Шао Кан был в первом фильме? По-моему это это Шанг Цунг сказал... "Хорошо что я не попросил его припарковать машину " Джонни Кейдж первый фильм)))) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Да! В конце появляется страшная морда гигантское лицо и говорит эту самую фразу, после чего Защитники встают в боевые стойки. Такой незабываемый момент... KungHunn, не знаю, почему они так написали. В фильме, насколько я помню, было как-то так: Дж.: Китана точно прошла здесь. Я чувствую запах её духов. С.: Да? А я ничего не чувствую. Хотя нет... Я чувствую что-то. Дерьмо!
"Ещё одна фанатка?" (Лю Канг, первый фильм. Выражения лиц героев намного смешнее самой фразы =D)
Barron3k, ну во первых она написала "where there is smoke, there is fire" это на русский такой бред - где там есть дым, там есть огонь. И перевела потом по вообще не правильно, "там где есть дым, огня не бывает". Че за бред?! Правильно фраза звучит так "Where is smoke, there is fire", т.е. "где есть дым, есть и огонь", или "нет дыма без огня"
Barron3k, ну во первых она написала "where there is smoke, there is fire" это на русский такой бред - где там есть дым, там есть огонь. И перевела потом по вообще не правильно, "там где есть дым, огня не бывает". Че за бред?! Правильно фраза звучит так "Where is smoke, there is fire", т.е. "где есть дым, есть и огонь", или "нет дыма без огня"
Я так и сказал. Какой нафиг facepalm?!
Quote (Tanya)
Да! В конце появляется страшная морда гигантское лицо и говорит эту самую фразу, после чего Защитники встают в боевые стойки. Такой незабываемый момент...
этот момент то я помню, но я не помню что бы он там что-то сказал)))) Ладно, пересмотрю ещё раз На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
АААааааааааааааааААААааАААааааааАААААААаааААААААААаАААААААААААААААААААаАААаААааааааААААААААААааааааАаААааааааа ааАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой перс в люьой части в любом МК.
Shujinko, то, что я написал выше, описывает все твои посты в этой теме))))) :mokap_laugh:
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Сообщение отредактировал Barron3k - Пятница, 26.08.2011, 15:09
Shujinko, потомучтоеслинаписатьчотодлинноенеставяпробелобудетрватьэкраннасамомделеищасрветтакчтобаронподредактируйпоствполнехватилобы аааааааааааааа и все.
Добавлено (26.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- We will brake you as well - Ермак МК9 Blind loyalty is not a good thing, as I have learned. You must keep your eyes open - to anticipate the finishing blow. - Джейд МК9 So pretty... So fair... So sad and alone... - Милена МК9
Сообщение отредактировал Damarus007 - Пятница, 26.08.2011, 15:28
О, ещё вспомнил: "Let's see whitch you made of" - (посмотрим из чего ты сделан - Кабал МК9) "I should be dead...Now you're gonna be!!!" - (я должен был умереть... однако умрёшь ты!! - Кабал МК9) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.