Многие помнят Турнир по Фаталити, многие в нем учавствовали... Но пришел час объявить о начале второго турнира - турнира по Team-Fatality. Правила: В этом турнире вы выбираете себе 2 персонажей МК(чтобы избежать кое-какой неразберихи можно выбирать только играбельных персонажей вселенной МК, НЕ включая гостей) и описываете на них фаталити(с фаталити не перебарщивать). Разрешаются только Фаталити - т.е. никаких Френдшипов, Бабалити, Бруталити и т.д. Если одного из ваших персов уже выбрали - то его всё равно можно выбирать, но если выбрали обоих, то нельзя. Сам турнир начнётся только когда соберутся все участники(их всего будет 32, если не хватит людей - количество будет сокращено до 16) Для участия необходимо просто написать, что вы готовы и написать персонажей, которых вы выбираете. Т.к. в предыдущем турнире были некоторые проблемы с судьями, то будут всего 1 вакантное место на судью и 1 на запасного судью, кроме того им придётся пройти определённый тест. Судьи должны будут судить по следующим критериям: Жестокость - насколько жестоким будет фаталити. Также сюда входит и кровавость. Использование способностей персонажа - чем больше способностей использовано, тем лучше. Не обязательно использовать абсолютно все, но и без них обойтись не катит Равномерное использование персонажей - в фаталити персы должны работать командой и делать всё поровну, а не один сделал 1 удар, а другой - всё остальное. Качество описания - насколько хорошо описано фаталити. Здесь оценивается именно качество текста. Кроме того в этой категории будет оцениаться размер фаталити - чтобы не 2 строчки, но и не полстраницы. Оригинальность - фаталити должно быть необычным и не копиастить те, что уже есть в играх. За каждую критерию можно получить 0-10 очков. Максимум - 50 очков от одного судьи(всего их будет 3) Участники 1.Ser - Смок и Скарлет 2.Damarus007 - Нуб Сейбот и Милена 3.X-ray - Скорпион и Саб-Зиро(ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ) 4.Noob-Zero - Шао Кан и Милена 5.рептилия4149 - Сектор и Сайрекс 6.ignika - Саб-Зиро и Смок 7.Johnne-Cage - Страйкер и Джонни Кейдж(ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН) 8.Shujinko - Хевик и Дарриус 9.Batka - Кабал и Скорпион 10.BOG - Молох и Драхмин 11.Noob-Smok - Нуб Сейбот и Кибер Саб-Зиро 12.NuBo - Дейгон и Ночной Волк 13.-JaRo- - Сектор и Джарек 14.Barron3k - Ночной Волк и Рейден 15.KungHunn - Ермак и Скорпион 16.Smoke332(Smokey) - Смок и Кун Лао 17.link300i01 - Рейн и Рейден 18.ParaBelum - Кано и Соня 19.Immortal - Китана и Рептилия 20.LordAngels - Фрост и Скарлет(ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН) 21.Fluffy-Melomania - Фрост и Милена 22.ves - Саб-Зиро и Кабал 23.ShumOff - Скорпион и Кун Лао 24.onaga - Барака и Кабал 25.ФредDeee - Китана и Милена 26.Nikitushka - Синдэль и Китана 27.Versipellis - Рептилия и Барака 28.Fatal1st - Скорпион и Барака 29.barakamk - Кабал и Смок 30.Teyo - Кенши и Саб-Зиро 31.ALEX2298 - Скорпион и Рейден 32.Yarik16 - Шан Цунг и Джекс.(ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН) 33.Saibot - Нуб Сейбот и Лю Кенг 34.виктораша - Шао Кан и Сектор 35.Шин0би - Саб-Зиро и Лю Кенг
Судьи: 1.Bleed_for_MK 2.BOG 3.Милена
Запасные судьи: 1.Ser 2.Deflector 3.Shujinko
Турнир проводится методом "на выбывание", аналогично первому. Когда соберутся все участники и судьи, вы будете распределены по парам. Каждая пара выступает по очереди. Фаталити присылать в лс либо мне, либо Damarus007, желательно обоим на случай, если кого-то из не будет на месте. В каждой паре будет победитель и проигравший. Проигравший вылетает, а победитель переходит в следующий раунд. И так до финала, где определится победитель турнира. Приз победителю - специальная награда от Джениса + награда и репутация от организаторов и других участников турнира. Со всеми вопросами и предложениями обращаться ко мне или к Damarus007.
ВНИМАНИЕ! Для 3-его раунда участникам придётся придумывать фаталити не на своих персонажей, а на персонажей другого участника: 1. Noob-Zero - Синдэль и Китана (персонажи Nikitushka) 2. BOG - Фрост и Милена (персонажи Fluffy-Melomania) 3. Versipellis - Ермак и Скорпион (персонажи KungHunn) 4. KungHunn - Рептилия и Барака (персонажи Versipellis) 5. Fluffy-Melomania - Нуб Сейбот и Милена (персонажи Damarus007) 6. Nikitushka - Китана и Рептилия (персонажи Immortal) 7. Immortal - Шао Кан и Милена (персонажи Noob-Zero) 8. Damarus007 - Молох и Драхмин (персонажи BOG)
Добавлено (25.12.2011, 20:17) --------------------------------------------- Мой выбор - Immortal. Во-первых, фаталити Иммортала читается очень легко - все до мелочей понял с первого прочтения. Фаталку Верса я до конца понял только после третьего прочтения, что не в его пользу. Во-вторых, в фаталити Верса намешано слишком много действий. Они в сумме не похожи на фаталити, а похоже просто на укрощение сбежавшего соперника, так что можно считать что это вообще не фаталка. Момент оригинальности со сбежавшим соперником конечно не обычен, но делает из добивания просто какую-то "смерть языка". К тому же некоторые действия позаимствованы в фаталках МК9. У Иммортала я вижу только один минус - момент когда Китана надувает противника(думаю понятно почему). Но дальнейшее использование "воздушного шара" мне очень и очень нравиться. Поэтому, мой выбор - Имм. Если бы не момент с "марафонцем" у Версипеллиса, он бы вполне мог победить.
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:24 | Сообщение # 1182
Barron3k, да, кстати, замечание Милены верно. Придётся тебе переделать оценку.
Добавлено (26.12.2011, 03:20) --------------------------------------------- Для людей, которым я послал в ЛС просьбу оценить фаталити и тем, кто захочет это делать: просьба оценить до 28.12 включительно. 28-го или 29-го числа я собрался подводить итоги.(тут уж как получится) Если же вы не сможете или не захотите оценивать - напишите мне это в ЛС.
Remainder of the past
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:07 | Сообщение # 1184
Immortal Жестокость 10 в моём воображении возникают картину мучения жертвы которая оказалась просто не в то время и не в том месте... Особенно порадовало то что крови как выражается автор данного произведения предостаточно, кровавый фонтан и все дела... Использование способностей 10 на мой взгляд было использовано максимально возможное количество способностей персонажа, тут вам и веера китаны и шаловливый язычок зелёного ящера ну и кислотный шар в конце концов) Равномерное использование персонажей 8 ну как ни крути а возникает такое ощущение что китана играет роль первого плана а рептилия всего лишь под игровает ей... Качество описания 10 моё воображение рисует чёткие картины происходившей картины, лично у меня почему то возникает такая мысль что противник этой парочки ниндзя в ретро костюме) Оригинальность 9 я конечно могу и ошибаться, но я считаю что можно было придумать что нибудь по оригинальней, но не смотря на это всё вроде устраивает...
Итого: 47 баллов
Versipellis Жестокость 10 Жестокость в данном фаталити на высшем уровне. Особенно понравилось дробление ног несчастной жертвы) Использование способностей 10 Кислотный шар, Таркатанские лезвия, кислота. Отличный набор двух юных пионеров которые решили отомстить бедному вожатому за то что он не разрешает им чуток посидеть у костра ссылаясь на позднее время Равномерное использование персонажей 10 ну тут они действуют как команда. Мне нравится взаимодействие и их дуэт) Качество описания 8 по моему ты мог бы и написать по лучше... Оригинальность 9 ну вот придумал бы что нибудь ещё ну прям чуть-чуть ни хватило... Вроде и кислотным шаром ноги дробит что то новое для меня... Ну чего то не хватает...
Итого: 47 баллов
На мой взгляд у Immortal фаталити чуть лучше описано... У Versipellis более выражена командная работа и распределение ролей между ними...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1185
Фаталити Immortalа Оригинально, необычно, жестоко, гармоничное взаимодействие партнёров, грамотное описание. Я не знаю, к чему здесь можно придраться. Правда мне не очень понятно почему вместе с кровью из противника начали вылетать и внутренности, но видимо, они действительно там сильно деформировались и пролезли через дырку.
Фаталити Versipellis Здесь мне не всё понятно:
Ящер выстреливает силовым шаром, который дробит ноги бедняге
Разве у Рептилии есть такой шар, который способен раздробить ноги противнику?
и тот делает сальто вперёд, падая спиной на стену вниз головой.
Это что, новый закон гравитации? Упасть можно вниз, но никак не на стену. Видимо, имеется в виду, что враг по инерции полетел вперёд и врезался в стену. Но я не могу понять, по каким законам физики это возможно? Ящер выстреливает ему в ноги, ноги дробятся, и враг вместо того, чтобы рухнуть на пол, почему-то делает сальто вперёд и врезается в стену. Вот если бы выстрел был не сзади, а спереди, тогда бы он вполне мог по инерции пролететь вперёд некоторое расстояние, да ещё и перевернувшись в воздухе. Далее, откуда здесь стена? Получается, она была на его пути? Значит, враг когда бросился бежать, он побежал прямо на стену? Он её проломить хотел?
таркатанец выстреливает лезвиями в руки, и левую часть таза, пригвождая к стене
Я правильно понял, он выстрелил своими лезвиями так же как Скорпион гарпуном? Разве Барака так может? То, чем он стреляет, это же просто сгусток энергии.
показывая, что кислота внутри разъела всё, и лишь кожа осталась
Кислота разъела всё, кроме кожи? Всё, и внутренние органы, и мышцы, и кости, а кожа осталась? Да не может быть, тогда уж и кожу должна была сжечь. В общем довольно странное фаталити, с какими-то нововведёнными способностями персонажей и не очень понятным описанием.
Поэтому я выбираю конечно же фаталити Immortalа. ...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:04 | Сообщение # 1187
А с чего это вдруг надо придумывать новые способности? Когда это было можно? По условию турнира выбираются определённые персонажи со своими наборами способностей, вот их и надо использовать. А то тогда вообще можно взять например Кейджа и напридумывать, что он и огнём как из огнемёта стрелять умеет, и замораживать может, и летать, и душу высасывать… ...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1190
d88, Не,ну вроде когда продул в моей фаталке один прием Саба приняли за придуманный и за это ток больше балов дали.Хоть это и не выдумка. А вот то что Саб умеет например владеть огнем я не придумывал.А вот всякие силовые шары - это в духе Рептилии.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1191
*Facepalm* Ребят, ну что за бардак? Без слез не взглянешь:
Quote (Я)
А как оценивать то? как всегда или как в пред. туре?
Quote (Я)
Barron3k, как в предыдущем туре
Quote (Сер)
Barron3k, придётся тебе переделать оценку.
Как оценивать? Если как в предыдущем туре, то это как я и d88, так вы мне и сказали. Про какую к черту оценку вы говорите? Почему Шiн0би оценивает как в первых двух турах? Кто-нибудь сознательный вообще здесь есть? На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Сообщение отредактировал Barron3k - Понедельник, 26.12.2011, 14:35
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1192
Barron3k, оценивать нужно так, как d88. Тобишь написать, например: Immortal и давать краткую рецензию на его фаталку. Далее так же с Versipellis'ом. А ты оценил обоих сразу.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1193
Милена, я так и сделал. Или надо было отдельно сказать: я за того-то, потому что; я против того-то потому что...? На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1194
Перед непосредственно выбором лучшего фаталити небольшое отступление. Я рад, что Сер позвал меня оценивать вас, ребята. Сам бы я сюда не пришел, ибо оценивать что-либо - совсем не мое. Ну не нравится мне втаптывать порой в грязь работы людей, ведь какой плохой бы она не была, человек то старался. Но сегодня эти принципы я откину. Сразу скажу обе ваши работы достойны победить в этом супердолгом турнире. Но все же одна работа немного лучше другой. Но обо всем по порядку. И так, поехали
Immortal
Бессмертный ты писатель до мозга костей. Написано все идеально. Из твоей работы не выкинешь ни слова, ни слова бы и не добавил. Все так как нужно. Фаталити поражает своей жестокостью. Струи крови, кишок, мяса... брррр... Также порадовало, что не один участник не расправы не был обделен вниманием. Хоть и действий совершенно одинаковое количество (поцелуй и левитация от Китаны, и язык с шаром от Рептилии), но роль принцессы немного больше. Например последнее действие Рептилии не столь важно. Оно скорее для зрелищности. Без него фаталити смогло бы существовать, а выкинь хоть одно действие Китаны уже будет не так. В общем то замечаний у меня особых нет, Иммортал, великолепная работа. Однако есть мое личное замечание, но на суть всего оно не влияет. Меня смущает, что имя Рептилии пишется по разному (Риптайл, Рептайл) Вот не было бы этих ошибок, вообще тебе цены бы не было. Но это мои фантазии. Ты большой молодец.
Versipellis
Тоже хорошее фаталити, однако, скажу сразу: хуже, чем предыдущее. Много странных моментов: как Барака выстреливает лезвиями? Он их что, выкидывает? Может быть, я чего-то не понимаю (поправьте, коли так). Во-вторых, никогда не видел (опять же, поправьте) в фаталках стены. Если, например мы играем на арене "улица", то откуда там стены, а? А блюющего в рот Рептилию мы уже видели в девятке. Однако все эти минусы не затмевают плюсов. Фаталити жестокое, персонажи использованы равномерно, но к сожалению до Бессмертного ты не дотянул
В общем мой выбор -
Immortal
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:43 | Сообщение # 1195
Barron3k, твоя ошибка в том, что ты расписал обе фаталити сразу, а надо всё равно оценивать отдельно обе фаталити. Извини, но такую оценку я не могу принять. Шин0bi, оценка неправильная, принять не могу. Почему - в скайпе объясню.
Добавлено (26.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- Ну и мои оценки
Immortal
Что можно сразу отметить в этой фаталити, так это зрелищность. Противника надули как шарик, а потом прокололи, и из него вылетают внутренности, как воздух из шарика. Это оригинально, зрелищно и достаточно жестоко. Разве что я бы сказал, что кислотный шар в конце - это уже было лишнее, а точнее - оверкилл. Ты написал, что
Quote (Ser)
то, что осталось от соперника летит вниз, натыкаясь прямо на кислотный шар
следовательно жертва была уже мертва к моменту, когда её взорвали, тогда получается что это именно оверкилл. Вот это место было лишним с одной, но с другой без него у Рептилии остаётся очень мало действий по сравнению с Китаной. Но имхо, прикольней было бы, если бы Рептилия сожрал остаток жертвы, а не взрывал.
Vesipellis
А в этой фаталити стоит отметить именно жестокость. Взрывание ног, пригваздивание к стене, обливание ядом и разрубание - над жертвой поиздевались как смогли. Также фаталити достаточно оригинальна. Не помню ни одной фаталити где пригваздивали жертву к стене. Но есть некоторые недочёты:
Quote (Ser)
Для того чтобы он не убежал, таркатанец выстреливает лезвиями в руки, и левую часть таза, пригвождая к стене
тут я даже 2 момента не понял: 1) Фразу
Quote (Ser)
Для того чтобы он не убежал
Как он убежит, если ему Рептилия взорвал ноги? 2) Барака стреляет искрами, а не лезвиями. Лезвий у него всего 2, и отрывать их он не может. А в этой фаталити как-то наоборот - смог. Но даже если бы он оторвал свои лезвия и кинул в жертву, то как бы он ее потом разрезал, чем? Вот это место для меня наиболее непонятно. Потом
Quote (Ser)
Дабы жертва замолчала, Рептилия наклоняется ко рту жертвы и долго наполняет тело ядом.
Каааак???? Каким образом?? Жертва же висит башкой вниз, как она будет наполняться ядом. По логике жертва просто выплюнет то что её попадёт в рот. Тоже непонятное место. И в конце небольшой оверкилл, хотя совсем незначительный.
И мой выбор
Immortal
Remainder of the past
Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 26.12.2011, 19:44
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1196
Immortal Отличное фаталити. Мощное, жестокое... а главное, грамотное. Не к чему придраться буквально. Выбраны и задействованы хорошие способности персов, одни из главных. Отлично расписаны все ощущения жертвы в этот момент, все её страдания. Чувствуется командная работа. В плане оригинальности тоже всё супер. Единственный недочёт, это изменение имени Рептилии в разных предложениях. Всё таки как-то это не очень выглядит. Но это такая мелочь, что я не буду даже на ней заморачиваться и напрягать тебя, ведь в общем фаталити шикарное.
Versipellis В этом фаталити жестокость буквально зашкаливает. Отлично. Но есть кое-какие неточности и непонятки, которые, к сожалению, портят фаталити. Первое, на что хочу обратить внимание, так это попытка к бегству оппонента. Странновато выглядит. Далее, силовой шар. Немного непонятно, что это за шар. Кислотный шар Рептилии, или какой? "Для того чтобы он не убежал...", - о_О Как он может убежать, если ему раздробили ноги? "выстреливает лезвиями", - Не уверена, что Барака смог бы это сделать. А если ты имел в виду другой его приём (искру), то пригвоздить она никак не может. И да, последнее... Как уже успел заметить Ser, совершенно непонятно, почему яд не вытек. А если оппонент находился в это время не вниз головой (в чём я сильно сомневаюсь), то следовало это пояснить. Вообщем, таких непонятных моментов хватает, поэтому, к сожалению, твоё фаталити уступает фаталке твоего соперника.
Следовательно, я выбрала фаталити Immortal'а.
Сообщение отредактировал Милена - Среда, 28.12.2011, 20:59
Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:20 | Сообщение # 1199
Итак в финале со счётом 4:0 побеждает Immortal и становится Чемпионом второго Турнира во фаталити. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Турнир наконец-то завершён. К моему сожалению охарактеризовать его можно только как полный провал, увы. Из-за чего все и так знают. Но есть и плюсы. 1)Мы уложились в срок, который дал Дженис. 2)Теперь у меня будет на одну проблему меньше, лол Награды победителям, судям и др. будут завтра. Remainder of the past
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:11 | Сообщение # 1200