вкусив всю «прелесть» магии зла, он перейдет на сторону Шао Кана. Завершиться приключение на Таинственном Острове, где и состоится «Смертельная Битва». Станет ли Шанг Цунг чемпионом, или же история «Смертельной Битвы» будет переписана – зависит только от игрока.

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 33

Versipellis

После свержения Шао Кана Джонни решил на этом позаработать и начал снимать очередной фильм по мотивам путешествий в другую реальность. И вот он со своим другом-Мокапом репетирует очередную сцену, как вдруг раззверзается стена, из которой внезапно появляется Нуб Сайбот. Драка, Нуб сбегает, а за ним оба наших героя. Так они оказываются в оккупированной Шинноком Эдении. И, совсем как caballero de la Triste Figura со своим соратником отправляются в путь. С другой стороны, Китана с помощницей Джейд во дворце наводит мир между шоканами и кентаврами, где её также настигает война - первый босс Таня. Так, две сюжетные линии соединяются в одну, где можно в кооперативном режиме победить всех, и Милену (в Ж-режиме), и Горо (в М-режиме). Ну, боссы понятно кто - Куан Чи и Шиннок. Этакий Shaolin Monks...

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:35 | Сообщение # 34
d88

Эта игра – предисловие к МК10.
Главный персонаж – Скарлет

Сюжет: по приказу Шао Кана, Скарлет следила за Куан Чи, но только после гибели своего хозяина, она узнала о истинных целях колдуна. Подслушав разговор Куан Чи и Шиннока о готовящемся вторжении из Нереальности, Скарлет решает отомстить им и нарушить их планы. Начинается её путешествие по разным реальностям, в которых она ищет союзников, готовых противостоять Шинноку, но также встречает и много опасных врагов. Среди них не только уже знакомые нам персонажи, но и новые лица. В ходе игры Скарлет находит несколько союзников, и увеличивает свои силы, впитывая кровь убитых врагов. Также открываются новые подробности биографий некоторых персонажей. Куан Чи узнаёт о планах Скарлет, и посылает опасных демонов, чтобы они убили её. Самый опасный из них и будет главным боссом. Игра заканчивается тем, что Скарлет перебила всех этих демонов, и в это время началось вторжение Шиннока. Но Скарлет со своими союзниками готова противостоять ему. Продолжение в МК10.

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:35 | Сообщение # 35

Damarus007

Итак, сюжет игры заключается в том, что в одной из своих медитаций, Ночной Волк случайно мысленно попадает в "Мертвое Царство", где правят его предки. Однако, вместо того, что бы мирно воссоедениться с ними, Ночному Волку приходится сражаться с ними же, обращенных в зомби. Проходя по лабиринтам, заброшенным замкам, уничтожая зомби, он все таки добирается до "виновника" всего этого - Куан Чи. Тот, рассказывает ему о том, что подчинил их души себе, и создал это царство. После сражения, колдун таки одерживает верх и наносит последний удар. Но на самом деле оказывается, что все произошедшее - лишь иллюзия, созданная Куан Чи, после того, как Шао Кан отдал ему души Земных Защитников, что бы максимально уничтожить "мирное" сознание шамана, и окончательно подчинить себе его душу...
Игра представляет собой Адвенчуру от третьего лица - игроку придется бродить по пещерам, лабиринтам, замкам, разгадывать уйму загадок и уничтожать зомби. Механика боя похожа на Конквест MKA, только значительно в улучшенной версии - с бОльшим количеством ударов, комбо-связками и самыми различными спецударами, открывающимися по мере прохождения. Как и упоминалось - в игре присутствуют интересные логические загадки, причем довольно часто, которые смогут заинтересовать игрока и заставят подумать.
В общем игра представляет из себя интересную бродилку, с довольно качественной боевой системой, а также интересными сюжетными поворотами.

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:44 | Сообщение # 36
Уважаемые судьи! Перед тем, как Вы приступите к оценкам работ, обратите внимание, что ЭТО НЕ ФАНФИК!!! Нужно понять то, что Вы оцениваете. Подробно прочитайте условия данного Испытания и вспомните о главном - это ПОЛУФИНАЛ!!! От вам зависит суддьба последней пятёрки выживших!!! ФИНАЛ уже почти настал, а Священный Баобаб готов поделиться своим главным сокровищем.

Напоминаю критерии оценивания:

Quote (Дженис)
Оцениваться работа будет по следующем критериям:

Доходчивость. Вам нужна максимально доходчиво изложить идею.

Краткость. Вам нужно максимально понятно и вкратце изложить свои мысли. Помните, что это не фанфик. Ваша задача лишь донести идею.

Сюжет и главный герой (герои). Максимально кратко, доходчиво и... интересно.

Вам нужно оценить ВСЕ 6 работ по десятибалльной шкале. Время у вас до 31.08 23:00 по МСК.

Оценивать работы могут только те, кто получил от меня лично приглашение к сему действию по ЛС.

Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:45 | Сообщение # 37
Purple Prince
Ооо, Танька - безусловно шик) Задумка понравилась больше всего, и кстати чем-то напомнило новый Томб Райдер)

Добавлено (30.08.2011, 23:45)

Quote (Дженис)
Оценивать работы могут только те, кто получил от меня лично приглашение к сему действию по ЛС.

О, надеюсь их много?)

Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 38
Quote (Damarus007)
О, надеюсь их много?)

увидишь :)

Дата: Среда, 31.08.2011, 08:21 | Сообщение # 39
VIP-USER
Quote (Дженис)
Уважаемые судьи! Перед тем, как Вы приступите к оценкам работ, обратите внимание, что ЭТО НЕ ФАНФИК!!! Нужно понять то, что Вы оцениваете. Подробно прочитайте условия данного Испытания и вспомните о главном - это ПОЛУФИНАЛ!!!

Интересно, а если кто-то из судей оценит не так, ты можешь оспорить их решение?

...

Дата: Среда, 31.08.2011, 08:23 | Сообщение # 40
Наблюдатель
Победитель что-нить получит? Или конкурс польго для того, чтобы худшего определить?

Форум » Разное » Кладбище тем » Полуфинал (Испытание "Идея")
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: